|
isk-forum.zoxt.net
|
| Автор |
Сообщение |
ISK Пользователь хостинга
1000 
|
Добавлено: Чт, 17 Май, 2007 14:48 Заголовок сообщения: isk-forum.zoxt.net |
|
|
Собственно хочется переехать со своим форумом со старого хостинга, который частенько лагаит на новый, надеюсь надежный и долговременный))) Так, теперь о содержании сайта...
Этот форум предназначен для общения любителей японской анимации, причем для общения в легкой непринужденной обстановке, мы рады каждому человеку! )))
К сожалению из-за проблем с хостингом + не хваткой времени (учеба все-таки) форум весь в запущенном состоянии, но мы уже готовим проект нового дизайна + конкурсов с призами))) Хочется начать новую жизнь форума с нового хостинга! ))
Адрес существующего форума: www.isk-forum.info
Также в дальнейшем планируется сменить доменное имя на AniRU.info
Очень надеюсь на вашу помощь) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
1000 
|
Добавлено: Чт, 17 Май, 2007 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| а, да совсем забыл, тарифный план "Вагончик"))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
noLove Хостинг — это наше всё!

10655 
|
Добавлено: Пт, 18 Май, 2007 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
а на форум есть лицензия? IPB как-никак _________________ Друзья, уважайте труд других
http://xternalx.7pe.net - моя хомпага
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
1000 
|
Добавлено: Сб, 19 Май, 2007 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хмм.. нету.. но если проект заработает, и начнет приносить прибыль, то первым делом приобретем (зачем тратить деньги на то, что потом будет пылится без дела?). Да и вроде тут большинство скриптов нелицензионные, что теперь каждому отказывать в хостинге? Конечно, я понимаю что за это влетает хостеру, однако isk-forum.info уже с лета держится и ничего ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

10655 
|
Добавлено: Сб, 19 Май, 2007 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
читай правила. Варез запрещен в любых его проявлениях. К примеру, Зайди на мой сайт http://xternalx.7pe.net - на нем нет ничего варезного. Joomla бесплатна, все модули в ней установленные тоже бесплатны. Форум - SMF - ИМХО лучший бесплатный форум. Все примочки на него так же бесплатны.
Если поисковый бот IPB найдет твой сайт и не увидит того что ему надо(инфу о регистрации) - твой сайтик прикроют.
Если хочешь делать что то стоящее, заранее продумай все действия и последствия _________________ Друзья, уважайте труд других
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
masterL Хостинг — это наше всё!

15669 
|
Добавлено: Сб, 19 Май, 2007 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| У кого ты видел не лицензионное ? Твой аккаунт заблокируют по первой же жалобе... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
1000 
|
Добавлено: Пн, 21 Май, 2007 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хмм.. и теперь на phpbb садится? ))) Даешь бесплатный Open Source! Вот мне интересно, почему даже очень крупные проекты держат на нулеваных IPB? Может вы думаете, что у мну будет сразу посещаемость за 1к посетителей? и почему старый форум стоит (ссылку смотри выше) и никаких жалоб? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

10655 
|
Добавлено: Пн, 21 Май, 2007 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
потому что тебе повезло.
Скажи мне хоть одну ссылку на нулеванный форум какого либо крупного проекта?
А вообще это дело как мне кажется чисто эстетическое. Если ты уважаешь труд других - не надо доставлять им неприятностей, или создавать условия для появления неприятностей. _________________ Друзья, уважайте труд других
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

10655 
|
Добавлено: Пн, 21 Май, 2007 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу форума. почему обязательно пшпбб, есть прекрасный движок SMF _________________ Друзья, уважайте труд других
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

205212 
|
Добавлено: Ср, 23 Май, 2007 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте,
Спасибо за заявку!
Аккаунт создан, я выслал Вам детали в «личные сообщения».
PS. Что касается нелицензионного форума IPB — советую, всё же, воздержаться от длительного использования этого скрипта. Недавно уже был наш первый случай жалобы от разработчика.
Вообще, где-то на этом форуме есть тема, в которой я опубликовал одно из писем из переписки с разработчиками IPB. Они как-то очень странно относятся к лицензированию их продукта, по крайней мере меня некоторые их ответы очень удивили. Именно после этой странной переписки снят строгий запрет на использование подобных скриптов. _________________ Дмитрий
● Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
● Часто задаваемые вопросы по хостингу
● Условия предоставления услуг бесплатного хостинга |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|