EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Игровой сервер

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Обсуждение бесплатного хостинга
Игровой сервер
Автор Сообщение
L2VorteX
Пользователь хостинга

164 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Май, 2007 17:49    Заголовок сообщения: Игровой сервер Ответить с цитатой

Здравствуйте, я хотел бы узнать, можно ли подключить игровой сервер на пакет uzelok, ну вот у меня есть свой сервер и я его хочю подключить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ЭдьКа
Три пингвина
Три пингвина

31556 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Май, 2007 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то некорректно ты вопрос задал , каким образом ты это сделать собираешься?
Пользователь хостинга

164 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Май, 2007 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот мой сайт http://l2vortex.uzelok.net И там есть Статус сервера Login , Game они оффлайн, и я хочю свой игровой сервер который стоит у мну на компе подключить к сайту,что через сайт можно было просмотреть статистику сервера, и статус...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
jekob
$a ||= 5;
$a ||= 5;

68180 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Май, 2007 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Статистику и статус, можно, это ведь просто запросы.
Запрещено использовать здешние серверы, для таких целей(см. правила). В остальном, думаю, ваша затея вполне легальна.

www.xmir.org - мир экстремального спорта
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Обсуждение бесплатного хостинга Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru