|
innerHTML VS value
|
| Автор |
Сообщение |
антон888 Два пингвина

13441 
|
Добавлено: Пт, 04 Янв, 2008 11:31 Заголовок сообщения: innerHTML VS value |
|
|
собственно суть такова : есть <textarea> в котрую нужно динамически добавлять текст. Раньше всегда использовал innerHTML , пока вчера не заметил , что в Opere это не работает Точнее работает , но через ж..пу : Оpera добавляет текст , считая его таким, какой используется по умолчанию для textarea (то есть не выводит изменения на экран, а меняет значение при нажитии кнопки очистки формы например). Попробал добавлять через value , вроде работает везде, но не понятно опять с действием reset(). Вопрос : кто виноват в разных стандартах и что по этому поводу говорит спецификация? =) _________________ сайт знакомств Забудь про фразу "Мне не с кем". Всегда есть с кем! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Пт, 04 Янв, 2008 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
антон888
по аналогии с другими элементами форм, к textarea применяю только value... но непонятно, в принципе, почему так, с учетом того, что в самом HTML такого атрибута он не имеет... _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
антон888 Два пингвина

13441 
|
Добавлено: Пт, 04 Янв, 2008 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Так жто мне и не понятно.. По идее теги вида текстареы не должны иметь атрибута value. На практике же оказывается что он не только есть, но ещё и самый рабочий =) _________________ сайт знакомств Забудь про фразу "Мне не с кем". Всегда есть с кем! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ezj

270 
|
Добавлено: Ср, 23 Янв, 2008 08:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| естественно с помощью value.... innerHTML на сколько я знаю просто вставляет хтмл код.... это удобно для AJAX скриптов! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|