EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Кирилица в доменах, Вам это надо?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
Кирилица в доменах, Вам это надо?

Кирилица в интернете, Вам это надо?
да, обязательно зарегистрирую такой домен
6%
 6%  [ 2 ]
я не против
18%
 18%  [ 6 ]
Скажем дружно:"Нафиг нужно"
75%
 75%  [ 25 ]
Всего голосов : 33

Автор Сообщение
Vladimir
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

10472 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июл, 2007 00:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PS да, забыл сказать - киррилицу нафиг, неудобно и слишком большой выбор. Так сказал еоми точка нет и всем ясно как набирать, а если кирилица будет - больше путаницы. Хотя тоже терпимо Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
iPod
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

5428 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Июл, 2007 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не против, но как иностранцы будут ходить на сайты .ру?
$a ||= 5;
$a ||= 5;

12435 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Июл, 2007 04:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как мы к китайцам Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oleg2007
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1195 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Июл, 2007 04:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я буду применять на русском!!
Dr.Bodja
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2720 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Июл, 2007 08:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне не хочётся таких доменов.
Вот самое элементарное команда ping, как я это командной строке объясню.
lazutov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

12435 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Июл, 2007 09:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так и оюясните введете на русском.
Остальной проблемы скорее всего мелкомягких
Mars
Пользователь хостинга

1229 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Авг, 2007 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дос их пор никто не ответил, что обязательно зарегистрирует такой домен. По мне так лучше использовать транслит чем вот это: http://www.xn--d1acpjx3f.xn--p1ai/ видть в адресной строке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

32236 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Авг, 2007 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mars писал(а):
Дос их пор никто не ответил, что обязательно зарегистрирует такой домен. По мне так лучше использовать транслит чем вот это: http://www.xn--d1acpjx3f.xn--p1ai/ видть в адресной строке.

Предположительно, если введут - будет отображаться нормально... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BoGus
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

6142 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Авг, 2007 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против таких доменов, т.к. очень большая вероятность подмена домена. Вот непример если появиться домен деньги.рф что-то наподобие webmoney(к примеру) и там естественно вход для пользователей, так кто-то может взять зарегестрировать домен деньги.рф с английской а и все те кто будет смотреть куда его собираються перенаправить по ссылке увидит что всё верно, а когда будет вводить свой логин и пароль, они будут уходить в неизвестном направлении... и таких примеров можно привести очень много...

[LP]LordPro.teus писал(а):
Предположительно, если введут - будет отображаться нормально...

Угу, сам запрос будет подаваться в таком виде, а браузеры отображать будут правильно.
Веденин
$a ||= 5;
$a ||= 5;

15907 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Авг, 2007 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стоит кириллица того, если реально будет приток большого кол-ва пользователей на подобные домены начнется такой захват доменов да ещё русско-английсском, т.е. у меня скажем есть супер раскрученный домен dance_for_my.ru, а на русском тогда надо покупать домены танцуй_со_мной, со_мной_танцуй, давай_потанцуем, танцы_со_мной и т.д., а если не успеешь купить кто-нибудь его захватит и будет маскироваться под меня, сколько тогда $$$ надо будет угрохать на такие домены.
+ потеря посетителей или заграничных (и со старыми или непопулярными браузерами) или русских, если такой домен будет популярным, или покупка двух доменов для каждого языка и каждого проекта, НАФИГ НУЖНО!
Zimaletto
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

12514 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Авг, 2007 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажем дружно:"Нафиг нужно"
leon-ik
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

2495 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Авг, 2007 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АГА вот владимиР прально подчеркнул.. А то все нормальные названия уже давненько заняты. Имхо скажем дружно нафиг нужно Arrow
$a ||= 5;
$a ||= 5;

30502 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Дек, 2007 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://iclient.ru/
Здесь правда надо поставить специальную прогу которая будет "обманывать" броузер. Вообще очень инетерсно посмотреть на то, что имеют ввиду авторы новости. Боюсь что это "второе рождение" описанной выше проги Wink
Иначе говоря - ничего интересного.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

32236 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Дек, 2007 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

onyx
эти домена работают без дополнителных прог. я проверил.
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

3113 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Дек, 2007 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
«Русскоязычный» домен «.рф» появится в 2007-2008 годах.
Вы будете его использовать?
с учетом: Вы набирайте в браузере яндекс.рф, однако выглядеть он будет так http://www.xn--d1acpjx3f.xn--p1ai/

Не лежит душа к кириллице и все, возможно привык к тому что уже есть.
Цитата:
уже существуют .info .name .net .org...
А что бы добавили Вы?

.vip красиво звучит Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru