Не суть, Россия очень большая странна и чтобы защищать все свои границы ей нужно много военных объектов, которые надо обслуживать, приводить в порядок. Это в первую очередь касается зданий, территорий и т.п.
Россия не только большая, но и богатая. Если прокуратура России заберёт деньги у тех миллиардеров, которые её обворовывали или хотя бы позаботиться, чтобы они больше не воровали такие огромные капиталы, то у России найдутся средства на содержание большого кол-ва дворников, уборщиц и прочего гражданского персонала. А обслуживанием военной техники и т.п. должны заниматься профессионалы.
Веденин писал(а):
Вы предлагаете каждого из 40 миллионов военнообязанных раз в год тягать на сборы? А сами вы бы хотели раз в год ездить на эти сборы?
Почему раз в год? Можно и реже.
Кстати, я тоже из тех, кто не откажется по-обучаться пострелять из новых видов оружия или хотя бы просто поддержать в форме имеющиеся способности или что-то в этом роде.
А вот бухнуть на природе я могу и без помощи военкомата. При желании, я всегда смогу сам найти причину, чтобы свалить ненадолго из дома
вот когда в России перестанут воровать и будут выделять реальные деньги на армию, тогда и можно отказываться от призыва на службу, не спорю. Пока это не возможно. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
вот когда в России перестанут воровать и будут выделять реальные деньги на армию, тогда и можно отказываться от призыва на службу, не спорю. Пока это не возможно.
По вашим словам можно понять, что россияне должны покорно признать, что их обворовывают и принимать это как должное. Крайне с Вами не согласен. _________________
Это прописная истина.
Воровали, воруют и будут воровать
А что россиянам? Они ничего не поменяют
Тогда надо сделать как когда-то давно предлагал Лужков. Легализовать взяточничество, воровство, коррупцию... и пусть они платят с этого налоги.
А если серьёзно, то с коррупцией надо бороться, сама по себе она не исчезнет. Другое дело как бороться... _________________
Если один будет бороться, а остальные в стороне наблюдать, то бесполезное. А если всем миром, то естественно, польза будет. Только вот проблема в том, что весь бардак и идёт с молчаливого согласия большинства. _________________