EOMY.NET на главную
|
EOMY.NET Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
|
|
Индексация яндексом
|
| Автор |
Сообщение |
Roma-i-alena $a ||= 5;

|
Добавлено: Сб, 22 Сен, 2007 07:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, фигасе!
Большинство моих знакомы, среди них есть как вэб-мастера та и простые юзеры компа, используют Гугль для поиска. _________________ Жизнь никогда не заканчивается!!!
На то, собственно говоря, она и ЖИЗНЬ...
| Вернуться к началу |
|
 |
VinT Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 195 Откуда: Питер (Казахстан) 10647 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov $a ||= 5;

14506 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov $a ||= 5;

14506 
|
Добавлено: Пн, 24 Сен, 2007 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
считаю нужным уведомить:
http://webmaster.yandex.ru/
перестал хавать инфо домены, вводя новые/любые генерируемые/несуществующи домены
получаем
Адрес vdfgdfgdf.info не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена.
позиция Яндексоидов, наверное, такова:
- Хорошие сайты в зоне инфо найдем по ссылкам, а вот гуамно через эддурл жрать не будем
Напоминаю: полгода назад был прецедент:
С помощью распозновалки капчи Яши, компания “Ашманов и партнеры” пыталась добавить в индекс около 1000 своих сайтов Яндекс все эти домены побанил, и побранил пальчиком.
Теперь эдд урл только для избранных
Пересмотрел другие доменные зоны, ЗАПРЕЩЕНЫ ВСЕ кроме .ру _________________ lazutov.ru - блог, Lwhois - Удобный whois для windows | NameIntelligence -все будет... Зимой... |whois-сервис с дополнительными возможностями
Регистрация доменов RU(3 регистратора, прямые договора)-150р и дешевле - в ЛС |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov $a ||= 5;

251 
|
Добавлено: Пн, 24 Сен, 2007 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
***Большинство моих знакомы, среди них есть как вэб-мастера та и простые юзеры компа, используют Гугль для поиска.***
Это не имеет никакого значения. Популярность Яндекса не зиждется на Ваших знакомых. Я не хочу сказать ничего плохого про Гугль, сам пользуюсь обеими поисковиками. Но начинающему, мелкому, веб-мастеру глупо, непродуктивно "обижаться" на мощный поисковик. С той же долей обоснованности можно обижаться на то, что зимой холодно. В обоих случаях следует подлаживаться, а не пытаться качать права. _________________ http://www.sbible.ru - Славянская Библия для Windows |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlfaUngzipper Три пингвина

|
Добавлено: Вт, 25 Сен, 2007 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| SergejFedosov писал(а): | | следует подлаживаться, а не пытаться качать права. |
а помоему проще сделать вид, что яндекса не существует. до той поры, когда он действительно появится как поисковик. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov $a ||= 5;

251 
|
Добавлено: Вт, 25 Сен, 2007 05:14 Заголовок сообщения: |
|
|
***проще сделать вид, что яндекса не существует***
Или так.
***когда он действительно появится как поисковик.***
По опыту своих русскоязычных сайтов, Яндекс дает посетителей примерно равно с Гуглем. Русских посетителей. Если на сайте есть страницы на английском, которые также индексирует Гугль, приток посетителей Гугля увеличивается. В зависимости от количества английского материала. _________________ http://www.sbible.ru - Славянская Библия для Windows |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антон7 Хостинг — это наше всё!

5966 
|
Добавлено: Вт, 25 Сен, 2007 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| AlfaUngzipper писал(а): | | а помоему проще сделать вид, что яндекса не существует. до той поры, когда он действительно появится как поисковик. |
Вот бы все оптимизаторы сделали такой вид, и не лезли в топ, _________________ ЗАРАБОТАЙ !!! : У Вас есть сайт? На нем можно заработать. Даже если тиц и pr =0. От 50$ 300 wmz в месяц не предел! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
platex Интернет на завтрак

|
Добавлено: Вт, 25 Сен, 2007 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| AlfaUngzipper писал(а): | | SergejFedosov писал(а): | | следует подлаживаться, а не пытаться качать права. |
а помоему проще сделать вид, что яндекса не существует. до той поры, когда он действительно появится как поисковик. |
ага, втопку его и его аудиторию! ))))
это не выход. стоит приложить усилия, ко мне, например, Yandex bot захаживает, но если ввожу в строке поиска ya.ru свой URL - показывает только ссылки на мой сайт с других ресурсов. _________________ Недорогие домены ru, com, net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Roma-i-alena $a ||= 5;

