Существует на одном из бесплатных хостингов с 64 метрами, который выгоняет почти всех за "нагрузку на сервер".
Ситуация с сайтом такова: развитие сайта возможно ТОЛЬКО благодаря тем, кто жил когода-то и живет сейчас там. А делать это на известных мне бесплатных хостингах - нереально (именно по этому отключил регистрацию). Например если я начну раскрутку, то данный сайт выкинут за нагрузку на сервер.
Думал купить, но пока не начну свои коммерческие проекты- то сам платить не буду. А те кто обещал поддержать, отмалчиваются.
Случайно наткнулся на eomy.net, и судя по рекомендациям и по требованиям к проектам- то что надо. Пока требуемых посещений нет, но будут- обещаю. Сайт рисовал сам, так что думаю видно, что я не ламер.
... достаточное кол-во посетителей у вас в скором времени будет
Все настроил, банерок хосинга поставил, все работает. Вроде пока все условия хостинга выполнил, вот только беспокоит- нагрузка.
Сайт будет однозначно развиваться, и кол-во посетителей будет больше.
Постараюсь перевестись на "денежные рельсы". А пока всем, кто помогал- спасибо.
Пс. В лс спрашивали, что за галерея на аяксе, думаю не будет рекламой, если скажу , что это бесплатный компонент Joomla DatsoGallery а точнее его модификация, в которой можно пользователям создавать свои галереи и размещать там свои фотографии, качать тут
Ввышло обновление. Теперь же еще администратор может указывать в какие именно категории можно закачивать фотографии и в каких именно категориях создавать альбомы.