EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Кэш в Джумле. Как вырубить нафик?

Кэш в Джумле. Как вырубить нафик?
Автор Сообщение
MvKozyrev
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

4608 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Ноя, 2007 23:07    Заголовок сообщения: Кэш в Джумле. Как вырубить нафик? Ответить с цитатой

Не пойму, как вообще убрать кэширование в Джумле. В глобальных настройках сайта оно выключено. Во всех компонентах/модулях/мамботах оно также выключено. Но почему-то записывается куча файлов в cache. В результате, время от времени съедается все свободное место (в 4 раза больше, чем сам сайт занимает).
Кто знает лекарство?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

32236 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Ноя, 2007 00:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офф: Я говорил, что Джумла - зло!.. Будете знать..)) Laughing
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

5188 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Ноя, 2007 07:35    Заголовок сообщения: Re: Кэш в Джумле. Как вырубить нафик? Ответить с цитатой

MvKozyrev писал(а):
Не пойму, как вообще убрать кэширование в Джумле. В глобальных настройках сайта оно выключено. Во всех компонентах/модулях/мамботах оно также выключено. Но почему-то записывается куча файлов в cache. В результате, время от времени съедается все свободное место (в 4 раза больше, чем сам сайт занимает).
Кто знает лекарство?

В нстройках "Глобальная конфигурация" - "Кэш" - "Использовать кэширование" - "Нет"
Папка кэша: "/home2/....i/public_html/cache"

P.S. У меня все отлично работает (сервер ZOXT).
azure
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

5188 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Ноя, 2007 07:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus писал(а):
Офф: Я говорил, что Джумла - зло!.. Будете знать..)) Laughing

А сколько Вы построили сайтов на Джумле?
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

32236 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Ноя, 2007 09:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

azure
0... точнее, один поставил, полазил в админке, не понравилось, снес... кроме того, не удовлетворило то, что количество модулей выше всяких пределов, а то, что необходимо - отсутствует... Rolling Eyes
Не воспримите в штыки или как тему для флуда, но мне она просто очень не понравилась... не говоря о том, что версия 1.5 совершенно отказалась работать, у нее даже инсталлятор не сработал... в свое время, может, уже исправили...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
azure
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

5188 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Ноя, 2007 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus писал(а):
azure
0... точнее, один поставил, полазил в админке, не понравилось, снес... кроме того, не удовлетворило то, что количество модулей выше всяких пределов, а то, что необходимо - отсутствует... Rolling Eyes
Не воспримите в штыки или как тему для флуда, но мне она просто очень не понравилась... не говоря о том, что версия 1.5 совершенно отказалась работать, у нее даже инсталлятор не сработал... в свое время, может, уже исправили...

И вправду - все дело вкуса Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Скрипты Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru