EOMY.NET на главную
|
EOMY.NET Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
|
|
Кэш в Джумле. Как вырубить нафик?
|
| Автор |
Сообщение |
MvKozyrev Хостинг — это наше всё!

4608 
|
Добавлено: Сб, 03 Ноя, 2007 23:07 Заголовок сообщения: Кэш в Джумле. Как вырубить нафик? |
|
|
Не пойму, как вообще убрать кэширование в Джумле. В глобальных настройках сайта оно выключено. Во всех компонентах/модулях/мамботах оно также выключено. Но почему-то записывается куча файлов в cache. В результате, время от времени съедается все свободное место (в 4 раза больше, чем сам сайт занимает).
Кто знает лекарство? _________________ Мой личный дневник (aka блог)
About Investment, Investing and Investitions for Investors |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus $a ||= 5;

32236 
|
Добавлено: Вс, 04 Ноя, 2007 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Офф: Я говорил, что Джумла - зло!.. Будете знать..))  _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
azure Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 26.08.2006 Сообщения: 215 Откуда: Украина, Киев 5188 
|
Добавлено: Вс, 04 Ноя, 2007 07:35 Заголовок сообщения: Re: Кэш в Джумле. Как вырубить нафик? |
|
|
| MvKozyrev писал(а): | Не пойму, как вообще убрать кэширование в Джумле. В глобальных настройках сайта оно выключено. Во всех компонентах/модулях/мамботах оно также выключено. Но почему-то записывается куча файлов в cache. В результате, время от времени съедается все свободное место (в 4 раза больше, чем сам сайт занимает).
Кто знает лекарство? |
В нстройках "Глобальная конфигурация" - "Кэш" - "Использовать кэширование" - "Нет"
Папка кэша: "/home2/....i/public_html/cache"
P.S. У меня все отлично работает (сервер ZOXT). _________________ admin - http://zagadki.org.ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 04 Ноя, 2007 07:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| [LP]LordPro.teus писал(а): | Офф: Я говорил, что Джумла - зло!.. Будете знать..))  |
А сколько Вы построили сайтов на Джумле? _________________ admin - http://zagadki.org.ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus $a ||= 5;

32236 
|
Добавлено: Вс, 04 Ноя, 2007 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
azure
0... точнее, один поставил, полазил в админке, не понравилось, снес... кроме того, не удовлетворило то, что количество модулей выше всяких пределов, а то, что необходимо - отсутствует...
Не воспримите в штыки или как тему для флуда, но мне она просто очень не понравилась... не говоря о том, что версия 1.5 совершенно отказалась работать, у нее даже инсталлятор не сработал... в свое время, может, уже исправили... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 04 Ноя, 2007 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| [LP]LordPro.teus писал(а): | azure
0... точнее, один поставил, полазил в админке, не понравилось, снес... кроме того, не удовлетворило то, что количество модулей выше всяких пределов, а то, что необходимо - отсутствует...
Не воспримите в штыки или как тему для флуда, но мне она просто очень не понравилась... не говоря о том, что версия 1.5 совершенно отказалась работать, у нее даже инсталлятор не сработал... в свое время, может, уже исправили... |
И вправду - все дело вкуса  _________________ admin - http://zagadki.org.ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|