EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Как узнать дату регистрации на хостинге

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка
Как узнать дату регистрации на хостинге
Автор Сообщение
hather

353 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Апр, 2007 06:49    Заголовок сообщения: Как узнать дату регистрации на хостинге Ответить с цитатой

Бобрый день, мну нужно узнать когда был зарегистрирован домен thc.zoxt.com, в списке "заявок на бесплатный хостинг" свою заявку не нашел.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
eomysupport
Администратор
Администратор

66450 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Апр, 2007 07:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего, этот домен был зарегистрирован ещё задолго до появления этого сайта Very Happy. Пожалуйста, уточните, а зачем вам может понадобиться такая информация?

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hather

353 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Апр, 2007 09:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот домен регестрировал я, просто как оказалось пользователья форума thc удалили =( поэтому пришлось регистрировать снова, но взял другое имя соответствующее моему нику. Вот.
А дату регистрации мне хотелось бы узнать для одной глупости, у меня на сайте есть счетчик дней жизни сайта и чтобы он правильно указывал сколько дней мой сайтик в сети мне нужно знать когда я его зарегистрировал, вот.
madhamster
Согнул ложку
Согнул ложку

432 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Апр, 2007 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайди в корень фтп сайта и посмотри к примеру дату создания файла .bash_profile или ещё какого нить который появился при создании дирректории под сайт...
ЭдьКа
Два пингвина
Два пингвина

23828 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Апр, 2007 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй сделать так , как сказал madhamster , или дождись ответа eomysupport
eomysupport
Администратор
Администратор

66450 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Апр, 2007 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, e-mail адреса в вашем профиле на форуме и в панели управления различаются, поэтому невозможно точно установить, «вы ли это или нет» Smile. Только всё равно, этот аккаунт уже несколько раз переносился с сервера на сервер, и я не думаю, что где-то сохранилась дата создания аккаунта.

С появлением хостинга EOMY.NET у нас ведутся все записи о всех изменениях на сервере, но в то время, когда был зарегистрирован аккаунт "thc.zoxt.net", никаких записей не велось...

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
ryazan
Пол-пирога
Пол-пирога

917 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Апр, 2007 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На эмейл серваке найди сообщение(ведь данные на вход должны были дать)и посмотри дату сообщения
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru