EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Кнопочки на CSS

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> HTML и CSS
Кнопочки на CSS
Автор Сообщение
Systemnik
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 01.08.2008
Сообщения: 176

124 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Авг, 2008 10:41    Заголовок сообщения: Кнопочки на CSS Ответить с цитатой

Собственно сабж.
Делаю диз.. черный с ораньжевым..
вобщем нужны кнопочки на css
такие нажимающиеся... кто нибудь поможет написать?
А то из меня дизайнер не очень.. пример подобной штучки вот:
Код:
.tbut { height: 24px; line-height: 20px; }

.tbut a:link, .tbut a:active, .tbut a:visited {
   font-size: 10px;
   color: #636363;
   text-decoration: none;
   padding: 3px;
   border-top: 1px solid #C2C2C2;
   border-left: 1px solid #C2C2C2;
   border-bottom: 1px solid #666666;
   border-right: 1px solid #666666;
   background-color: #E3E3E3;
}

.tbut a:hover {
   text-decoration: none;
   border-top: 1px solid #666666;
   border-left: 1px solid #666666;
   border-bottom: 1px solid #C2C2C2;
   border-right: 1px solid #C2C2C2;
}

Сразу говорю принадлежит не мне!
Автор этих классов автор мода text_buttons для phpBB 2
(ник не помню...). На phpbbguru.net без проблем найти можно.. Smile
_________________
Хоум пага с моими скриптами Smile
Мой снегопад Smile
JavaScript рулеззз Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда


Зарегистрирован: 26.07.2007
Сообщения: 5123

44732 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Авг, 2008 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Systemnik
ну дак юзай.. код же работающий...
//офф: ппц, но пихать в подпись 9 строк...
_________________

А ведь еще не поздно смотаться на Азовское море, согреться на солнышке...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Systemnik
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 01.08.2008
Сообщения: 176

124 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Авг, 2008 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
//офф: ппц, но пихать в подпись 9 строк...

Убрал... Sad
Цитата:
ну дак юзай.. код же работающий...

Цитата:
Делаю диз.. черный с ораньжевым..

_________________
Хоум пага с моими скриптами Smile
Мой снегопад Smile
JavaScript рулеззз Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда


Зарегистрирован: 26.07.2007
Сообщения: 5123

44732 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Авг, 2008 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Systemnik
black, orange. еще что-то?)
_________________

А ведь еще не поздно смотаться на Азовское море, согреться на солнышке...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Systemnik
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 01.08.2008
Сообщения: 176

124 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Авг, 2008 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Цвета я знаю.. Я про шрифт говорю и про размеры когда юзаешь кнопки какимито маленькими становятся а шрифт вообще не рассмотриш... Crying or Very sad
_________________
Хоум пага с моими скриптами Smile
Мой снегопад Smile
JavaScript рулеззз Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда


Зарегистрирован: 26.07.2007
Сообщения: 5123

44732 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Авг, 2008 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Код:
font-size: 10px;

убрать не судьба или английский тоже надо учить?) тогда рекомендую сперва англ, потом меньше возни с CSS, PHP, JS...
_________________

А ведь еще не поздно смотаться на Азовское море, согреться на солнышке...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Systemnik
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 01.08.2008
Сообщения: 176

124 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Авг, 2008 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus,
не волнуйтесь с английским у меня проблем нет,
c JS и PHP проблем тоже не возникает. Wink
Вы меня не знаете, зачем судить? Confused

При том что изменять font-size я пробовал,
вы сами смените и увидите как и что...
_________________
Хоум пага с моими скриптами Smile
Мой снегопад Smile
JavaScript рулеззз Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда


Зарегистрирован: 26.07.2007
Сообщения: 5123

44732 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Авг, 2008 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Код:
.tbut { height: 24px; line-height: 20px; }

.tbut a:link, .tbut a:active, .tbut a:visited {
   font-size: 10px;
   color: #636363;
   text-decoration: none;
   padding: 3px;
   border-top: 1px solid #C2C2C2;
   border-left: 1px solid #C2C2C2;
   border-bottom: 1px solid #666666;
   border-right: 1px solid #666666;
   background-color: #E3E3E3;
}

.tbut a:hover {
   text-decoration: none;
   border-top: 1px solid #666666;
   border-left: 1px solid #666666;
   border-bottom: 1px solid #C2C2C2;
   border-right: 1px solid #C2C2C2;
}

Предположу, оранжевый на черном, а не наоборот... переделываем... Сразу уточню, под кнопками подразумеваю Input - Submit/Button... Должно работать.
Код:
.tbut {
   font-size: 14px;
   color: orange;
   padding: 3px;
   border: 1px solid orange;
   background: #000;
}

.tbut:hover {
   border: 1px solid yellow;
}

_________________

А ведь еще не поздно смотаться на Азовское море, согреться на солнышке...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Systemnik
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 01.08.2008
Сообщения: 176

124 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Авг, 2008 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus,
спасибо! Wink
_________________
Хоум пага с моими скриптами Smile
Мой снегопад Smile
JavaScript рулеззз Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
x-tor
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 19.05.2007
Сообщения: 199
Откуда: Samara
4641 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Дек, 2008 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё на будущее небольшой урок по CSS:


.tbut {
height: 24px; - высота
line-height: 20px; - высота текстовых элементов
}

.tbut a:link, .tbut a:active, .tbut a:visited {
font-size: 10px; - размер шрифта
color: #636363; - цвет шрифта
text-decoration: none; - при значении 'none' ссылка без подчёркивания.
padding: 3px; - внутренний отступ
border-top: 1px solid #C2C2C2; - полоска в 1 пиксель сверху
border-left: 1px solid #C2C2C2; - полоска в 1 пиксель слева
border-bottom: 1px solid #666666; - полоска в 1 пиксель снизу
border-right: 1px solid #666666; - полоска в 1 пиксель справа
background-color: #E3E3E3; - цвет заливки
}

.tbut a:hover {
text-decoration: none;
border-top: 1px solid #666666; - полоска в 1 пиксель сверху
border-left: 1px solid #666666; - полоска в 1 пиксель слева
border-bottom: 1px solid #C2C2C2; - полоска в 1 пиксель снизу
border-right: 1px solid #C2C2C2; - полоска в 1 пиксель справа
}

Что-то типа памятки)))
_________________
RAPCorp.ru - Независимый рэп лейбл
Muzona НЕТ - Есть качественная музыка!
Кошкидома.ру - сайт о кошках
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> HTML и CSS Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 


Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru    



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group