EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Как залить скрипт на хостинг не загружая его на компьютер?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Софт и Железо
Как залить скрипт на хостинг не загружая его на компьютер?
Автор Сообщение
Веденин
Красные глаза
Красные глаза


Зарегистрирован: 17.05.2007
Сообщения: 2067
Откуда: Самара
11926 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг, 2011 08:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex Ziege писал(а):

Этот пример можно использовать на eomy?

На бесплатном почти наверняка не будет работать, на платном можно, если уверены, что он делает все правильно.
_________________
Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alex Ziege
404
Два пингвина


Зарегистрирован: 30.06.2010
Сообщения: 484
Откуда: Украина, Полтава
3995 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг, 2011 08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сработало. На бесплатном хостинге Smile
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
eomysupport
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: 25.12.2005
Сообщения: 5713

271055 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг, 2011 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На бесплатных ZOXT, FSWEB - конечно же должно работать. На Вагончике не должно Very Happy
_________________
Дмитрий

Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex Ziege
404
Два пингвина


Зарегистрирован: 30.06.2010
Сообщения: 484
Откуда: Украина, Полтава
3995 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг, 2011 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пытаюсь прикрутить к опубликованному выше скрипту форму, т.к. данная функция нужна будет часто, а вручную редактировать скрипт и отсылать на сервер лень Smile
Накарлякал вот такое:

Содержимое index.php
Код:

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>Загрузка файла по ссылке</title>
</head>

<body bgcolor="#ffffff" text="#000000" link="#cbda74" vlink="#808040" alink="#808040">

<b>Загрузить файл на сервер</b> <br>

<form action="code.php" method="post">

<br>Прямая ссылка на файл: <br>
<input type="text" name="from" size="20" maxlength="1000" value="site.ru/file.zip"><br>

<br>Куда положить? <br>
/home/<input type="text" name="to" size="20" maxlength="1000" value="/home/user/public_html/folder"><br>

<br><input type="submit" value="Дальше">

</form>

</body> </html> 


Cодержимое code.php

Код:
<html> <head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>Загрузка файла по ссылке</title>

</head>

<body bgcolor="#ffffff" text="#000000" link="#cbda74" vlink="#808040" alink="#808040">
<?php
passthru("cd $to && /usr/bin/wget $from > /dev/null &", $output);
?>

Запрос подан.

</body> </html>


Когда я заполняю форму и нажимаю на кнопку "дальше" пишет
Цитата:
Запрос подан.

но работать отказывается. Как можно это дело исправить? Буду благодарен за совет

З.Ы. С html формами дело имею впервые, в этом деле полный чайник Embarassed
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lazutov
while (1==1);
Последний герой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 4429

120354 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг, 2011 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<?php
passthru("cd $_REQUEST['to'] && /usr/bin/wget $_REQUEST['from'] > /dev/null &", $output);
?>
_________________


Последний раз редактировалось: lazutov (Вт, 09 Авг, 2011 18:01), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда


Зарегистрирован: 26.07.2007
Сообщения: 5123

44732 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг, 2011 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...и получаем примитивный шелл Smile
_________________

А ведь еще не поздно смотаться на Азовское море, согреться на солнышке...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lazutov
while (1==1);
Последний герой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 4429

120354 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг, 2011 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

but who cares?

автору. закройте это всё паролем средствами cpanel
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex Ziege
404
Два пингвина


Зарегистрирован: 30.06.2010
Сообщения: 484
Откуда: Украина, Полтава
3995 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг, 2011 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
автору. закройте это всё паролем средствами cpanel

Так и думал сделать с самого начала Smile
Попробую протестировать. Спасибо
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alex Ziege
404
Два пингвина


Зарегистрирован: 30.06.2010
Сообщения: 484
Откуда: Украина, Полтава
3995 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг, 2011 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ругается, Internal Server Error
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lazutov
while (1==1);
Последний герой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 4429

120354 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг, 2011 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё работает. Только что проверил.
Текст команды поменял, но сути это не меняет. + проверка чтобы в 1 скрипт всё.
Код:
<form action="lll.php" method="post">
<input type="text" name="from"  value="http://ya.ru/"><br>
<input type="text" name="to"  value="/home/fffff/v.txt"><br>
<br><input type="submit" value=">>">
</form>

<?php 
if ($_POST) passthru("wget {$_REQUEST['from']} -O {$_REQUEST['to']} &", $output);

?>

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex Ziege
404
Два пингвина


Зарегистрирован: 30.06.2010
Сообщения: 484
Откуда: Украина, Полтава
3995 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг, 2011 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра посмотрю Smile
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alex Ziege
404
Два пингвина


Зарегистрирован: 30.06.2010
Сообщения: 484
Откуда: Украина, Полтава
3995 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг, 2011 07:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@skurpelivka.fsay.net and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


Я открыл доступ, можете сами посмотреть - у мeня не работает ни Ваш, ни мой вариант. Детали в ЛС
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку


Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 924

23430 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Авг, 2011 09:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex Ziege,
скорее всего у вас стоят неверные права на файл скрипта.
Максимум - 755.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alex Ziege
404
Два пингвина


Зарегистрирован: 30.06.2010
Сообщения: 484
Откуда: Украина, Полтава
3995 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Авг, 2011 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Права - 755
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку


Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 924

23430 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Авг, 2011 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex Ziege,
а на папку в которой лежит скрипт? Или он лежит в папке с еще какими-то скриптами, которые работают?

.htaccess в ней есть? Покажите. Wink

По правам: по идее, на папки достаточно 750 или 755,
на исполняемые php файлы 644. Но в вашем случае, даже если стоят права 755 - ошибки 500 быть не должно.

Следовательно проблема либо в .htaccess, либо в ошибочных правах на родительские каталоги.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Софт и Железо Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 


Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru    



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group