Конференции - прошу инвайт
|
Автор |
Сообщение |
BVV
|
Добавлено: Вс, 08 Апр, 2012 19:21 Заголовок сообщения: Конференции - прошу инвайт |
|
|
Сайт http://conference.pp.ua/
(доступен в кеше Яндекса)
Проект не коммерческий.
Самая свежая информация о проводимых научных конференциях по разным направлениям. Имеются в виду преимущественно серьезные научные конференции, проводимые ВУЗами и НИИ в СНГ.
Информация добавляется администратором (мной) и пользователями сайта и проходит модерацию.
Сайт полезен для студентов и молодых ученых стран СНГ.
Возраст сайта почти 3 года. Посещаемость около 100 в сутки.
Сегодня выпилен с ByetHost'а "за участие в массовых почтовых рассылках", а фактически 3 месяца стабильно на срабатывал их фильтр (проверка ключевого слова mail в referer, срабатывал на поиск Мейл.ру) - 3 раза сайт разблокировали, на этот раз сказали что все.
Легкий самописный движок, сервер не грузит, из особых функций отправка mail при регистрации и (так и не сделал)восстановлении пароля.
Прошу добрых людей выдать инвайт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алзим Владелец сайта на хостинге EOMY

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SusloparoFF Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Вс, 08 Апр, 2012 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Безусловно узкому кругу полезный сайт
2. Отсутствие дизайна и небольшое количество контента, все же огромный минус.
З.Ы. Если бы была возможность раздавать коды, то выдал бы всеже приглашение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy_Fox Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 26.01.2007 Сообщения: 176 Откуда: Украина, Днепродзержинск 16295 
|
Добавлено: Пн, 09 Апр, 2012 03:03 Заголовок сообщения: |
|
|
BVV
Код отправил в ЛС. Добро пожаловать и удачи проекту  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алзим Владелец сайта на хостинге EOMY

|
Добавлено: Пн, 09 Апр, 2012 03:13 Заголовок сообщения: |
|
|
BVV писал(а): | Сегодня выпилен с ByetHost'а "за участие в массовых почтовых рассылках" |
А мне вот другое интересно. У ByetHost почта заработала? Она же у них отродясь не работала, как и исходящее соединение. _________________ Новая доходная и с быстрым выкупом биржа ссылок! Руби каппусту!
Дешёвый хостинг сайтов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BVV
|
Добавлено: Пн, 09 Апр, 2012 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за инвайт, вечером зарегистрируюсь
Цитата: | 2. Отсутствие дизайна и небольшое количество контента, все же огромный минус. |
Отсутствие дизайна компенсируется быстрой загрузкой, даже PDA версия не нужна. А количество контента - сколько можем столько есть. Возможно, в Яндексе не все проиндексировано.
А на ByetHost держал еще несколько сайтов (на разных аккаунтах) года так с 2007, тогда почта работала. Сокеты у них работали с 2010 по лето 2011 года, потом отключили due to abuse. И вообще был когда-то отличный фрихостинг, а потом пошло поехало - то аккаунт блокировался за disposable email указанный при регистрации (причем disposable считались по очереди все популярные ру фримейлы) - я несколько раз просил разблокировать и менял ящик - потом снова блокировали потому что новый уже тоже становился disposable и так пока не поставил ящик в своем домене. Но их последний фильтр это что-то. Я несколько дней общался с поддержкой пока один из сотрудников не проболтался о том что у них переходы из спам-сообщений детектируются по рефереру. Как я понял это не список доменов (например, e.mail.ru) а ключевое слово "mail"...
Добавлено
Все, запустился. Кеш DNS пока обновляется |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BVV
|
Добавлено: Вс, 12 Июл, 2015 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура, товарищи! Я вспомнил свой пароль к форуму!
Теперь бы еще дождаться письма со сбросом пароля к CPanel...
Жаль что хостинг закрывается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|