EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

изучение администрирования для работы в дата-центре

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Администрирование серверов
изучение администрирования для работы в дата-центре
Автор Сообщение
jekob
$UIN = 22102006335
11 1110 1000

26013 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Фев, 2010 23:10    Заголовок сообщения: изучение администрирования для работы в дата-центре Ответить с цитатой

Здравствуйте коллеги!
После нескольких лет проф. карьеры в веб. разработках я решил сменить квалификацию и выбрал сертификацию RHCE(Red Hat Certified Engineer).
Что у меня есть сейчас, из сертификатов по этому направлению: "0"
Моя цель в том чтобы не переплачивать лишнего за дополнительные курсы, а как я слышал они будут нужны.
Если я пройду обучение(или сдам экзамены экстерном) по RHCE, какие еще сертификации нужны для поступления наработу в корпоративный инженеринг? Я слышал что без сертификации CISCO определенного уровня, на резюме работодатель и смотреть не станет....Сталкивались-ли вы с подобным?
Какие еще сертификации нужны для работы?
ЗЫ: я знаю что админить сеть из 10 машин я смогу даже без сертификации, хотябы по книжным знаниям, но смотрю на полноценную карьеру, с хорошей оплатой и уровнем.

Заранее спасибо!

Fear is the Mind Killer.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Администрирование серверов Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru