На мой взгляд, нормальный бесплатный (да и платный тоже) хостинг это нонсенс... С бесплатными в общем то и так всё понятно.
Доделайте нормальный проект и приходите на хостинг eomy и поймете, что с бесплатными тоже не все понятно.
Например, факт: при наличии у меня двух дорогих платных хостингах один из моих очень серьезных и любимых проектов так и не перезжает с бесплатного eomy, ибо все на нем устраивает.
Абсолютно согласен, поддерживаю ) Хостинг "Eomy" - это действительно прогрессивный хостинг, мне лично здесь всё нравится, все сервисы плюс возможность проапгрейдить аккаунт как за деньги, так и за монетки )))
Кстати, как показывает cpanel, хост fsay работает на линукс, а я по своей природе очень люблю линукс; хотя конечно у хостеров распространена freebsd, но всё же приятно знать, что на eomy толковый админ, который отлично обустроил хост на linux и всё просто "летает". _________________ Любителям и знатокам географии | Помощь по химии онлайн
Добавлено: Пн, 24 Май, 2010 13:15 Заголовок сообщения:
Johnny писал(а):
Веденин
так Вашончик же вроде как закрылся...Или нет?
Я там регистрировался пол часа, викторину так и не пройти. Видимо, администрация специально оставила всё таким образом, чтобы каждый пользователь винил во всем себя за некомпетентность. _________________ Не народ для урада, а урад для народа! К. К.
И как быть мне, например. Я понимаю большую часть украинского, но некоторые слова меня просто вводят в ступор _________________ Не народ для урада, а урад для народа! К. К.
Зарегистрирован: 01.01.2010 Сообщения: 278 Откуда: Новосибирск 12823
Добавлено: Пн, 24 Май, 2010 13:23 Заголовок сообщения:
agb88 писал(а):
И как быть мне, например. Я понимаю большую часть украинского, но некоторые слова меня просто вводят в ступор
Учить украинский или использовать программу-переводчик Смешной язык, особенно в живой речи, пусть не обижаются на меня украинцы.
agb88 писал(а):
Я там регистрировался пол часа, викторину так и не пройти. Видимо, администрация специально оставила всё таким образом, чтобы каждый пользователь винил во всем себя за некомпетентность.
Добавлено: Пн, 24 Май, 2010 14:02 Заголовок сообщения:
corsar8888
если вам данный язык кажется смешным - вы просто не слышали его в нормальном произношении, сочувствую. _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Добавлено: Пн, 24 Май, 2010 14:05 Заголовок сообщения:
Хотел дописать, но [LP]LordPro.teus уже отписался.
Прикол, я в прошлом году общался часа два-три с румыном, пили с ним пиво, так вот мы нормально друг друга понимали, хотя я румынского не знаю, а он не знал русского и болгарского. Это картина была, где жестами общались, где словами из английского и немецкого.
Кто хочет общаться, тому язык не помоха. Вот с кем я принципиально не общаюсь, так это с англичанами, немцами и прочей лобудой с западной европы. Самомнения у них, огого какое!
Добавлено: Пн, 24 Май, 2010 14:05 Заголовок сообщения:
agb88 писал(а):
Johnny писал(а):
Веденин
так Вашончик же вроде как закрылся...Или нет?
Я там регистрировался пол часа, викторину так и не пройти. Видимо, администрация специально оставила всё таким образом, чтобы каждый пользователь винил во всем себя за некомпетентность.
Вы чего.
Я вот только что спокойно прошел.
Мне написали
Зарегистрирован: 01.01.2010 Сообщения: 278 Откуда: Новосибирск 12823
Добавлено: Пн, 24 Май, 2010 15:05 Заголовок сообщения:
[LP]LordPro.teus писал(а):
corsar8888
если вам данный язык кажется смешным - вы просто не слышали его в нормальном произношении, сочувствую.
Слушал, когда отдыхал в Крыму + украинское телевидение. Особенно запомнилась молодая мамаша, разговаривавшая со своим ребёнком на пляже. Самым необычным языком, который я слышал, был камбоджийский.
toltec-info писал(а):
Вот желтых, трудно понять, у них не слова, а звуки.
Любое слово состоит из звуков.
toltec-info писал(а):
Язык, как язык. Славянские языки мне такими смешными не кажутся.
Смешно или не смешно - субъективный критерий.
lazutov писал(а):
Вы чего.
Я вот только что спокойно прошел.
Видимо, не все могут с такой лёгкостью его пройти. Для того и сделан данный "фильтр".
toltec-info писал(а):
agb88 писал(а):
викторину так и не пройти.
Напиши, будь другом, какие вопросы тебя зутруднили.
Думаю, что не стОит помогать проходить тест. Иначе в нём не будет смысла. Тест не очень сложный, а значит тот, кто его не может пройти, недостаточно старается.
Видимо, не все могут с такой лёгкостью его пройти. Для того и сделан данный "фильтр".
corsar8888 писал(а):
Думаю, что не стОит помогать проходить тест. Иначе в нём не будет смысла. Тест не очень сложный, а значит тот, кто его не может пройти, недостаточно старается.
Судя по всему, корсар считает себя самым умным здесь.
Я уже написал, что причина была в том, что первое поле не открылось.
Хотя, что ему объяснять, ему же смешные все языки ) _________________ Не народ для урада, а урад для народа! К. К.
Судя по всему, корсар считает себя самым умным здесь.
Чтобы пройти тест eomy - много ума не надо.
Я не считаю себя самым умным "здесь". На данном форуме много умных участников, у которых можно многому научиться.
agb88 писал(а):
Я уже написал, что причина была в том, что первое поле не открылось.
А ты на дату моего сообщения взгляни
agb88 писал(а):
Хотя, что ему объяснять, ему же смешные все языки Smile)
Сверхгенерализация, не соответствующая действительности. Смешным я назвал только украинский язык, при этом я подчеркнул, что смешной в хорошем смысле этого слова (ведь нельзя мешать в кучу искренний смех ребёнка и злорадный смех завистливого проходимца).