|
Консультация по спаму.
|
| Автор |
Сообщение |
ch1t3r Интернет на завтрак

593 
|
Добавлено: Вт, 08 Апр, 2008 06:13 Заголовок сообщения: Консультация по спаму. |
|
|
Пришло мне на форум сообщение:
Мой ответ:
| Цитата: | Уважаемая BeenDedly, смею Вас заверить в том, что я лично и мои модераторы в частности, СПАМОМ не занимаемся. Скорее всего у нашего сайта появился недоброжелатель, который рассылая письма в графе "обратный адрес" генерирует случайные адреса в домене rtfm.fsay.net. Даже более того, сообщаю Вам о том, что сервер fsay.net не является почтовым и, соответственно, не предоставляет услуг почты находящимся на нем сайтам.
Все что могу Вам порекомендовать - настроить в своем почтовом клиенте или на сервере почты фильтр, который будет удалять все письма пришедшие с субдомена rtfm.fsay.net.
p.s. Спасибо за звоночек. Буду много думать... |
Суть моего вопроса - а я действительно ничего с этим поделать немогу?
Насколько мне известно - в поле обратного адреса можно вставлять любую инфу, но может быть есть какой-то неизвестный мне способ бороться с этим? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

126904 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ch1t3r Интернет на завтрак

593 
|
Добавлено: Вт, 08 Апр, 2008 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Да в том-то и дело. Ни с кем и никогда не ссорился. (имеется ввиду тема сайта). Копирайты старался всегда сохранять ну и т.д. В случае возникновения претензий - материалы с сайта убирал. Да и вообще - это не та тематика, по которой можно ругаться.
p.s. Хоелось бы вернуться к сути моего вопроса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tigas Пользователь хостинга
264 
|
Добавлено: Сб, 12 Апр, 2008 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нет, ничего ты с этим не сделаешь - если пропишут в поле твой адрес, так и придет от твоего имени. И ты даже не узнаешь об этом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|