|
Добавлено: Вт, 25 Сен, 2007 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что Яндекс как поисковик не в какие ворота не лезет! По запросам всегда выдает фигню какую-либо. ВОЗМУЩЕН!!! 98% из 100 пользуюсь ГУГЛОМ. Забивать нада на Яшу. _________________ Жизнь никогда не заканчивается!!!
На то, собственно говоря, она и ЖИЗНЬ...
| Вернуться к началу |
|
 |
Colin Foster Интернет на завтрак

|
Добавлено: Ср, 26 Сен, 2007 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Roma-i-alena писал(а): | | Я считаю, что Яндекс как поисковик не в какие ворота не лезет! По запросам всегда выдает фигню какую-либо. ВОЗМУЩЕН!!! 98% из 100 пользуюсь ГУГЛОМ. Забивать нада на Яшу. |
Это зависит, от того, чем привык искать, насколько знаешь язык запросов конкретного поисковика, насколько правильно формулируешь запрос... Много факторов. Я наоборот предпочитаю Яндекс и, как правило, нахожу всё, что мне нужно... _________________ Dust in the wind... All |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
platex Интернет на завтрак

|
Добавлено: Ср, 26 Сен, 2007 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| platex писал(а): | | ... ко мне, например, Yandex bot захаживает, но если ввожу в строке поиска ya.ru свой URL - показывает только ссылки на мой сайт с других ресурсов. |
Оговорюсь: через 1,5 недели с поиска по яндексу ко мне пошли посетители. Думаю уникальность контента имеет серьезное значение. _________________ Недорогие домены ru, com, net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин $a ||= 5;

|
Добавлено: Чт, 27 Сен, 2007 04:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Colin Foster писал(а): | | Это зависит, от того, чем привык искать, насколько знаешь язык запросов конкретного поисковика, насколько правильно формулируешь запрос... Много факторов. Я наоборот предпочитаю Яндекс и, как правило, нахожу всё, что мне нужно... |
Вообще каждый из поисковиков (Google,Rambler,Yandex,Aport) имеет свои особенности, преимущества и недостатки, например Yandex группирует в основном по своему ТИЦ, а Rambler больше обращает внимание на содержание, а скажем поиск по картинкам Yandex'a куда более точный, чем Aport'a и т.п.
В последнее время я пользуюсь, каждым из трех поисковиков (Google,Rambler,Yandex) в зависимости от того что именно мне нужно найти. _________________ Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг, спортивная, энциклопедическая, поиск музыки и видео и много других |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jekob $a ||= 5;

|
Добавлено: Чт, 27 Сен, 2007 06:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята! Спокойно!
Я тож паниковать малость начал, когда и ссылок вроде много повсюду и контента на сайте хватало, а яндекс ну вот нивкакую не шел на мой сайт, а если и заходил, то дальше главной странички ему совсем лень было идти(я по логам сверял) и толку от этого естественно небыло. Был и robots.txt и мета прописана верно...но нет.
В начале лета у меня на сайте начал шарится яндексовсей робот(и это после более чем года существования моего сайта) и вскоре проиндексировал чуть не четверть сайта(эт конеш не настырный гугл, но всёж немало, сравнительно с "0"). Просто ждите, мирно разсылайте ссылки везде где можно, я о этом слышу уже не в первые, и ничего с этим не слделаешь. _________________
www.xmir.org - мир экстремального спорта |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин $a ||= 5;

|
Добавлено: Пт, 28 Сен, 2007 04:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| jekob писал(а): | Ребята! Спокойно!
Я тож паниковать малость начал, когда и ссылок вроде много повсюду и контента на сайте хватало, а яндекс ну вот нивкакую не шел на мой сайт, а если и заходил, то дальше главной странички ему совсем лень было идти(я по логам сверял) и толку от этого естественно небыло. Был и robots.txt и мета прописана верно...но нет.
В начале лета у меня на сайте начал шарится яндексовсей робот(и это после более чем года существования моего сайта) и вскоре проиндексировал чуть не четверть сайта(эт конеш не настырный гугл, но всёж немало, сравнительно с "0"). Просто ждите, мирно разсылайте ссылки везде где можно, я о этом слышу уже не в первые, и ничего с этим не слделаешь. |
Я так понимаю сайт был на org, net или com?
Яндекс просто не любит домены не на ru и скорее всего он просто не мог поверить в то, что сайт именно русский (особенно, если на сайте есть информация на английском, стоит не русская кодировка, не русский хостинг, автор живет за границей, не русские ссылки и т.д. ), на ru в Яндекс быстро сайты попадают.
P.S. Посмотрел твой сайт видимо был не прав, не похож он на не русский, но всяко может быть _________________ Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг, спортивная, энциклопедическая, поиск музыки и видео и много других |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|