EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Исчерпан лимит трафика

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка
Исчерпан лимит трафика
Автор Сообщение
Aleshka
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2742 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл, 2011 22:43    Заголовок сообщения: Исчерпан лимит трафика Ответить с цитатой

Добрый день!
На сервере FSAY.NET, находится бесплатный сайт signal.net.ua. Но в этом месяце столкнулись с проблемой, что превышен трафик, точнее к 21 июля было израсходовано 20 Гб трафика. Но данный сайт небольшой фирмы, там никаких файл-обменников нет. Не пойму как можно было превысить этот объем. Посмотрел по логам в CPanel, но статистика показала только по каким дням какой объем был израсходован. Можете ли подсказать из-за чего произошло такое расходование трафика, или подсказать как я могу посмотреть подробную статистику чтобы понять как такое может быть. Например за 1 июля буквально за какой-то час было израсгодовано 200 Мб.
Заранее спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eomysupport
Администратор
Администратор

66446 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июл, 2011 02:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,

Программы Awstats и Webalizer, а также сохранение логов веб-сервера на вашем аккаунте отключены (включить можно в панели управления). К сожалению, если все эти средства отключены, то выяснить, куда ушёл трафик, невозможно...

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Aleshka
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2742 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июл, 2011 05:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я зашел в Cpanel в выбор программы журналов, там есть два варианта Awstats и Webalizer. Какую вы посоветуете? И второй вопрос там написано "Программа обработки статистики заблокирована администратором". Как это понять? Заранее спасибо!
eomysupport
Администратор
Администратор

66446 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июл, 2011 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,

Я знаком только с webalizer. Но думаю, что любая из них вам подойдёт.

Я проверил - статистика для вашего аккаунта не заблокирована. Вы могли бы загрузить скриншот?

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru