EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Как привлечь посетителей на сайт?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Как привлечь посетителей на сайт?
Автор Сообщение
Eirene
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

3380 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Фев, 2008 12:24    Заголовок сообщения: Как привлечь посетителей на сайт? Ответить с цитатой

Есть у меня сайт http://www.markiz.net/. И есть большая проблема - практически нет посетителей. Как я его только не переделывала - ничего не меняется Sad

Подскажите пожалуйста в чем может быть причина и как это исправить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

19868 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Фев, 2008 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Индексация поисковиками, цитирование другими сайтами и форумами, присутствие в разнообразных каталогах Wink
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

3380 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Фев, 2008 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И после этого появятся реальные посетители? На форуме регистрируются по 100 новых пользователей в неделю. А толку? Я их потом регулярно удаляю, потому как они не активируют аккаунт, а значит больше никогда здесь не появятся.

Меня интерисуют реальные люди, которые будут общаться на форуме, добавлять статьи, редактировать их и т.д.

Вот самое интересное, когда я только установила свой самый первый форум, практически не представляя что это такое, там практически тут же появились реальные люди, стали оставлять сообщения... А вот когда я создала что-то более-менее похожее на нормальный сайт все разбежались. Вот мне очень интересно почему так?

Однажды даже конурс фотографий решила устроить с вполне реальным призом. Желающие нашлись, правда немного, но потом ведь я так и не смогла отослать этот приз - победитель не откликнулся.

А "Индексация поисковиками, цитирование другими сайтами и форумами, присутствие в разнообразных каталогах" вроде как есть.
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

19868 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Фев, 2008 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда можно просто находить себе пользователей на сайтах/форумах по той же теме, особенно, если они хилые/"при смерти"/находятся на каком-то сервисе
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

3380 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Фев, 2008 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так если сайты хилые или "при смерти", то наверное и посетителей у них тоже нет...
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

19868 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Фев, 2008 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eirene
не всегда. Если они не знают других сайтов по этой теме, то останутся до последнего
$a ||= 5;
$a ||= 5;

6125 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Фев, 2008 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus
Значит надо орентироватся на новичков?

FireCore build 1014 - подправлено ядро.

http://aeroos.info/
Всё про ОС в широком формате
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

19868 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Фев, 2008 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uforum
когда никого нет и "профи" не видать и на горизонте - да, новичков.
$a ||= 5;
$a ||= 5;

5384 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Фев, 2008 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eirene, на сайте есть эксклюзивный материал?
goodluck
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

2 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Фев, 2008 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно поподробнее сколько сайт времени существует?
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

19868 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Фев, 2008 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не глюки, то с сентября 2005 года...
$a ||= 5;
$a ||= 5;

5384 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Фев, 2008 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно попробовать отрекламировать эксклюзивный личный материал на сайтах похожей направленности. Только не нахрапом, а завуалированно. Просьбой прокомментировать, дать совет. Мягкую, завуалированную рекламу тоже не любят, но относятся более-менее терпимо.

Следует поселиться на чужих форумах, дискутировать, отставивать свою позицию ссылками на свой ресурс. Почитайте и вот это:

Как раскрутить форум?
http://www.eomy.net/forum/kak-raskrutit-forum-vt2075.html
goodluck
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

2 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Фев, 2008 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus писал(а):
Если не глюки, то с сентября 2005 года...
Ни себе чего, тогда не понимаю почему практически нет посетителей. Сайт уже должен был "тихой сапой" через поисковики себе траффика налить.
Eirene
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

3380 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 23 Фев, 2008 06:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да этот сайт у меня с 2005, до этого был год вариант на narod.ru. Но есть один неприятный момент - сайт несколько раз переезжал с сервера на сервер, да еще и доменное имя менялось. А как известно каждый переезд равносилен пожару.

Я не могу сказать, что сайт совсем не посещается. Посетители есть, но они пришли, посмотрели и ушли. Иногда регистрируются. Было несколько случаев, когда писали сообщения, но то были в основном рекламные сообщения. То есть люди пришли, оставили рекламу и забыли о существовании сайта.

Как раскрутить форум читала. Но что-то у меня ничего не получается. На других форумах я сообщения писала, но и там жаркие дискуссии только на тему кто кому больше насолил. Другие темы быстро затихают. Знакомых приглашала. Писала длинные инструкции о том как пользоваться форумом, но что-то они тоже не очень-то спешат зайти.

Особенно эксклюзивного в общем-то нет. Есть несколько статей полностью мной написанные, что-то переведено с англоязычных сайтов, есть небольшие програмки, которые скачать можно. В основном конечно тексты составленные на основе книг, но ведь и невозможно полность написать нормальную энциклопедию без использования других материалов.

Все это комментировалось, причем и без моих просьб, но... почему-то все не на моем сайте.

Вот я и думаю, что сайт чем-то не очень привлекательный. Вот только как понять, чем?
goodluck
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

2 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 23 Фев, 2008 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри эту статью
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Раскрутка Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru