Добавлено: Пт, 23 Ноя, 2007 21:12 Заголовок сообщения: История про ламера и три ужасных браузера
Работал тут, работал над своим сайтом, выдумывал дизайны всяческие, искал новые фитчи и т.п.
И тут что-то меня толкнуло поставить на "новую винду" несколько браузеров, дабы сравнить вид моего сайта - и тут мне стало плохо - весь сайт выглядит как после бомбёжки - всё криво косо и абсолютно некрасиво=(((
Я конечно предпологал что чего-то работать не будет, но не настолько же...
Сижу в шоке
Решил спросить - возможно ли сделать то-же самое, но только что-бы одинакого смотрелось везде, или мне пора изучать флэш?
HELP!!!
Vladimir
аналогично, никаких глюков не заметил ни в Opera 9.24, ни в IE 6, ни в FF 2.0.0.9
PS. Флеш крайне неюзабилен в смысле создания сайтов. Лого сделать - еще куда не шло, но сайт целиком.. Бррр. ИМХО. _________________ Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator] phpBB3 [Russian] Антисоциальный блог
Ну как-же так! Опера у меня 9-12 ещё куда не шло, но всё-равно нет некоторой "динамики", не знаю как это назвать, в общем отклика на движения мыши по таблице, цвет границ таблицы не совпадает, внутренние границы почему-то чисто белые, хотя должны быть серыми... (555555) =(
(у оперы)
cellspacing тоже не работает, вообще непонятно почему(???) впрочем это наверно легко заменить с помощью "бордер"
Фаерфокс ещё хуже - там вообще реакции на мышь нету кроме левого меню.... К тому-же работают только ссылки, но если наджать на квадратик(но не на надпись) то ничего не происходит... в центральной таблице, курсор "рука" тоже не работает там.
У FF так-же не работают CSS, те, что отвечают за полосы прокрутки... ой, сейчас глянул эту страничку - тоже стандартные стоят - там(в FF) видать вообще этой ф-ции нет=(((
PS Вы меня успокоили - я думал вообще всё ужасно, как только увидел - а почтитал отзывы - вроде и нечего так, буду бороться до конца.
PS2 флэш мне тоже не нравится, есть много причин, но я был так удивлён таким необычным отоброжением, что уже был согласен на многое
Alek$
Спасибо! В скриптах не очень разбираюсь, те, что есть на моём сайте - это готовые бесплатные. Весь сайт делал так, одновременно изучая насколько это требовалось для сайта, все эти языки -html более менее, css, а java совсем немного.
Со стилями действительно получается, но это скорее под левую колонку подходит:
Порылся по интернету - нашёл. Надо мне конечно "новые" технологии плотнее изучать, "контейнерный дизайн" и всё такое=) И совместимости больше и функций больше - на порядок(на первый взгляд).