EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Комерческий проект...

Комерческий проект...
Автор Сообщение
madhamster
$a ||= 5;
$a ||= 5;

31389 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Сен, 2007 23:47    Заголовок сообщения: Комерческий проект... Ответить с цитатой

Столкнулся с таким вопросом...

Если например у меня есть заказ на сайт. За изготовления которого я получу деньги.

Имею ли я право использовать бессплатные движки (с изменением дизайна, и возможно конструкции)? Или я должен буду покупать платные или же писать свой...
$a ||= 5;
$a ||= 5;

34332 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Сен, 2007 03:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

madhamster
если совесть не замучает, то можешь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlfaUngzipper
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

7090 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Сен, 2007 03:48    Заголовок сообщения: Re: Комерческий проект... Ответить с цитатой

madhamster писал(а):

Если например у меня есть заказ на сайт. За изготовления которого я получу деньги.

Имею ли я право использовать бессплатные движки (с изменением дизайна, и возможно конструкции)? Или я должен буду покупать платные или же писать свой...

А заказчик так и сказал "напишите нам сайт с нуля на таком-то языке"? Laughing
Зависит от дальнейшего развития. Если нужно вдуть единоразово - нет ничего лучше кривых шаблонов и готовых двигателей. Быстрее сделаете сайт - быстрее будете пить пиво. Smile Если это долгосрочное сотрудничество - лучше изучить досконально намерения заказчика: что планирует он увидеть в итоге. Может там питона с си мало и в пору бегать искать команду программистов.
Т.е. коротко говоря: зависит от уровня заказчика - провайдер это скажем или ЗАО "Хлебный магазин №666".

Как бонус:
Более того крупные разработчики ПО даже призывают воровать. Вспомните SMARTY, такие требования, как умение работать с шаблонами. Что-то уникальное писать - это наверное всё же для души...

Так что затронута больше не техническая, а моральная сторона этого вопроса, как мне кажется. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

20463 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Сен, 2007 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlfaUngzipper
а без Питона с Си сайт писать ни в какую?.. Very Happy
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

3113 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Дек, 2007 07:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Тут все зависит целиком и полностью от вас, перед тем как у вас будет заказ, вы должны обязательно уведомить заказчика, что сайт будет писатся на такой то CMS.Знаю много вебстудий которые специализирутся на отдельных CMS, например джумла и клиенты довольны.Тут самое главное быть с заказчиком честным, а на чем вы будете делать сайт значение не имеет, исключение только капризы заказчика.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ORESTLVIV
Гость

0 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Май, 2008 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что и закажчику будет легче на cms, но все таки нужно предупредить
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Скрипты Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru