Crazy_Fox
У меня Celeron 3.4
512MB DDR RAM 266MHz
Загружается за 40 сек
Мой компьютер 1 2 сек
А драивера нета вообсче не принимает!
Realtek RTL8139. _________________ Скрипты [PHP/JS] на заказ, в ЛС, недорого.
Хз чем Виста мастдай. Если уж так - то и все прочие Винды - мастдай.
У мну работает, бегает нормально (правда, без некоторой поднастройки не обошлось, отключил создание точек восстановления системы, бо это в ней точно криво сделано было, ну и по мелочи - всякий UAC, центр защиты, брэндмауэр...). Но в целом работает стабильнее, чем ХР. И быстрее немного (при включенном Aero), что если честно непонятно немного Может, за счет оптимизированной работы с памятью?
Ну не знаю, может кому-то висла и нравится, но для меня теперь существует три основных ОС - это DOS 6.22, XP SP2 и Debian Linux...
После того, как я посидел на висле около полугода, у меня возникло непреодолимое желание свалить куда-нибудь подальше от всего этого, и это желание было настолько непреодолимым, что я после 7 лет жизни под вендой (причём довольно активной жизни, иногда с хаком, написанием вирусов и пр.) за пару недель освоил Linux настолько, что сейчас в венду загружаюсь лишь тогда, когда для когото нужно подготовить сложный документ, а у него стоит MS Office... Если вам, как и мне нравятся всякие плюшки, типа интерфейса Aero - под Linux'ом их просто немеряно, и запускаются они практически на любом железе, без идиотских рейтингов, как в висле.... _________________