EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

inihost.net
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов EOMY.NET -> Обсуждение бесплатного хостинга
inihost.net
Автор Сообщение
leon-ik
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

2511 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Авг, 2007 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рома и алёна -
Ну main admin чел очень хорош, как наш eomy, а вот те две, типа "админы"(Maniac - один ник чего стоит, разве он для серёзного хостера) - вообще пацаны. На мой вопрос Цитата:
нет FTP гуд, а вот HTTP не сильно. Не могу понять в чём беда. Моё соединение даёт нормальную скорость до 8Мбит. Мне кажеться, что скорее всего виновна не скорость передачи данных, а время обработки скриптов. Можете написать характеристики вашего сервера?

P.S. Будет ли возможность делать доп.домены?

Получил ответ от Маньяка Цитата:
У нас все быстро!

Это же просто ппц! Это же просто смешно. Знаете, это как вера в "светлое социалистическое будущее" - ударим по капитализму! Ну чесн слово, вы меня простите, но удержаться не смог.

Вот ну а сам хостин не плох.
Вот данные серверов Код:
Processor #1 Vendor: GenuineIntel
Processor #1 Name: Intel(R) Core(TM)2 CPU 6700 @ 2.66GHz
Processor #1 speed: 2666.722 MHz
Processor #1 cache size: 4096 KB

Processor #2 Vendor: GenuineIntel
Processor #2 Name: Intel(R) Core(TM)2 CPU 6700 @ 2.66GHz
Processor #2 speed: 2666.722 MHz
Processor #2 cache size: 4096 KB
Memory: 2065028k/2088512k available

Арендуют два сервера, серверы выделенные, но не личные.
Моё личное мнение - пока много недоработок, но в будущем хорошая конкуренция для EOMY.

For LAZUTOV:
Ну как сказать получил?? То, что акк заблокировали меня не страшит, надо будет на eomy купим, заведём и т.д.

Ну а глваный админ хороший специалист и уважительный человек.

-----------

Ваша цитата меня убило, я под столом пролежал пол часа кто возместит моральный ущерб Laughing

Maniac - я всю тему не читал т.к. у меня мадем и нет открываеться туго, так что я сразу к вопросам, а кто вы такой собственно говоряQuestion

165 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Авг, 2007 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у тебя и с мозгами туго, я посмотрю. Мой ник - это не твоя проблема, на свой посмотри. У хостера главное не ник - а мозги. У тебя их нет. Я один из администраторов, главный дизайнер этого хостинга. Еще вопросы?
З.Ы. Насчет пацанов - мальчик, ты случайно не в 5-9 классе учишься? нет?странно...по постам именно так...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eomysupport
Администратор
Администратор

66446 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Авг, 2007 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почистил тему. Прошу всех участников этой переписки в будущем не опускаться до подобного уровня.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
leon-ik
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

2511 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Авг, 2007 07:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eomysupport при всём моём уважений к вам, почему я должен выслушивать оскорбления от данного человека? Причину моего вопроса в предыдущем посте я написал. А оскорблять его я не начинал. Имхо тему закрыть надо...
Администратор
Администратор

66446 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Авг, 2007 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
почему я должен выслушивать оскорбления от данного человека?

Вы могли бы просто проигнорировать эти оскорбления и сделать выводы.

Тему закрываю.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов EOMY.NET -> Обсуждение бесплатного хостинга Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru