EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Ищу бляблямистый шершавик
На страницу Пред.  1, 2

Ищу бляблямистый шершавик
Автор Сообщение
onyx
11 1110 1000
11 1110 1000

530 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Апр, 2007 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink
А мне не поможете с раскруткой?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Wink
Согнул ложку
Согнул ложку

113638 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Апр, 2007 01:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

onyx
Займись контентом сайта для начала, иначе нет смысла раскручивать.
Когда у тебя будет на сайте много чего интересного, тогда получишь естественный прирост ссылок, переходов с закладок и поисковиков.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Megazoll
Пол-пирога
Пол-пирога

5166 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Май, 2007 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поинится начал я однажды с форума... и всё както народа... ну не было там вобщем (только друзья и тех было 3-е) решили мы (я) однажды набить в форум кучу постов с популярными на тот момент времени запросами в разных поисковиках (посты были как ни странно по теме, но несли в себе около 0 бит информации) боты стали посещать, а народу больше не становилоськ. но в один прекрасный день (спустя месяц) посещаемость возрасла в разы и форум наполнился форумчанами... Что это? плод моих трудов по вбиванию адреса форума в каталоги? рассылка? спам на различные конкурентные форумы? или всё вместе? а может просто мнге повезло?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wink
Согнул ложку
Согнул ложку

113638 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Май, 2007 07:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Megazoll
Повезло просто Very Happy Форумы сами по себе плохо раскручиваются.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Megazoll
Пол-пирога
Пол-пирога

5166 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Май, 2007 08:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я подумал тут на досуге. А ведь по сути у меня на форуме была супермега фишечка,собсна из-за которой все (наверно) и попадали ко мне. Форум был на литературную тематику, и я к нему прикрутил чат (тоже литературный) так вот по запросу "литературный чат" мой форум был толи 2 толи 3 им... вот так та.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Раскрутка Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru