EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Интернет - магазин

Интернет - магазин
Автор Сообщение
-=Virtus pro=-
Два пингвина
Два пингвина

4217 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Янв, 2009 18:05    Заголовок сообщения: Интернет - магазин Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые форумчане !
Хочу у вас спросить, какой лучше интернет - магазин? Можете предлагать даже платные.

Цель магазина : Продавать фильтры водоочистки XXI века + дополнительная информация о сайте.

Жду ваших мнений Smile

Код:
if(isset($beer)) drink($beer);
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Roshev
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

6526 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Янв, 2009 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему osCommerce очень даже ничегою Красивый, функциональный, плюс куча модулей всяких на него есть, что радует. Вот оффициальный сайт, вот демонстрация движка.
raven93
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

1594 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Янв, 2009 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umi.cms, NetCat
-=Virtus pro=-
Два пингвина
Два пингвина

4217 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Янв, 2009 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roshev
Спасибо. Я еще думаю тут ...Я как-то пробывал его,но оформление не очень понравилось,зато функционал порадовал. Вот нашел тоже нормальный скрипт shop - script . Очень даже стильный. Может у кого еще есть предложения?

raven93
Спасибо, попробую.

Код:
if(isset($beer)) drink($beer);
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Milka
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

1891 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Янв, 2009 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Virtus pro=- писал(а):
Roshev
Спасибо. Я еще думаю тут ...Я как-то пробывал его,но оформление не очень понравилось,зато функционал порадовал.

Дык шаблон можно свой сделать. Вы же не собирались делать магазин на стандартном шаблоне? Если нет возможности сделать - можно купить или заказать индивидуально. В сети шаблонов для комерса продается очень много.

Я давно с этим движком работаю, возможности его практически не ограничены (в разумных естественно пределах). К тому же у него очень мощная рускоязычная комьюнити http://forum.oscommerce.ru

Короче рекомендую Smile
Navolka

364 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Фев, 2009 03:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Joostina 1.2.0 + Virtuemart 1.1.3 Smile Тоже куча модулей, мамботов, хаков и прочее. А главное - GPL
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Артур
11 1110 1000
11 1110 1000

7191 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Фев, 2009 07:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mambo CMS + SupaCart

SAPE
Extem

39 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Фев, 2009 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой совет osCommerce
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Фев, 2009 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

osCommerce

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Скрипты Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru