То есть если установлен QuickTimePlayer, то никакой DevalVR не устанавливается? Странно... А у Вас не MacOS случайно? У меня тоже был сначала этот плэйер, но потом я его с легким сердцем променял на DevalVR. Ну не нравится мне этот американский ширпотреб: Mc'Donalds, Coca-cola, Apple, iPod...
Все разбито на три страницы, по теме, если еще разбить, то лучше не будет, все равно будет много фотографий, от этого никуда не деться, если Вам не интересна 1-я страница, то не приходите.
Непонятный текст - это греческий язык, Греческие картинки. Каким цветом его сделать?
Просьба не выражаться
А так сайт познавательный и полезный, но не более того. Молодетс _________________
Много интресной информации, и фотографий, вот только совет на счёт уменьшения дельный, сожми до меньшего раздела, а если кто-то захочет посмотреть фото просто кликнет мышей. ТЫ таким образом многим трафик сэкономишь. Дизайн аскетичный, это только к лучшему, всё просто, ясно и понятно. Оценка моя лично - 5 (по пятибальной конечно ) _________________ На своих ошибках учись, на чужих делай карьеру.
berber.IT
Выравнивание текста типа 'full' или 'force full' не очень красиво, оно используется в книгах/газетах/журналах, на вебе лучше использовать выравнивание по левому краю (мнение дизайнера печатной продукции)