Сайт существует давно, но члены кружка не обладают особыми знаниями об Интернете и технологиях, поэтому меня попросили создать им новый сайт, где они бы могли сами создавать и редактировать содержание сайта (на «народе» это им дается тяжело — нет нужного функционала).
Содержание сайта достойное: лит. произведения членов кружка, обсуждения; специальный раздел, в котором перед каждой средой должно вывешиваться произведение, а потом оно обсуждается особым образом и другое…
Члены кружка это сотрудники института, студенты, и просто начинающие писатели, люди весьма незаурядные. Но у такой категории людей с финансовым положением зачастую «не очень», поэтому заплатить за хостинг представляется весьма сложным. Недавно с трудом по «копейке» собрали на создание сборника произведений (альманаха).
Кружок ведет доцент кафедры Русской литературы А. К. Антонов.
Сайт планируется организовать на Wordpress'e, мне кажется для целей кружка это то, что нужно.
Администрировать сайт буду в последствии не я, а человек (член кружка), который сейчас занимается этим на «народе», но у него нет достаточных знаний о современных технологиях, поэтому создание нового сайта и поручили мне.
P. S. У меня у самого сайт на zoxt'e, насколько я помню по правилам, один человек не может иметь два сайта на eomy, но в данном исключительном случае, сайт я делаю не для себя, а для кружка, и администрировать впоследствии его тоже буду не я.
Спасибо за понимание, и
с наступающим Светлым Христовым Воскресением!
В том же, в чем и настоящего:
обеспечить возможность членам кружка взаимодействие через интернет, дать возможность нормально публиковать свои произведения и обсуждать их. Обеспечить возможность создания архива произведений. Ну и конечно, заявить о существовании такого кружка в интернете, может быть организовать связь с другими подобными кружками.
Возможно, по ходу развития интернет-ресурса появятся новые идеи.
Ну и конечно привести сайт в человеческий вид (что касается оформления) мне также поручили.