EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Игорь Тальков (Музыкант)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
Игорь Тальков (Музыкант)
Автор Сообщение
leon-ik
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

2511 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Сен, 2007 20:39    Заголовок сообщения: Игорь Тальков (Музыкант) Ответить с цитатой

Может кто-то знаком с таким певцом? Лично мне он очень нравится до сиих пор... Если надо то могу рассказать в подробностях о нём. Музыка на очень высоком уровне Arrow
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Сен, 2007 05:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше сделай сайт про него

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
leon-ik
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

2511 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Сен, 2007 08:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем мне делать сайт? Я спрашиваю, слышали ли вы его композиций и как вы их оцениваете...
$UIN = 22102006335
11 1110 1000

27078 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Сен, 2007 05:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде нет(хотя имя мало о чем говорит, еслибы какую-нить из песен услышал, мож и признал-бы)...

Fear is the Mind Killer.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Сен, 2007 08:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leon-ik писал(а):
Зачем мне делать сайт? Я спрашиваю, слышали ли вы его композиций и как вы их оцениваете...

Аааа, значит не понял
Нет, имя слышал, а музыку нет (или не обращал внимания)

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
goodluck
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

5685 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Сен, 2007 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаешь leon-ik, музыка музыкой,но там слова в песнях на время их исполнения были достаточно смелые, поэтому популярность
к нему пришла после 30 лет. Жаль конечно, что судя по отзывам про него уже забыли.

Но поверженный в бою
Я восресну и спою
На первом дне рождения страны
Вернувшейся с войны...

Значить ещё не вернувшейся.
Subba
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

2920 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Сен, 2007 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А возмоно ли где-нибудь его музыку послушать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
leon-ik
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

2511 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Сен, 2007 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

goodluck я знаю, его, к сожалению, убили прямо на сцене. Песни были действительно на те времена смелые. Могу залить 1 - 2 песни куда нить.
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

5685 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Сен, 2007 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не на сцене, а возле гримерки.
djam
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1766 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Окт, 2007 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда.

"Самый лучший день"
"Love you"
"Солнце уходит на запад"

до сих пор слушаю... по "Ностальгии" иногда прокручивают "Чистые пруды" - где бы концерт оцифрованный найти...
_Rumata_

539 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт, 2007 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тальков - один из моих любимых креативщиков. Услышал его впервые по трех-программному приемнику (неизменный спутник наших кухонь). Чистые пруды, Звезда, Летний дождь, Памяти Виктора Цоя... Потом я узнал, что это поет один и тот же человек. Через какое то время у меня уже почти все альбомы. Smile К слову, так же произошло мое знакомство с творчеством Цоя. Но честно говоря не очень люблю у Игоря Талькова песни с политическим подтекстом, предпочитаю все же лирику. Это одни из немногих песен о жизни и любви, которые я перевариваю. А сам Тальков, на сколько я понимаю, больше склонялся к остро социальным темам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladimir
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

11419 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Ноя, 2007 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

goodluck
+1 так и непонятно - кто... в небольшой потасовке... Глупая смерть, обидная.. Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru