EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Какие порты использует CounterStrike?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Софт и Железо
Какие порты использует CounterStrike?
Автор Сообщение
lazutov
while (1==1);
Последний герой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 4429

120350 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Дек, 2008 20:14    Заголовок сообщения: Какие порты использует CounterStrike? Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Купил точечку доступа - настраиваю игрушки.
http://www.portforward.com/english/routers/port_forwarding/Asus/WL-520GU/Counter_Strike.htm

Сделал как там.
Конектит нормально, стопорит на Virefuing&Downloading Resources.
Даже качать не начинает.
На двух форумах cs-ных отшили и забанили так как такой вопрос запрещен.

Жду помощи. с меня монетки.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Артур
11 1110 1000
11 1110 1000


Зарегистрирован: 22.01.2008
Сообщения: 1163
Откуда: Lietuva
7489 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Дек, 2008 09:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lazutov
CS использует порт по умолчанию
27015

Если у вас конектится значит с портами всё ок проверьти настройки сервера
_________________
Скрипты [PHP/JS] на заказ, в ЛС, недорого.

SAPE
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
lazutov
while (1==1);
Последний герой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 4429

120350 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Дек, 2008 09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так начал разбираться.
1) на XP работает на висте нет.
2) пакеты и пинги уходят и возвращаются по обоим протоколам

Как сделать, чтобы на висте работало?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Артур
11 1110 1000
11 1110 1000


Зарегистрирован: 22.01.2008
Сообщения: 1163
Откуда: Lietuva
7489 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Дек, 2008 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lazutov
Может WindowsDefender режит
_________________
Скрипты [PHP/JS] на заказ, в ЛС, недорого.

SAPE
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
lazutov
while (1==1);
Последний герой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 4429

120350 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Дек, 2008 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uforum
Защитник Windows от компании микрософт отключен и основательно подпорчен.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Артур
11 1110 1000
11 1110 1000


Зарегистрирован: 22.01.2008
Сообщения: 1163
Откуда: Lietuva
7489 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Дек, 2008 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lazutov
Ну незнаю наверно игра не совместима с Вистой (Она 2001 года вроде)
Попробуйте на exe'шники запуска сервера нажать свойства => Совместимость и выбрать какой нибудь XP или 2000
_________________
Скрипты [PHP/JS] на заказ, в ЛС, недорого.

SAPE
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
lazutov
while (1==1);
Последний герой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 4429

120350 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Дек, 2008 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это пробовал.
PS интересует не как сервер, а как клиент
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lazutov
while (1==1);
Последний герой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 4429

120350 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Дек, 2008 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если запустить на 2 компах - ставим один в спектатор мод и ржем.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Артур
11 1110 1000
11 1110 1000


Зарегистрирован: 22.01.2008
Сообщения: 1163
Откуда: Lietuva
7489 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Дек, 2008 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lazutov
А что будет (Извените нет возможности проверить)
_________________
Скрипты [PHP/JS] на заказ, в ЛС, недорого.

SAPE
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
lazutov
while (1==1);
Последний герой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 4429

120350 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Дек, 2008 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
чит офигенный
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Софт и Железо Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 


Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru    



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group