|
Как узнать дату регистрации на хостинге
|
| Автор |
Сообщение |
hather

353 
|
Добавлено: Пт, 27 Апр, 2007 06:49 Заголовок сообщения: Как узнать дату регистрации на хостинге |
|
|
| Бобрый день, мну нужно узнать когда был зарегистрирован домен thc.zoxt.com, в списке "заявок на бесплатный хостинг" свою заявку не нашел. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

66450 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hather

353 
|
Добавлено: Пт, 27 Апр, 2007 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Этот домен регестрировал я, просто как оказалось пользователья форума thc удалили =( поэтому пришлось регистрировать снова, но взял другое имя соответствующее моему нику. Вот.
А дату регистрации мне хотелось бы узнать для одной глупости, у меня на сайте есть счетчик дней жизни сайта и чтобы он правильно указывал сколько дней мой сайтик в сети мне нужно знать когда я его зарегистрировал, вот. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
madhamster Согнул ложку

432 
|
Добавлено: Пт, 27 Апр, 2007 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Зайди в корень фтп сайта и посмотри к примеру дату создания файла .bash_profile или ещё какого нить который появился при создании дирректории под сайт... _________________ NextStage - live music competition |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЭдьКа Два пингвина

|
Добавлено: Пт, 27 Апр, 2007 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Попробуй сделать так , как сказал madhamster , или дождись ответа eomysupport |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

66450 
|
Добавлено: Пт, 27 Апр, 2007 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, e-mail адреса в вашем профиле на форуме и в панели управления различаются, поэтому невозможно точно установить, «вы ли это или нет» . Только всё равно, этот аккаунт уже несколько раз переносился с сервера на сервер, и я не думаю, что где-то сохранилась дата создания аккаунта.
С появлением хостинга EOMY.NET у нас ведутся все записи о всех изменениях на сервере, но в то время, когда был зарегистрирован аккаунт "thc.zoxt.net", никаких записей не велось... _________________ Дмитрий
● Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
● Часто задаваемые вопросы по хостингу
● Условия предоставления услуг бесплатного хостинга |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ryazan Пол-пирога

917 
|
Добавлено: Сб, 28 Апр, 2007 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| На эмейл серваке найди сообщение(ведь данные на вход должны были дать)и посмотри дату сообщения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|