EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Компьютерный сайт

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
Компьютерный сайт
Автор Сообщение
UAdmin

1040 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Авг, 2009 11:45    Заголовок сообщения: Компьютерный сайт Ответить с цитатой

Сайт о компьютерах (укр. языком):
- история создания компьютеров
- определение компьютерных терминов
- описание логики компьютеров
- программирование для компютерів (описание языков, технологий)

Сам сайт имеет мало контенту, но мы начнем наполнять его только что переедем (поскольку возиться потом с большой БД очень неудобно)

Материал для сайта будет перепечатываться из книжек 3 авторов, которые предоставили письменное разрешение TECH.IF.UA на размещение материалов согласно лицензией GNU Free Documentation License 1.2 за которой будет распространяться материал на сайте.

Адрес сайта: TECH.IF.UA

Українською писал(а):
Сайт про комп'ютери (укр. мовою):
- історія створення комп'ютерів
- визначення комп'ютерних термінів
- опис логіки комп'ютерів
- програмування для компютерів (опис мов, технологій)

Сам сайт має мало контенту, але ми почнемо наповнювати його щойно переїдемо (оскільки возитися потім з великими БД дуже незручно)

Матеріал для сайту буде передруковуватися з книжок 3 авторів, які надали письмовий дозвіл TECH.IF.UA на розміщення матеріалів згідно ліцензією GNU Free Documentation License 1.2 за якою буде розповсюджуватися матеріал на сайті.

Адреса сайту: TECH.IF.UA

Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Авг, 2009 12:16    Заголовок сообщения: Re: Компьютерный сайт Ответить с цитатой

UAdmin писал(а):

Сам сайт имеет мало контенту, но мы начнем наполнять его только что переедем (поскольку возиться потом с большой БД очень неудобно)

А какая разница? В cpanel или phpadmin делается один или несколько архивов и переносится без проблем, не думаю что текст нескольких десятков статей займет сотню мегабайт в архиве. Laughing

UAdmin писал(а):

Материал для сайта будет перепечатываться из книжек 3 авторов, которые предоставили письменное разрешение TECH.IF.UA на размещение материалов согласно лицензией GNU Free Documentation License 1.2 за которой будет распространяться материал на сайте.

Мы должны поверить этому на слово (доказать это никак нельзя)? Увы, я верю людям, но не настолько Wink Тем более что скорее всего текст этих 3 книжек и
так можно найти в сети, т.е. сайт будет копипастом

P.S. Резюме: мы должны поверить на слово что вы добавите интересный контент и что у вас есть права на этот контент, но в правилах выдачи кодов четко оговаривается, что под обещания код не дается, пока сайт пустой кода выслать не могу, извините.

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
eomysupport
Администратор
Администратор

66450 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Авг, 2009 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,

Этот сайт и так хостится у нас, вы ничего не напутали? Smile

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга

Последний раз редактировалось: eomysupport (Ср, 26 Авг, 2009 19:02), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
UAdmin

1040 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Авг, 2009 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не хотите - как хотите.
Не хочу тратить свое время, чтобы кому-то что-то доводить.
Это не варез сайт, не сайт музыки. Все что здесь есть и будет - это лишь текст.
Если мне придется доводить каждый раз происхождение каждой статьи, то мне такой хостинг не нужен. Простите что побеспокоил.

P.S. Если хостинг оставляет за собой право на удаление ресурса, то это уже более чем причина в настоящий момент поверить на слово.
-=Virtus pro=-
Два пингвина
Два пингвина

4217 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Авг, 2009 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UAdmin писал(а):
P.S. Если хостинг оставляет за собой право на удаление ресурса, то это уже более чем причина в настоящий момент поверить на слово.

За всеми не усмотришь

А какая причина переезда?
Знаете, думаю eomy не страдает недостатком клиентов, на то эту проверку сделали и чтобы, получать не количество, а качество каждого сайта и быть спокойным что завтра хостинг не закроют.

Код:
if(isset($beer)) drink($beer);
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Артур
11 1110 1000
11 1110 1000

7191 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Авг, 2009 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UAdmin
Вам же напомнил eomysupport что сайт и так хостится на eomy.

Может у вас есть какие нибудь причины и вы хотите нам их расказать? Question
Возможно вы волнуетесь вдруг вам откажут в коде? Question
Хотите об этом поговорить?

Шучу Smile

SAPE
UAdmin

1040 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Авг, 2009 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дмитрий (eomysupport) и все остальные.
Мой сайт хоститься на сервере FSWEB. Я это замечательно знаю. Я хочу получить код, для того сайт переехал и начать работу над созданием новых проектов.
Так что дадите код? Хотя я уже знаю ответ
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Авг, 2009 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один простой вопрос... Зачем?

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Авг, 2009 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UAdmin писал(а):
Дорогой Дмитрий (eomysupport) и все остальные.
Мой сайт хоститься на сервере FSWEB. Я это замечательно знаю. Я хочу получить код, для того сайт переехал и начать работу над созданием новых проектов.
Так что дадите код? Хотя я уже знаю ответ

Стойте, о чем речь? Вы хотите переехать с FSWEB на FSAY? Вообще раньше было насколько я помню если был аккаунт на FSWEB, то по заявке к eomysupport аккаунт переносился на FSAY.

goodluck
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

5685 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Авг, 2009 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я понял автор хочет перевести сайт TECH.IF.UA на FSAY, а на аккаунте FSWEB открыть другой проект.
eomysupport
Администратор
Администратор

66450 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Авг, 2009 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веденин
Это касалось аккаунтов на сервере ZOXT (ссылка). Для аккаунтов на сервере FSWEB такой возможности нет.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Авг, 2009 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UAdmin писал(а):
Если мне придется доводить каждый раз происхождение каждой статьи, то мне такой хостинг не нужен.

Есть железное правило, выдача кода пустым сайтам запрещена. На вашем сайте нашел только разделы => сайт пустой => код выдать нельзя.

P.S. Кстати почему каждый раз? Нужно показать только один раз нормальный интересный сайт с собственным контеном.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru