|
К сожалению, вы не прошли тест.
|
| Автор |
Сообщение |
smichki Интернет на завтрак

1499 
|
Добавлено: Сб, 26 Май, 2007 12:08 Заголовок сообщения: К сожалению, вы не прошли тест. |
|
|
Смешно и что это былО?))))) Наверное всё-таки тест оч. сложный...)))))))))
А если серьёзно, по фтп нет доступа. Пробовал перекинуть файлы с другого хостинга на eomy(с помощью cuteftp7pro), в результате доступ по фтп заблокировался... Как можно самостоятельно решить данную проблему? _________________ Иногда интереснее быть рефери в споре, когда оба спорщика правы и ошибаются одновременно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlfaUngzipper Два пингвина

|
Добавлено: Сб, 26 Май, 2007 12:24 Заголовок сообщения: Re: К сожалению, вы не прошли тест. |
|
|
| smichki писал(а): | Смешно и что это былО?))))) Наверное всё-таки тест оч. сложный...)))))))))
А если серьёзно, по фтп нет доступа. Пробовал перекинуть файлы с другого хостинга на eomy(с помощью cuteftp7pro), в результате доступ по фтп заблокировался... Как можно самостоятельно решить данную проблему? |
к вашим услугам  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

1499 
|
Добавлено: Сб, 26 Май, 2007 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | к вашим услугам | Вы имеете ввиду "трансфер файлов с хоста на хост, например на eomy.net". Хм... напрямую я ещё не пробовал... , ну если ещё и это позволяет делать, тогда цены нет скрипту  _________________ Иногда интереснее быть рефери в споре, когда оба спорщика правы и ошибаются одновременно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб, 26 Май, 2007 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
smichki
ох, напрямую конечно нет. но на кривую - запросто.
просто для того, что вы задумали нужно разрешение на подобные злодеяния с траффиком хостера ну и конечно ftp-клиент с поддержкой fxp... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

1499 
|
Добавлено: Сб, 26 Май, 2007 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| AlfaUngzipper писал(а): | smichki
ох, напрямую конечно нет. но на кривую - запросто.
|
Так "на кривую" я уже пробовал, всё чики-пуки!
| AlfaUngzipper писал(а): |
просто для того, что вы задумали нужно разрешение на подобные злодеяния с траффиком хостера ну и конечно ftp-клиент с поддержкой fxp... |
Ну да, видимо, не стоило мне не разузнав этого делать
И потом, интересно, вот что за таблица такая есть, в которой перечислены сервера, которые поддерживают FXP., чтобы используя эту таблицу можно было определить, возможна ли в принципе передача данных напрямую между двумя FTP-серверами. _________________ Иногда интереснее быть рефери в споре, когда оба спорщика правы и ошибаются одновременно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб, 26 Май, 2007 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
не слыхал про такую таблицу... я только знаю, что с включенным FXP можно между двумя серверами играть в пинг-понг с DVD образами...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

1499 
|
Добавлено: Сб, 26 Май, 2007 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| AlfaUngzipper писал(а): | не слыхал про такую таблицу... я только знаю, что с включенным FXP можно между двумя серверами играть в пинг-понг с DVD образами...  |
 _________________ Иногда интереснее быть рефери в споре, когда оба спорщика правы и ошибаются одновременно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

1499 
|
Добавлено: Сб, 26 Май, 2007 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
да, забыл сказать... одна папка то создалась "admin" (вышеуказанным способом) и полноценный файл admin_board.php И больше ничего, ну и ещё плюс блокировка доступа
Вот можно посмотреть:
http://forum.uzelok.net/ _________________ Иногда интереснее быть рефери в споре, когда оба спорщика правы и ошибаются одновременно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

1499 
|
Добавлено: Сб, 26 Май, 2007 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ФТП восстановлено.Спасибо. _________________ Иногда интереснее быть рефери в споре, когда оба спорщика правы и ошибаются одновременно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|