EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

какие цели?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
какие цели?
Автор Сообщение
KAIN
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1829 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Дек, 2006 19:08    Заголовок сообщения: какие цели? Ответить с цитатой

Вопрос назрел в целях банальной статистики и любопытства, стало жутко интересно, а что же за сайты тут помещают столь интересные люди, какова цель этих сайтов?

Начну пожалуй первый, надеюсь остальные подхватят эту эстафету.

И так. Мой сайт создан для меня и моих друзей, мы очень держимся друг за друга, мы все очень разноплановы и разносторонни, но чтото нас сближает, к сожаоению все живём в разных городах и этот сайт - единственное наше связующее звено.
Так же мой сайт является моим портфолио, точнее будет им являться, и очень хорошая проверка для меня как для кодера - а что я способен!

цели вытекают сами по себе Wink

Подхватывайте господа!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jekob
$UIN = 22102006335
11 1110 1000

26013 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Дек, 2006 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я председатель клуба по экстремальным видам спорта,города Днепродзержинск(Украина).Давно хотел собрать клубный сайт да всё руки не доходили. Я начал заниматься кодингом и совершенствовать навыки. Сначала был народ.ру потом бесплатный хостинг,потом платный...но поскольку вся затея была построена на чистом энтузиазме и хостинг находился в Украине а я в США мне стало сложно решать эту проблему и я перешел сюда,чему несметно рад,это лучший хстер!
Сейчас наш сайт становится нормальным порталом,я надеюсь что мы продолжем развиватся и дальше.

Fear is the Mind Killer.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
Дедушка Стри
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

4309 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Дек, 2006 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня здесь сайтик и форум гильдии в онлайн-РПГ "EverQuest II по-русски". А недавно к нему добавился еще сайт по самой этой игре - локализация очень полезного игрокам мода EQ2MAP. В перспективе хотелось бы развить его в основной сайт русских модификаций для этой игры.
Moon-Link
Пол-пирога
Пол-пирога

2340 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Мар, 2007 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня создание сайтов перешло в смысл жизни, причем очень давно... Создаю сайты на любые тематики, обожаю писать свои скрипты и плагины к существующим и т.д... Вообще создаю сайты со следующими целями:
1) проверить свои способности
2) помочь людям с инфой ))
3) расширить знакомства по тематике
4) заработать %)))))
V.G
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

4373 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Мар, 2007 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jekob
Неплохой сайт, токо лого пустоватое и этот разноцветный глаз как рубрика в новостях - настоящий экстрим веб-дизайна!
KAIN писал(а):
мы все очень разноплановы и разносторонни, но чтото нас сближает

А ты ники друзей скажи - случайно не из одной книги?
Дедушка Стри, и как тебе не стыдно: старый человек, а в игрушки...
Moon-Link, буду тебя просить сделать мне движок на сайт. Согласишся?
Заплатить... ну, думаю, дговоримся.

А я вот сделал сайт... Потом еще один. Потом форум настроил. Потом все это дело свел в кучу. Получился портал. радовался, когда говорили "спасибо" из Америки и Англии с Австралией. А сейчас получаю по шапке... Ребята на форуме пишут откровенно обо всем, что думают. А мне - отдуваться.
Всякая инициатива всегда наказуема.
Не делайте сайтов. Будете спать спокойно.
jekob
$UIN = 22102006335
11 1110 1000

26013 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Мар, 2007 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо,лого так задумано+добавлять сложности не хочу,ибо это отразится на весе...со временем,пришью еще правую часть,там будет детальнее показано,чем мы занимаемся...

С глазом,я непонял...тебе идея нравится,или нет? както двусмысленно написал...

Fear is the Mind Killer.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
Дедушка Стри
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

4309 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Мар, 2007 06:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V.G, ну, наверное впадаю в детство Smile Да и развивать проект по игре - это вовсе не играть в нее. Наоборот. Не играть.
Сайтики... да, я вот как-то и не рад уже, тяготит. Но поздно ужжо. Сайтик растет помаленьку, и вырос достаточно, чтобы бросать было жалко. Вот и приходится продолжать, хоть и желания особого нет.
V.G
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

4373 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Мар, 2007 09:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jekob
Этот глазик выпадает из общей композиции. И к экстриму отношения не имеет. Мультяшный такой...
Дедушка Стри, золотые слова!
наши сайты - наши дети.
Делаешь - получаешь удовольствие.
Родился - спрашиваешь: а зачем?
растет - появляются проблемы Smile
Moon-Link
Пол-пирога
Пол-пирога

2340 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Мар, 2007 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V.G
Ну стукни 44-20-549
jekob
$UIN = 22102006335
11 1110 1000

26013 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Мар, 2007 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V.G
Глаик не мультяшный а скорее "хай-тешный",вовсяком случае сделан оменно в таком стиле.
Мне не кажется,что он вываливается из дизайна...сами новости по цветам отличаются+я и хотел сделать небольшой разброс цветов,не люблю,когда все безжизненно закрашено...ИМХО конешн.

Fear is the Mind Killer.
Марина

36 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Апр, 2007 07:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот загорелась идеей создать свой сайтик Wink Друзья мне посоветовали эту площадку Wink .... Привет соседи!!!!
Пой так, как будто никто не слышит;
Удивляйся так, как будто вчера родился;
Живи так, как будто на земле рай.....
Дедушка Стри
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

4309 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Апр, 2007 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет-привет...
V.G
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

4373 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Апр, 2007 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина
А давай продолжим подпись?
Влюбляйся так, как будто...
Отдавайся так, как будто...
Марина, а о чем сайтик?
Тут я и Дедушка Стри решили тебе даже помочь (добрым словом). ты не против?

(Я вже флиртую...) Wink
jekob
$UIN = 22102006335
11 1110 1000

26013 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Апр, 2007 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V.G, а сколько тебе лет...?
Вот чето такой вопрос возник в уме...
Если не секрет конешно Smile

Fear is the Mind Killer.
V.G
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

4373 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Апр, 2007 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jekob
А угадай с трех раз?

Чувствую, ошибешься...
Старый я.
Совсем. О чем и сожалею.
Мимо меня все проходит. Не угонюсь уже.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru