eomysupport Администратор

126934 
|
Добавлено: Ср, 19 Сен, 2007 19:11 Заголовок сообщения: Как сообщить о проблеме в поддержку хостинга |
|
|
Официальная поддержка хостинга
Прошу обратить внимание: пользователи хостинга Вагончик — у вас есть свой форум поддержки. Прошу все вопросы касаемо поддержки задавать именно там. Почему? Потому что сервера и панели управления хостингов, а, следовательно, типовые проблемы пользователей существенно отличаются. Поэтому пользователям хостинга EOMY совсем необязательно быть в курсе всех проблем пользователей Вагончика. Надеюсь на понимание.
Официальная поддержка хостинга EOMY предоставляется исключительно через форум Техническая поддержка. Личные сообщения на моё имя можно использовать только в случае передачи логинов/паролей, или для решения совсем интимных вопросов. Почему так? Потому что, скорее всего, ответ на ваш вопрос может пригодиться другим пользователям, которые и найдут его в форуме.
Прежде чем создать новую тему в форуме поддержки, прошу ознакомиться со списком часто задаваемых вопросов и ответов на них: FAQ
Прошу также обратить внимание на то, что я не имею возможности оказывать помощь с установкой и настройкой скриптов — для этого есть другие форумы: Программисту и вебмастеру. Я поддерживаю в рабочем и стабильном состоянии серверы; однако я не имею возможности помогать каждому из 3000+ пользователей с настройкой скриптов, тем более что 99% подобных вопросов решается при обращении в Гугль.
Если вы считаете, что есть проблема с сервером — то я буду рад вам помочь. Чтобы я имел возможность вам помочь, мне понадобится следующая информация:
1. Если проблему можно наблюдать через веб-браузер: полная ссылка к странице, с которой возникли проблемы. Это нужно чтобы я мог лично увидеть проблему в своём браузере.
2. Доменное имя, которое было зарегистрировано при создании аккаунта (если отличается от п.1). Это нужно чтобы я смог определить на каком сервере и с каким аккаунтом проблема.
3. Что именно вы пытаетесь сделать. Предоставьте как можно больше подробностей про ваши действия, можно пошагово; можно также загрузить скриншот (форум поддерживает такой функционал).
4. Какой результат вы хотели увидеть
5. Какой результат вы получили (возникла такая-то ошибка, и т.п.), можете прикрепить скриншот.
С 19 сентября 2007 года вопросы в форуме поддержки, которые не соответствуют этим правилам, я буду вынужден игнорировать. Прошу извинить за такие неудобства, но догадываться каждый раз, что имеет в виду пользователь — невозможно.
Надеюсь на понимание.
Спасибо.
Дмитрий _________________ Дмитрий
● Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
● Часто задаваемые вопросы по хостингу
● Условия предоставления услуг бесплатного хостинга |
|