EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Индексация яндексом
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Индексация яндексом
Автор Сообщение
Roma-i-alena
$a ||= 5;
$a ||= 5;

3455 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Сен, 2007 07:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, фигасе!

Большинство моих знакомы, среди них есть как вэб-мастера та и простые юзеры компа, используют Гугль для поиска.
http://studikam.ru - Сайт для студентов
http://www.blog-codera.net - Записки КОДера
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
VinT
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

10647 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Сен, 2007 09:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
хмм... странно, что при этом в кэше гугла нет страниц на http://GMx.org.ru ... Confused

http://66.102.9.104/search?q=cache:Y0OCbu6FHLcJ:gmx.org.ru/+http://gmx.org.ru&hl=ru&ct=clnk&cd=1&gl=ru вот кэш!

Вот читаем: http://ps.int.ru/2007/09/chto-nuzhno-delat-esli-novyj-sajt-ne-indeksiruetsya-neskolko-mesyacev/#more-27

Сделал вывод, что нужно отправить письмо в тех. поддержку и отправил, буду ждать ответа!Sad

Сила - в правде, у кого правда, тот и сильней.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
lazutov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

14506 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Сен, 2007 03:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вот читаем: http://ps.int.ru/2007/09/chto-nuzhno-delat-esli-novyj-sajt-ne-indeksiruetsya-neskolko-mesyacev/#more-27

Сайт закрыт.
я повесил 500 ошибку, будем отстреливать троянов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lazutov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

14506 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Сен, 2007 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

считаю нужным уведомить:

http://webmaster.yandex.ru/
перестал хавать инфо домены, вводя новые/любые генерируемые/несуществующи домены
получаем
Адрес vdfgdfgdf.info не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена.

позиция Яндексоидов, наверное, такова:
- Хорошие сайты в зоне инфо найдем по ссылкам, а вот гуамно через эддурл жрать не будем

Напоминаю: полгода назад был прецедент:
С помощью распозновалки капчи Яши, компания “Ашманов и партнеры” пыталась добавить в индекс около 1000 своих сайтов Яндекс все эти домены побанил, и побранил пальчиком.
Теперь эдд урл только для избранных

Пересмотрел другие доменные зоны, ЗАПРЕЩЕНЫ ВСЕ кроме .ру
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SergejFedosov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

251 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Сен, 2007 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

***Большинство моих знакомы, среди них есть как вэб-мастера та и простые юзеры компа, используют Гугль для поиска.***

Это не имеет никакого значения. Популярность Яндекса не зиждется на Ваших знакомых. Я не хочу сказать ничего плохого про Гугль, сам пользуюсь обеими поисковиками. Но начинающему, мелкому, веб-мастеру глупо, непродуктивно "обижаться" на мощный поисковик. С той же долей обоснованности можно обижаться на то, что зимой холодно. В обоих случаях следует подлаживаться, а не пытаться качать права.
AlfaUngzipper
Три пингвина
Три пингвина

8087 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Сен, 2007 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergejFedosov писал(а):
следует подлаживаться, а не пытаться качать права.

а помоему проще сделать вид, что яндекса не существует. до той поры, когда он действительно появится как поисковик.
SergejFedosov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

251 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Сен, 2007 05:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

***проще сделать вид, что яндекса не существует***

Или так.

***когда он действительно появится как поисковик.***

По опыту своих русскоязычных сайтов, Яндекс дает посетителей примерно равно с Гуглем. Русских посетителей. Если на сайте есть страницы на английском, которые также индексирует Гугль, приток посетителей Гугля увеличивается. В зависимости от количества английского материала.
Антон7
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

5966 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Сен, 2007 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlfaUngzipper писал(а):
а помоему проще сделать вид, что яндекса не существует. до той поры, когда он действительно появится как поисковик.

Вот бы все оптимизаторы сделали такой вид, Very Happy и не лезли в топ,
platex
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

4673 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Сен, 2007 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlfaUngzipper писал(а):
SergejFedosov писал(а):
следует подлаживаться, а не пытаться качать права.

Laughing ага, втопку его и его аудиторию! ))))
это не выход. стоит приложить усилия, ко мне, например, Yandex bot захаживает, но если ввожу в строке поиска ya.ru свой URL - показывает только ссылки на мой сайт с других ресурсов.
Roma-i-alena
$a ||= 5;
$a ||= 5;

3455 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Сен, 2007 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что Яндекс как поисковик не в какие ворота не лезет! По запросам всегда выдает фигню какую-либо. ВОЗМУЩЕН!!! 98% из 100 пользуюсь ГУГЛОМ. Забивать нада на Яшу.
http://studikam.ru - Сайт для студентов
http://www.blog-codera.net - Записки КОДера
Colin Foster
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1503 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Сен, 2007 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma-i-alena писал(а):
Я считаю, что Яндекс как поисковик не в какие ворота не лезет! По запросам всегда выдает фигню какую-либо. ВОЗМУЩЕН!!! 98% из 100 пользуюсь ГУГЛОМ. Забивать нада на Яшу.

Это зависит, от того, чем привык искать, насколько знаешь язык запросов конкретного поисковика, насколько правильно формулируешь запрос... Много факторов. Я наоборот предпочитаю Яндекс и, как правило, нахожу всё, что мне нужно...
platex
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

4673 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Сен, 2007 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

platex писал(а):
... ко мне, например, Yandex bot захаживает, но если ввожу в строке поиска ya.ru свой URL - показывает только ссылки на мой сайт с других ресурсов.

Оговорюсь: через 1,5 недели с поиска по яндексу ко мне пошли посетители. Думаю уникальность контента имеет серьезное значение.
Веденин
$a ||= 5;
$a ||= 5;

11715 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Сен, 2007 04:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Colin Foster писал(а):
Это зависит, от того, чем привык искать, насколько знаешь язык запросов конкретного поисковика, насколько правильно формулируешь запрос... Много факторов. Я наоборот предпочитаю Яндекс и, как правило, нахожу всё, что мне нужно...

Вообще каждый из поисковиков (Google,Rambler,Yandex,Aport) имеет свои особенности, преимущества и недостатки, например Yandex группирует в основном по своему ТИЦ, а Rambler больше обращает внимание на содержание, а скажем поиск по картинкам Yandex'a куда более точный, чем Aport'a и т.п.

В последнее время я пользуюсь, каждым из трех поисковиков (Google,Rambler,Yandex) в зависимости от того что именно мне нужно найти.
jekob
$a ||= 5;
$a ||= 5;

68180 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Сен, 2007 06:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята! Спокойно! Very Happy
Я тож паниковать малость начал, когда и ссылок вроде много повсюду и контента на сайте хватало, а яндекс ну вот нивкакую не шел на мой сайт, а если и заходил, то дальше главной странички ему совсем лень было идти(я по логам сверял) и толку от этого естественно небыло. Был и robots.txt и мета прописана верно...но нет.
В начале лета у меня на сайте начал шарится яндексовсей робот(и это после более чем года существования моего сайта) и вскоре проиндексировал чуть не четверть сайта(эт конеш не настырный гугл, но всёж немало, сравнительно с "0"). Просто ждите, мирно разсылайте ссылки везде где можно, я о этом слышу уже не в первые, и ничего с этим не слделаешь.

www.xmir.org - мир экстремального спорта
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
Веденин
$a ||= 5;
$a ||= 5;

11715 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Сен, 2007 04:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jekob писал(а):
Ребята! Спокойно! Very Happy
Я тож паниковать малость начал, когда и ссылок вроде много повсюду и контента на сайте хватало, а яндекс ну вот нивкакую не шел на мой сайт, а если и заходил, то дальше главной странички ему совсем лень было идти(я по логам сверял) и толку от этого естественно небыло. Был и robots.txt и мета прописана верно...но нет.
В начале лета у меня на сайте начал шарится яндексовсей робот(и это после более чем года существования моего сайта) и вскоре проиндексировал чуть не четверть сайта(эт конеш не настырный гугл, но всёж немало, сравнительно с "0"). Просто ждите, мирно разсылайте ссылки везде где можно, я о этом слышу уже не в первые, и ничего с этим не слделаешь.

Я так понимаю сайт был на org, net или com?
Яндекс просто не любит домены не на ru и скорее всего он просто не мог поверить в то, что сайт именно русский (особенно, если на сайте есть информация на английском, стоит не русская кодировка, не русский хостинг, автор живет за границей, не русские ссылки и т.д. ), на ru в Яндекс быстро сайты попадают.

P.S. Посмотрел твой сайт видимо был не прав, не похож он на не русский, но всяко может быть
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Раскрутка Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru