Полагаю, что индексация от уникальность контента особо не зависит.
Вот от зоны домена во многих случаях зависит (Апорт индексирует сайты только в зоне .ru), от языка сайта зависит (Яндекс индексирует в основном русскоязычные сайты). Еще есть ограничения на количество индексированных страниц со знаком "?" в url.
А странички на народе дают только посетитей, а вот в индексации как-то не момогают (во всяком случае в моем случае).
я думаю вы ошибаетесь.
Eirene писал(а):
Еще есть ограничения на количество индексированных страниц со знаком "?" в url.
А это што за ограничения? и сколько же это ограничение?) у меня все страницы с этими "?" но контент уник!!
Eirene писал(а):
А странички на народе дают только посетитей, а вот в индексации как-то не момогают (во всяком случае в моем случае).
А это откуда вы взяли , што там много посетителей?))) я под "странички на народе" подразумевал проиндексированную "простыню" т.е. страничка с любым бредом, главное штобы яндекс его скушал)) и с него ссылка на свой нормальный ресурс, у которого проблемы с индексацией! _________________ ЗАРАБОТАЙ !!! : У Вас есть сайт? На нем можно заработать. Даже если тиц и pr =0. SaPa300 wmz в месяц не предел!Эксперимент!
я думаю вы ошибаетесь.
А как объяснить тогда то, что статические страницы с практически с любым содержанием индексируются без проблем, а вот с динамическими часто возникают проблемы?
Антон7 писал(а):
Eirene писал(а):
Еще есть ограничения на количество индексированных страниц со знаком "?" в url.
А это што за ограничения? и сколько же это ограничение?) у меня все страницы с этими "?" но контент уник!!
Вот, например, цитата с Апорта:
"Документы, содержащие в Url символ "?", индексируются апортом выборочно, с использованием квотирования количества таких документов для каждого сайта. Размер квоты вычисляется автоматически в зависимости от ряда условий, в частности от индекса цитируемости сайта, и может, в частности, быть для некоторых сайтов нулевым."
Антон7 писал(а):
Eirene писал(а):
А это откуда вы взяли , што там много посетителей?))) я под "странички на народе" подразумевал проиндексированную "простыню" т.е. страничка с любым бредом, главное штобы яндекс его скушал)) и с него ссылка на свой нормальный ресурс, у которого проблемы с индексацией!
А у меня на народе старый сайт, я там ссылки на новый поставила. Все до одной страницы были проиндексированы. Переходы смотрю по статистика сайта.