Здравствуйте!
Я хочу представить вам свой проект- Академию Огненного Дракона- http://zemnomorschool.narod.ru/.
Данный проект представляет собой нечто наподобие виртуальной школы магии и существует более двух лет.
Академии нужно развиваться, планируется автоматизировать сайт, однако хороший хостинг с поддержкой PHP и MySql найти чрезвычайно тяжело. Вся надежда на вас!
Добавлено: Вс, 31 Май, 2009 17:38 Заголовок сообщения:
На чем планируется базировать сайт? (планируемые к использованию CMS; знакомы ли с их администрированием) _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Добавлено: Вс, 31 Май, 2009 18:26 Заголовок сообщения:
Константин Милетский писал(а):
А разве встроенных систем управления сайтом на хостинге не предусмотрено?
На хостинге предусмотрена панель управления в которой можно парковать домены изменять файлы и т.п., однако систему управления сайтом (или какие то php скрипты для сайта), форум и т.п. нужно ставить и настраивать самому (правда с помощью панели управления это сделать проще). Странно, если вы говорите что вам нужен хостинг с PHP и MySql то вероятно вы должны знаеть что за двиг вы хотите использовать. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Добавлено: Вс, 31 Май, 2009 18:36 Заголовок сообщения:
Веденин
очередной пример человека, встретившего слово "хостинг" на Народе и Укозе... _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Добавлено: Вс, 31 Май, 2009 18:53 Заголовок сообщения:
LP: ваши посты с каждым месяцем становятся все более оскорбительны и поэтому неприемлимы. Пересмотрите свое отношение у форуму и новым посетителям ASAP. _________________ сервис DNS | разные http, DNS и прочие утилиты
Добавлено: Вс, 31 Май, 2009 19:06 Заголовок сообщения:
Константин Милетский
вот об этом и спрашивали... какие?.. планы имеются хоть какие-то?..
lazutov, как знать... yes, sir _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Добавлено: Вс, 31 Май, 2009 20:34 Заголовок сообщения:
Единственная суть, которую LP и Веденин пытаются вытянуть - КАКИЕ скрипты будут использоваться. Это нужно, чтобы понять, выросли вы из народа и юкоза или нет.
Я думаю, что если ваш ответ устроит, вы получите код, так как других претензий не высказано. _________________ сервис DNS | разные http, DNS и прочие утилиты
Единственная суть, которую LP и Веденин пытаются вытянуть - КАКИЕ скрипты будут использоваться. Это нужно, чтобы понять, выросли вы из народа и юкоза или нет.
Я думаю, что если ваш ответ устроит, вы получите код, так как других претензий не высказано.
Сайт понравился, в общем если мне просто скажите, что уверены что сможете перенести html на php и умеете работать к ftp,html и хоть чуть чуть с php и mysql, то я дам код.
Просто, если вы не сможете в течении мясяца создать рабочий сайт здесь то скорее всего аккаунт просто забокируется. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Веденин,
пусть человек на первое время html сайт перенесет, а там дальше развиваться начнут... Сначало можно просто форум поставить, потом и CMS... _________________ Пригласительные коды
Веденин,
пусть человек на первое время html сайт перенесет, а там дальше развиваться начнут...
во-первых, после народа не факт что есть знания на создания HTML сайта на чистом хостинге без движков
во-вторых, все равно требуется как минимум форму обратной связи сделть иначе функциональность сайта сильно снизится
в-третьих, сайт уже довольно крупный и обновлять его при чистом HTML будет тяжело, поэтому если переность то сразу на php хоть в каком-то варианте. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
К разговору о скриптах :
Ну, если говорить честно, хорошему сайту все равно, на чем он написан . Главное, чтобы он был интересен посетителям (посещался хорошо и т.п) и самому автору (пополнялся и обновлялся) . А т.н. хостинг на народе вдобавок еще сильно тормозной (сам когда-то пытался там чего-нибудь разместить) и вышеуказанному сильно препятствует .
И ведь, по большому счету, если страницы не набирать в блокноте , все равно, в каком редакторе их делать, и CMS нужна лишь для более удобного формирования новостной ленты и организации хранения контента и поиска в нем . А поисковики даже лучше едят обычный html, главное содержание и компоновка . Для эксперимента нарисовал одну статическую страничку, заполнил ее статейкой с правильной плотностью заголовков и ключевых слов, и кинул в гугл. Проиндексировал на следующий день как миленький! А сайт с СМС-кой - только на четвертый (первую страницу). Хотя это, конечно, не показатель , но html тоже имеет право на существование .
Кроме того, какой-нибудь WP или подобное освоить можно очень быстро, переносить в него контент займет гораздо больше времени .
К разговору о скриптах :
Ну, если говорить честно, хорошему сайту все равно, на чем он написан .
Верно, но только в определенной степени, напишите социальную сеть или форум используя только html?
Насколько я понял основное назначение данного сайта именно общение пользователей, а не просто отображение статического контента, поэтому без минимального набора скриптов тут не обойтись, ИМХО
apk2205 писал(а):
самому автору (пополнялся и обновлялся) .
Ну сайт на чистом HTML обновлять на порядок сложнее чем с php, если кол-во страниц измеряется сотнями и тысячами. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)