EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Как правильно писать движки(CMS)?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Программирование для WEB
Как правильно писать движки(CMS)?
Автор Сообщение
DEXIF
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

20478 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Фев, 2008 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... вот говорите не реально написать большой движок? А что уже забыли про PHPnuke? Ведь автор довёл этот движок до профессионального... и только потом сформировал свою группу разработчиков... я считаю что свою CMS написать вполне возможно... было бы желание... Smile

Я вот например свой сайт тоже держу на своей CMS... правда последнее время на её сил не хватает... (слишком много обязанностей в реальной жизни), но потиху клепаю... я не спорю, я не добьюсь с этой CMS высот, да мне впрочем это и не нужно! Просто приятно когда СВОЁ! Smile

Amethyst писал(а):
Да например с обычного WordPress как то так пишется точно не помню точно такое с него скопировано

- по меньшей мере неуважение к разработчику... Я бы обиделся! (Хотя он так и поступил Smile )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Illusive
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2700 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Фев, 2008 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus писал(а):
Хотя это тоже желание добится своего

Что я и пытался обьяснить...
Illusive
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2700 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Фев, 2008 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spider-x писал(а):
Хм... вот говорите не реально написать большой движок? А что уже забыли про PHPnuke? Ведь автор довёл этот движок до профессионального... и только потом сформировал свою группу разработчиков... я считаю что свою CMS написать вполне возможно... было бы желание... Smile
Я вот например свой сайт тоже держу на своей CMS... правда последнее время на её сил не хватает... (слишком много обязанностей в реальной жизни), но потиху клепаю... я не спорю, я не добьюсь с этой CMS высот, да мне впрочем это и не нужно! Просто приятно когда СВОЁ! Smile

Полностью согласен, тока хотел бы добавить:
не нужно бояться, не нужно ставить сначала слишком высокие цели, нужно просто дерзать, никого не слушать (иметь свою голову на плечах) и не отступать, когда что-то не получается.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Программирование для WEB Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru