EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Кружок «Белкин» при Литературном институте им. A.М.Горького

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
Кружок «Белкин» при Литературном институте им. A.М.Горького
Автор Сообщение
fbd
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1948 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Апр, 2009 13:55    Заголовок сообщения: Кружок «Белкин» при Литературном институте им. A.М.Горького Ответить с цитатой

Литературный институт им. А. М. Горького
Кружок «Белкин»

http://belkin-lit.narod.ru/
О кружке: http://belkin-lit.narod.ru/onas.html

Сайт существует давно, но члены кружка не обладают особыми знаниями об Интернете и технологиях, поэтому меня попросили создать им новый сайт, где они бы могли сами создавать и редактировать содержание сайта (на «народе» это им дается тяжело — нет нужного функционала).

Содержание сайта достойное: лит. произведения членов кружка, обсуждения; специальный раздел, в котором перед каждой средой должно вывешиваться произведение, а потом оно обсуждается особым образом и другое…

Члены кружка это сотрудники института, студенты, и просто начинающие писатели, люди весьма незаурядные. Но у такой категории людей с финансовым положением зачастую «не очень», поэтому заплатить за хостинг представляется весьма сложным. Недавно с трудом по «копейке» собрали на создание сборника произведений (альманаха).

Кружок ведет доцент кафедры Русской литературы А. К. Антонов.

Сайт планируется организовать на Wordpress'e, мне кажется для целей кружка это то, что нужно.

Администрировать сайт буду в последствии не я, а человек (член кружка), который сейчас занимается этим на «народе», но у него нет достаточных знаний о современных технологиях, поэтому создание нового сайта и поручили мне.

P. S. У меня у самого сайт на zoxt'e, насколько я помню по правилам, один человек не может иметь два сайта на eomy, но в данном исключительном случае, сайт я делаю не для себя, а для кружка, и администрировать впоследствии его тоже буду не я.

Спасибо за понимание, и
с наступающим Светлым Христовым Воскресением!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Апр, 2009 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fbd
в чем идея сайта? Будущего, то есть

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
fbd
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1948 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Апр, 2009 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том же, в чем и настоящего:
обеспечить возможность членам кружка взаимодействие через интернет, дать возможность нормально публиковать свои произведения и обсуждать их. Обеспечить возможность создания архива произведений. Ну и конечно, заявить о существовании такого кружка в интернете, может быть организовать связь с другими подобными кружками.
Возможно, по ходу развития интернет-ресурса появятся новые идеи.

Ну и конечно привести сайт в человеческий вид (что касается оформления) мне также поручили.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Апр, 2009 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Код выслан!

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru