EOMY.NET на главную
|
EOMY.NET Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
|
|
Как правильно писать движки(CMS)?
|
| Автор |
Сообщение |
DEXIF Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Пн, 25 Фев, 2008 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... вот говорите не реально написать большой движок? А что уже забыли про PHPnuke? Ведь автор довёл этот движок до профессионального... и только потом сформировал свою группу разработчиков... я считаю что свою CMS написать вполне возможно... было бы желание...
Я вот например свой сайт тоже держу на своей CMS... правда последнее время на её сил не хватает... (слишком много обязанностей в реальной жизни), но потиху клепаю... я не спорю, я не добьюсь с этой CMS высот, да мне впрочем это и не нужно! Просто приятно когда СВОЁ!
| Amethyst писал(а): | | Да например с обычного WordPress как то так пишется точно не помню точно такое с него скопировано |
- по меньшей мере неуважение к разработчику... Я бы обиделся! (Хотя он так и поступил ) _________________ Excellent Graphics - Мир IT...
Я был SpideR-X'ом, теперь зовите меня просто DEX!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Illusive Интернет на завтрак

Зарегистрирован: 16.02.2008 Сообщения: 55 Откуда: Украина, Луцк 2700 
|
Добавлено: Пн, 25 Фев, 2008 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| [LP]LordPro.teus писал(а): | | Хотя это тоже желание добится своего |
Что я и пытался обьяснить... _________________ Учусь. Времени ни на что не хватает... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Illusive Интернет на завтрак

Зарегистрирован: 16.02.2008 Сообщения: 55 Откуда: Украина, Луцк 2700 
|
Добавлено: Пн, 25 Фев, 2008 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| spider-x писал(а): | Хм... вот говорите не реально написать большой движок? А что уже забыли про PHPnuke? Ведь автор довёл этот движок до профессионального... и только потом сформировал свою группу разработчиков... я считаю что свою CMS написать вполне возможно... было бы желание...
Я вот например свой сайт тоже держу на своей CMS... правда последнее время на её сил не хватает... (слишком много обязанностей в реальной жизни), но потиху клепаю... я не спорю, я не добьюсь с этой CMS высот, да мне впрочем это и не нужно! Просто приятно когда СВОЁ!
|
Полностью согласен, тока хотел бы добавить:
не нужно бояться, не нужно ставить сначала слишком высокие цели, нужно просто дерзать, никого не слушать (иметь свою голову на плечах) и не отступать, когда что-то не получается. _________________ Учусь. Времени ни на что не хватает... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|