EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Инвайт для сайта
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
Инвайт для сайта
Автор Сообщение
Hronos

590 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл, 2011 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я не настолько опытный как вы((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алзим
Владелец сайта на хостинге EOMY
Красные глаза

12570 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл, 2011 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hronos писал(а):
Ну я не настолько опытный как вы((

Если Вы ответственный человек и Вам дорог Ваш сайт, то Вы обязаны это делать каждый день и опыт тут не причём.

590 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл, 2011 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо вам за советы постараюсь делать бекап каждый ден, но мне все равно нужен хостинг((
Алзим
Красные глаза

12570 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл, 2011 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hronos писал(а):
мне все равно нужен хостинг

В интернете очень много хостингов. Еоми не единственный. Здесь на форуме есть раздел, который посвящён хостингам, в том числе и бесплатным. При желании, Вы подберёте себе хороший хостинг. Могу посоветовать хостинг Вагончик. Это тоже хостинг от Еоми.
Желаю удачи!

590 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл, 2011 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на Еоми мне нельзя? Crying or Very sad Просто очень понравился, по качеству и функциям
Алзим
Красные глаза

12570 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл, 2011 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hronos писал(а):
А на Еоми мне нельзя?

Вам не дадут инвайт на Еоми. Ваш сайт не соответствует правилам хостинга.
Даже если Вы где-то найдёте инвайт, то Ваш аккаунт аннулирует администрация хостинга.

590 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл, 2011 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно узнать какие правила я нарушил для их устранения?
Алзим
Красные глаза

12570 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл, 2011 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Нелегальный контент (включая, но не ограничиваясь контентом, защищённым авторским правом), а также ссылки на такой контент
Варез, программы для взлома чего-либо, серийные номера недопустимы на наших серверах. HYIP, а также любая нечестная или сомнительная коммерция относятся к нелегальному контенту. Запрещено использование взломанных скриптов. Также запрещено размещение ссылок на нелегальный контент на вашем сайте. Если на вашем сайте другие пользователи могут создавать контент (например, на форуме) — вы обязаны следить за выполнением этого правила.

* Помимо копипаста, у Вас даже тема (шаблон) сайта ворованный. Я уверен что Вы не платили 20 евро за этот шаблон.

Короче, читайте внимательно правила. Там всё написано. http://www.eomy.net/forum/usloviya-predostavleniya-uslug-besplatnogo-hostinga-vt456.html
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru