Добавлено: Пт, 01 Янв, 2010 13:17 Заголовок сообщения: Кто как провёл Новый Год?
Я провёл новый год дома, за сталом (и на форуме еоми), всё было спокойно пока не стукнуло 12,05. Я, с друзьями пулей вылетели на улицу и начали отстреливаться. У нас с друзьями традиция, как можно больше сжечь пороха! А как вы отпразновали? _________________ Евгений
Сидел за компом, пил пиво, просматривал статистику по сайтам и анализировал результаты апдейта PR. Потом дописывал хороший годный анализатор статистики для одного своего сайта.
А теперь внимание! Если вы поверили выше написанному, то поздравляю: я вас обманул! На самом деле новый год встретили отлично, в небольшой, но теплой компании, с глингвейном в бокалах и мордой в салатах. Ой, извините, я вас опять обманул. Не было морды в салатах, но зато сами салаты были вкусные, за что отдельное спасибо нашим девушкам _________________ Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator] phpBB3 [Russian] Антисоциальный блог
Новый год встречал дома в семье. Праздник практически безнадёжно испорчен..
Цитата:
как можно больше сжечь пороха!
Поубивал бы
Дебилы, а как же соседи , которым нужно(просто нужно) спать. А тут такие придурки.
У нас канонада немного притихла в пол-четвертого, до этого время никак не мог успокоить дочку, не спала хоть тресни.
Не спасали даже стеклопакеты, пришлось детскую кроватку переносить в другую комнату, там хоть немного было потише(стеклённая лоджия).
пы.сы когда то же был шабутным, но время идёт...
пы.пы.сы. дочка подрастёт, и я с ней пойду устраивать канонаду, а может быть и уже ТЫ будешь меня так же плохим словом вспоминать?
пы.пы.пы.сы сегодня вечером друзья будут - следовательно пьянка , а посля думаю кому-то по -балу настучу, если под руку подвернётся придурок какой, просто зла нехватает. _________________ R3-born