EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Как "прикрутить" домен???
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Доменные имена: общие вопросы
Как "прикрутить" домен???
Автор Сообщение
Roma-i-alena
$a ||= 5;
$a ||= 5;

3177 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июн, 2007 07:07    Заголовок сообщения: Как "прикрутить" домен??? Ответить с цитатой

У меня есть домен ********.org.ru! Есть АйПи 81.27.**.***. Какие мне действия необходимо предпринять чтобы по набору домена откликался мой АйПи???? Где найти ДНС или каего поднять у себя???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
x-tor
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

5653 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июн, 2007 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В своей cPanel'и в Дополнительных Доменах пропиши свой сайт ***.org.ru в админке доменого имени пропиши DNS хоста где будет размещён сайт, типа:

ns1.zoxt.net
ns2.zoxt.net
Roma-i-alena
$a ||= 5;
$a ||= 5;

3177 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июн, 2007 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да эт понятно!!!!! Laughing Laughing
Вопрос не в этом. Прикрутить не к этому хостингу а к своему серверу!!!
Указанные мною АйПи это мой личный! Как прикрутить домен к моей машине??? Только не пишите типа "поднять ДНС". каким образом?? или кто может сделать запись в своём ДНС??? А уж потом я эти ДНС пропишу на ripn.net
jekob
$a ||= 5;
$a ||= 5;

51004 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июн, 2007 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя сайт(ну или че ты хочеш видеть по этому домену) откликается, при вызове с IP? Если да, то в панели настройки домена пропиши айпишники, можно даже в разброс последних цифр(точно посмотри в манюале от твоего провайдера) и все будет работать.
Айпишник должен быть выделенный, и только твой, иначе будут глюки.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
Roma-i-alena
$a ||= 5;
$a ||= 5;

3177 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июн, 2007 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По АйПишнику откликаеться без проблем!
На РИПНе я не могу указывать АйПи, надо только ДНС где есть записи с твоим доменом и АйПИ! АёПи только мой, статический!
)I(y4ok
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

5216 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Июн, 2007 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma-i-alena писал(а):
По АйПишнику откликаеться без проблем!
На РИПНе я не могу указывать АйПи, надо только ДНС где есть записи с твоим доменом и АйПИ! АёПи только мой, статический!

1. Регистратору нужно указать DNS-сервер, который будет хостить твою зону (bugaga.org.ru). Называется name-server.
2. Этот сервер должен быть либо твой, либо тебе нужен DNS-хостинг. Есть бесплатный (я пользуюсь dnspark.com). Там будет хоститься ввся твоя зона и все нужные записи. Там и нужно будет создать A-запись bugaga.org.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Roma-i-alena
$a ||= 5;
$a ||= 5;

3177 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Июн, 2007 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
1. Регистратору нужно указать DNS-сервер, который будет хостить твою зону (bugaga.org.ru). Называется name-server.
2. Этот сервер должен быть либо твой, либо тебе нужен DNS-хостинг. Есть бесплатный (я пользуюсь dnspark.com). Там будет хоститься ввся твоя зона и все нужные записи. Там и нужно будет создать A-запись bugaga.org.ru

Слушай, спасиб, канешна!!! Smile но...
Я всё сделал ка кты прописал, зарегился на халявном ДНС-хостинге, прописал там мой АйПи с доменом, потом указал ДНС сервера (всего их 5) на РИПНе, потом получил письмо что ДНС изменены, а саёт так и не открываеться. По АйПи нормально, а по домену никак.
Как думаешь в чём может быть проблема?
Roma-i-alena
$a ||= 5;
$a ||= 5;

3177 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Июн, 2007 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёт я вообще не пойму!!!
Проверял ДНС через http://www.eomy.net/dnscheck/ - всё нормально, НО-О-О-О-О при наборе vladchurch.org.ru сообщение что такого НЕТ!!! Ежели я набираю 81.27.61.242 то всё супер. Не могу понять! Помогите, же кто-то!!! Очень важно! Неужели мои труды никак не увенчаются успехом??? Sad
Shocked Confused
)I(y4ok
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

5216 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июн, 2007 05:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что проверил твою запись днс-запросиком:

Name: vladchurch.org.ru
Address: 81.27.61.242

Так что в DNS все нормально.
Смотри настройки на хостере, возможно в них не указал, что надо отвечать по этому запросу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Roma-i-alena
$a ||= 5;
$a ||= 5;

3177 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июн, 2007 06:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
олько что проверил твою запись днс-запросиком:

Name: vladchurch.org.ru
Address: 81.27.61.242

Так что в DNS все нормально.
Смотри настройки на хостере, возможно в них не указал, что надо отвечать по этому запросу

Да вот и я удивляюсь, что такое!!!
Апач вроде как настроен правильно! Хостер я сам себе!!!
Если я пришлю тебе конфигурационный файл Апача сможешь проверить всё ли нормально???
Roma-i-alena
$a ||= 5;
$a ||= 5;

3177 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июн, 2007 06:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё работает!!!
Всем спасибо! Рад как слон!
Но ещё есть пару вопросиков! Но о них уже потом!!!
Wink
$a ||= 5;
$a ||= 5;

102551 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июн, 2007 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DNS запросы кэшируются у провайдера, поэтому после любых действий с доменными именами приходится ждать порядка суток.
profy
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1718 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Янв, 2008 19:07    Заголовок сообщения: Прикрутить домен:) Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста, у меня есть учетная запись (http://www.nogoal.fsay.net/) и два домена в зоне .ru, как мне на хостинге определить какой домен в какую папку ссылается и вообще такое возможно? Если да, то скажите пожалуйста как?
Roma-i-alena
$a ||= 5;
$a ||= 5;

3177 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Янв, 2008 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Скажите пожалуйста, у меня есть учетная запись (http://www.nogoal.fsay.net/) и два домена в зоне .ru, как мне на хостинге определить какой домен в какую папку ссылается и вообще такое возможно? Если да, то скажите пожалуйста как?

Такое возможно. Необходимо воспользоваться функцией доп.доменов (addons domain). Папку можешь сам указать, главное чтобы она была в папке public_html. вот и всё!
Всё очень просто.
http://studikam.ru - Сайт для студентов
http://www.blog-codera.net - Записки КОДера
profy
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1718 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Янв, 2008 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо, сейчас попробую!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Доменные имена: общие вопросы Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru