Я благодарю всех проголосовавших, и особенно голосовавших за мой проект, такой результат для меня является неожиданностью.
Возможно, это является следствием того, что это единственный ресурс "для технарей" (коими является значительная часть постоянной аудитории форума), участвующий в конкурсе.
Искренне поздравляю Наталью Викторовну, чьи сайты очень сильно отличаются от остальных представленных и от большинства в рунете.
PS Все призы вручены, пожалуйста, если вы обнаружили какую-либо неточность в подсчете или раздаче, свяжитесь со мной (открыто или через ЛС).
Спасибо. _________________ сервис DNS | разные http, DNS и прочие утилиты
Тоже всех поздравляю!
lazutov, я хоть и технарь, но голосовал за другие сайты Скажу честно, на данном этапе не нуждаюсь в материалах сайта-победителя и даже не очень могу оценить его полезность. Кстати, Ваши слова, наверно, верны и это, увы, одна из причин считать не слишком объективными результаты голосования.
Нужно больше разнообразия! И в числе сайтов, и в числе голосующих. Я прикладной программист, поэтому имею отношение к математике. Так вот, статистика - штука важная и серьезная!
Не принимайте на свой счет, просто давайте подумаем, как сделать этот конкурс более массовым. Идея очень хорошая, хотелось бы реализовать на уровне...
Успехов! _________________ "Не усматривайте намерений в ошибках других людей". (C) Шри Шри Рави Шанкар
Только хотел сказать, что люди просто не заглядывают на форум. Возможно, даже форумная рассылка по email`ам помогла бы и с сайтами, и с голосующими _________________
Скажу честно, на данном этапе не нуждаюсь в материалах сайта-победителя и даже не очень могу оценить его полезность.
Так станьте нуждающимся в данном материале. Всего-то удовольствие 3 бакса в месяц, а за первый месяц всего 1 доллар .
Ignis писал(а):
это, увы, одна из причин считать не слишком объективными результаты голосования.
А какое голосование вы можете считать объективным? Будущую победу Путина в России на президентских выборах или уже состоявшуюся победу "Единой России" на выборах в ГосДуму? .
Голосование тут было честным и открыт. Активные пользователи хостинга Еоми сделали свой выбор. Результаты вполне соответствуют данной категории пользователей. Пользователи чётко и ясно показали какие сайты они хотят видеть на этом ресурсе (а может и в интернете) - технически полезные для них, красивые для всех и полезные для кого-то ещё (на их мнение). _________________
Спасибо всем проголосовавшим и не проголосовавшим за мои и не за мои ресурсы ! Честно говоря - не ожидала, но очень рада, еще раз - огромное спасибо, очень приятно
приятно так же осознавать, что не зря взялась за это дело.
А конкурсы такие нужны, и согласна с Alex Ziege - нужно как-то шевелить форумчан. _________________
А зачем? Я занимаюсь тем, что мне интересно. Работа серверного админа мне таковой не кажется (я о себе лично), да и знаний у меня в этой области нет. И необходимости в отдельном сервере пока тоже...
Алзим писал(а):
А какое голосование вы можете считать объективным?
Ну, про политику не будем, политтехнологии никогда не были объективными. В том жанре свои законы. А тут - да, я согласен, несколько активных проголосовали, я не оспариваю результаты, я просто жалею, что конкурс вышел "микро"...
Alex Ziege писал(а):
Возможно, даже форумная рассылка по email`ам помогла бы и с сайтами, и с голосующими
Да, это хорошая идея. Ведь зарегистрированных тут очень много, да и я тоже на многих форумах есть, но не бываю там месяцами (и годами). Однако, важные новости с тех форумов получаю... _________________ "Не усматривайте намерений в ошибках других людей". (C) Шри Шри Рави Шанкар
Эх, жаль, не знала, что такой конкурс здесь был объявлен...
Точно бы приняла участие!
Как думаете, был бы шанс на одно из призовых мест?
http://xt.od.ua/
Я тоже поддерживаю "форумную рассылку по email`ам"
Спасибо!
Постараюсь почаще заходить на форум, чтоб заранее узнать не объявлен ли новый конкурс.
Но все-таки, хотелось бы, чтоб администрация рассмотрела вопрос об информировании по е-mail (наверняка, я не одна такая, которая не знала про конкурс!)
В любом случае, спасибо за замечания.
Кстати, попробуйте сами сделать что-то подобное (это в любом случае полезно, и для вас и для интернета).
Множество позитивных эмоций и немного нового экспириенса гарантировано. _________________ сервис DNS | разные http, DNS и прочие утилиты