EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

innerHTML VS value

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Программирование для WEB
innerHTML VS value
Автор Сообщение
антон888
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 311

13445 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Янв, 2008 11:31    Заголовок сообщения: innerHTML VS value Ответить с цитатой

собственно суть такова : есть <textarea> в котрую нужно динамически добавлять текст. Раньше всегда использовал innerHTML , пока вчера не заметил , что в Opere это не работает Very Happy Точнее работает , но через ж..пу : Оpera добавляет текст , считая его таким, какой используется по умолчанию для textarea (то есть не выводит изменения на экран, а меняет значение при нажитии кнопки очистки формы например). Попробал добавлять через value , вроде работает везде, но не понятно опять с действием reset(). Вопрос : кто виноват в разных стандартах и что по этому поводу говорит спецификация? =)
_________________
сайт знакомств Забудь про фразу "Мне не с кем". Всегда есть с кем!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда


Зарегистрирован: 26.07.2007
Сообщения: 5123

44732 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Янв, 2008 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

антон888
по аналогии с другими элементами форм, к textarea применяю только value... но непонятно, в принципе, почему так, с учетом того, что в самом HTML такого атрибута он не имеет...
_________________

А ведь еще не поздно смотаться на Азовское море, согреться на солнышке...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
антон888
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 311

13445 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Янв, 2008 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так жто мне и не понятно.. По идее теги вида текстареы не должны иметь атрибута value. На практике же оказывается что он не только есть, но ещё и самый рабочий =)
_________________
сайт знакомств Забудь про фразу "Мне не с кем". Всегда есть с кем!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ezj



Зарегистрирован: 15.01.2008
Сообщения: 6

270 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Янв, 2008 08:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

естественно с помощью value.... innerHTML на сколько я знаю просто вставляет хтмл код.... это удобно для AJAX скриптов!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Программирование для WEB Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 


Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru    



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group