|
Игровой блог
|
| Автор |
Сообщение |
loTEDve

|
Добавлено: Ср, 14 Сен, 2011 16:55 Заголовок сообщения: Игровой блог |
|
|
http://loTEDve.PWNZ.Org/ - блог игровой направленности, содержащий:
> Информацию о событиях на сервере.
> Скриншоты и видео (последнее - в случае решения вопросов с правообладателями на аудио-треки).
> Статьи по механике игры.
Сайт существует на имеющемся хостинге около 6-ти месяцев, посещаемость - стабильно выше 20-ти посетителей (10+ уников) с пиками до 40-60 (30-50 уников) после массовых событий на сервере.
Часть функционала по механике на стадии разработки - готовых плагинов для работы с графиками и математическими функциями нет - приходится разрабатывать самостоятельно...
Весь материал на 100% уникален (имеющиеся в сети копии статей содержат мой (с))... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алзим Владелец сайта на хостинге EOMY

12570 
|
Добавлено: Ср, 14 Сен, 2011 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| loTEDve писал(а): | блог игровой направленности, содержащий:
> Информацию о событиях на сервере.
> Скриншоты и видео (последнее - в случае решения вопросов с правообладателями на аудио-треки).
> Статьи по механике игры. |
А что представляет ваш сайт для широкого круга пользователей, а не для узкого круга игроков? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
loTEDve

|
Добавлено: Ср, 14 Сен, 2011 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алзим писал(а): |
А что представляет ваш сайт для широкого круга пользователей, а не для узкого круга игроков? |
Не слишком-то узкого:
| Цитата: |
По информации NCsoft, число подписчиков достигает цифры 19-20 миллионов. |
(с) http://ru.wikipedia.org/wiki/Lineage_II
Конкретно по вопросу: на хостинге не приветствуются сайты "обо всем", у меня же целевая аудитория довольно обширная, несмотря на узкую направленность блога. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алзим Владелец сайта на хостинге EOMY

12570 
|
Добавлено: Ср, 14 Сен, 2011 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| loTEDve писал(а): | | По информации NCsoft, число подписчиков достигает цифры 19-20 миллионов. |
Игры или вашего конкретного сервера?
| loTEDve писал(а): | блог игровой направленности, содержащий:
> Информацию о событиях на сервере. |
| loTEDve писал(а): | | посещаемость - стабильно выше 20-ти посетителей (10+ уников) с пиками до 40-60 (30-50 уников) после массовых событий на сервере. |
|
 |
loTEDve

|
Добавлено: Ср, 14 Сен, 2011 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алзим писал(а): | | Игры или вашего конкретного сервера? |
Игры, поскольку Вами использовался термин "игроков". Онлайн сервера в режиме реального времени - http://l2on.net/ (сервер Васпер). Онлайн 3 000+-500 с рекордом 5 000... Информация же по механике игры общая для всех 19-ти миллионов игроков. Из них, играющих на таких же официальных серверах 42 000+-5 000, и (не знаю, как посчитать) игроки "пиратских серверов".
Динамика посещаемости постоянно растет (текущий рост +54%) без особых усилий в SEO. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ignis Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Ср, 14 Сен, 2011 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Судить трудно, но я не понял, почему на эоми хотите... В общем, я пока не вижу причин давать код. Кстати, там написано "разработка и администрирование" и ссылка на какой-то закрытый форум с дикой посещаемостью. Тоже странно... _________________ "Не усматривайте намерений в ошибках других людей". (C) Шри Шри Рави Шанкар
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
loTEDve

|
Добавлено: Ср, 14 Сен, 2011 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ignis писал(а): | | Кстати, там написано "разработка и администрирование" и ссылка на какой-то закрытый форум с дикой посещаемостью. Тоже странно... |
Anchor ссылки - мой основной никнейм. Могу отправить ЛС на том форуме в кач-ве доказательства. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Ср, 14 Сен, 2011 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
loTEDve
Пиратским шардам и их сайтам не место на бесплатном хостинге, особенно учитывая, что создают их стабильно с целью наживы, к тому же на чужом труде. _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
loTEDve

|
Добавлено: Ср, 14 Сен, 2011 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Это официальные русские сервера Lineage 2 (l2.ru). |
|