|
Как привлечь посетителей на сайт?
|
| Автор |
Сообщение |
Eirene Интернет на завтрак

3380 
|
Добавлено: Пт, 22 Фев, 2008 12:24 Заголовок сообщения: Как привлечь посетителей на сайт? |
|
|
Есть у меня сайт http://www.markiz.net/. И есть большая проблема - практически нет посетителей. Как я его только не переделывала - ничего не меняется
Подскажите пожалуйста в чем может быть причина и как это исправить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus $a ||= 5;

19868 
|
Добавлено: Пт, 22 Фев, 2008 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Индексация поисковиками, цитирование другими сайтами и форумами, присутствие в разнообразных каталогах  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

3380 
|
Добавлено: Пт, 22 Фев, 2008 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
И после этого появятся реальные посетители? На форуме регистрируются по 100 новых пользователей в неделю. А толку? Я их потом регулярно удаляю, потому как они не активируют аккаунт, а значит больше никогда здесь не появятся.
Меня интерисуют реальные люди, которые будут общаться на форуме, добавлять статьи, редактировать их и т.д.
Вот самое интересное, когда я только установила свой самый первый форум, практически не представляя что это такое, там практически тут же появились реальные люди, стали оставлять сообщения... А вот когда я создала что-то более-менее похожее на нормальный сайт все разбежались. Вот мне очень интересно почему так?
Однажды даже конурс фотографий решила устроить с вполне реальным призом. Желающие нашлись, правда немного, но потом ведь я так и не смогла отослать этот приз - победитель не откликнулся.
А "Индексация поисковиками, цитирование другими сайтами и форумами, присутствие в разнообразных каталогах" вроде как есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

19868 
|
Добавлено: Пт, 22 Фев, 2008 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда можно просто находить себе пользователей на сайтах/форумах по той же теме, особенно, если они хилые/"при смерти"/находятся на каком-то сервисе _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

3380 
|
Добавлено: Пт, 22 Фев, 2008 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну так если сайты хилые или "при смерти", то наверное и посетителей у них тоже нет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

19868 
|
Добавлено: Пт, 22 Фев, 2008 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Eirene
не всегда. Если они не знают других сайтов по этой теме, то останутся до последнего _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
uforum $a ||= 5;

|
Добавлено: Пт, 22 Фев, 2008 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
[LP]LordPro.teus
Значит надо орентироватся на новичков? _________________
FireCore build 1014 - подправлено ядро.
http://aeroos.info/
Всё про ОС в широком формате |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

19868 
|
Добавлено: Пт, 22 Фев, 2008 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
uforum
когда никого нет и "профи" не видать и на горизонте - да, новичков. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov $a ||= 5;

5384 
|
Добавлено: Пт, 22 Фев, 2008 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Eirene, на сайте есть эксклюзивный материал? _________________ http://www.sbible.ru - Славянская Библия для Windows |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
goodluck Хостинг — это наше всё!

2 
|
Добавлено: Пт, 22 Фев, 2008 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| А можно поподробнее сколько сайт времени существует? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

19868 
|
Добавлено: Пт, 22 Фев, 2008 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не глюки, то с сентября 2005 года... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov $a ||= 5;

5384 
|
Добавлено: Пт, 22 Фев, 2008 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно попробовать отрекламировать эксклюзивный личный материал на сайтах похожей направленности. Только не нахрапом, а завуалированно. Просьбой прокомментировать, дать совет. Мягкую, завуалированную рекламу тоже не любят, но относятся более-менее терпимо.
Следует поселиться на чужих форумах, дискутировать, отставивать свою позицию ссылками на свой ресурс. Почитайте и вот это:
Как раскрутить форум?
http://www.eomy.net/forum/kak-raskrutit-forum-vt2075.html _________________ http://www.sbible.ru - Славянская Библия для Windows |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

2 
|
Добавлено: Пт, 22 Фев, 2008 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| [LP]LordPro.teus писал(а): | | Если не глюки, то с сентября 2005 года... | Ни себе чего, тогда не понимаю почему практически нет посетителей. Сайт уже должен был "тихой сапой" через поисковики себе траффика налить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

3380 
|
Добавлено: Сб, 23 Фев, 2008 06:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да этот сайт у меня с 2005, до этого был год вариант на narod.ru. Но есть один неприятный момент - сайт несколько раз переезжал с сервера на сервер, да еще и доменное имя менялось. А как известно каждый переезд равносилен пожару.
Я не могу сказать, что сайт совсем не посещается. Посетители есть, но они пришли, посмотрели и ушли. Иногда регистрируются. Было несколько случаев, когда писали сообщения, но то были в основном рекламные сообщения. То есть люди пришли, оставили рекламу и забыли о существовании сайта.
Как раскрутить форум читала. Но что-то у меня ничего не получается. На других форумах я сообщения писала, но и там жаркие дискуссии только на тему кто кому больше насолил. Другие темы быстро затихают. Знакомых приглашала. Писала длинные инструкции о том как пользоваться форумом, но что-то они тоже не очень-то спешат зайти.
Особенно эксклюзивного в общем-то нет. Есть несколько статей полностью мной написанные, что-то переведено с англоязычных сайтов, есть небольшие програмки, которые скачать можно. В основном конечно тексты составленные на основе книг, но ведь и невозможно полность написать нормальную энциклопедию без использования других материалов.
Все это комментировалось, причем и без моих просьб, но... почему-то все не на моем сайте.
Вот я и думаю, что сайт чем-то не очень привлекательный. Вот только как понять, чем? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

2 
|
Добавлено: Сб, 23 Фев, 2008 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Посмотри эту статью |
|