Рома и алёна -
Ну main admin чел очень хорош, как наш eomy, а вот те две, типа "админы"(Maniac - один ник чего стоит, разве он для серёзного хостера) - вообще пацаны. На мой вопрос Цитата:
нет FTP гуд, а вот HTTP не сильно. Не могу понять в чём беда. Моё соединение даёт нормальную скорость до 8Мбит. Мне кажеться, что скорее всего виновна не скорость передачи данных, а время обработки скриптов. Можете написать характеристики вашего сервера?
P.S. Будет ли возможность делать доп.домены?
Получил ответ от Маньяка Цитата:
У нас все быстро!
Это же просто ппц! Это же просто смешно. Знаете, это как вера в "светлое социалистическое будущее" - ударим по капитализму! Ну чесн слово, вы меня простите, но удержаться не смог.
Вот ну а сам хостин не плох.
Вот данные серверов Код:
Processor #1 Vendor: GenuineIntel
Processor #1 Name: Intel(R) Core(TM)2 CPU 6700 @ 2.66GHz
Processor #1 speed: 2666.722 MHz
Processor #1 cache size: 4096 KB
у тебя и с мозгами туго, я посмотрю. Мой ник - это не твоя проблема, на свой посмотри. У хостера главное не ник - а мозги. У тебя их нет. Я один из администраторов, главный дизайнер этого хостинга. Еще вопросы?
З.Ы. Насчет пацанов - мальчик, ты случайно не в 5-9 классе учишься? нет?странно...по постам именно так...
eomysupport при всём моём уважений к вам, почему я должен выслушивать оскорбления от данного человека? Причину моего вопроса в предыдущем посте я написал. А оскорблять его я не начинал. Имхо тему закрыть надо... _________________