Хм... вот говорите не реально написать большой движок? А что уже забыли про PHPnuke? Ведь автор довёл этот движок до профессионального... и только потом сформировал свою группу разработчиков... я считаю что свою CMS написать вполне возможно... было бы желание...
Я вот например свой сайт тоже держу на своей CMS... правда последнее время на её сил не хватает... (слишком много обязанностей в реальной жизни), но потиху клепаю... я не спорю, я не добьюсь с этой CMS высот, да мне впрочем это и не нужно! Просто приятно когда СВОЁ!
Amethyst писал(а):
Да например с обычного WordPress как то так пишется точно не помню точно такое с него скопировано
- по меньшей мере неуважение к разработчику... Я бы обиделся! (Хотя он так и поступил ) _________________
S|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
Хм... вот говорите не реально написать большой движок? А что уже забыли про PHPnuke? Ведь автор довёл этот движок до профессионального... и только потом сформировал свою группу разработчиков... я считаю что свою CMS написать вполне возможно... было бы желание...
Я вот например свой сайт тоже держу на своей CMS... правда последнее время на её сил не хватает... (слишком много обязанностей в реальной жизни), но потиху клепаю... я не спорю, я не добьюсь с этой CMS высот, да мне впрочем это и не нужно! Просто приятно когда СВОЁ!
Полностью согласен, тока хотел бы добавить:
не нужно бояться, не нужно ставить сначала слишком высокие цели, нужно просто дерзать, никого не слушать (иметь свою голову на плечах) и не отступать, когда что-то не получается. _________________ Учусь. Времени ни на что не хватает...