EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Кто как провёл Новый Год?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
Кто как провёл Новый Год?
Автор Сообщение
zeniaivan
Пол-пирога
Пол-пирога

6256 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Янв, 2010 13:17    Заголовок сообщения: Кто как провёл Новый Год? Ответить с цитатой

Я провёл новый год дома, за сталом (и на форуме еоми), всё было спокойно пока не стукнуло 12,05. Я, с друзьями пулей вылетели на улицу и начали отстреливаться. У нас с друзьями традиция, как можно больше сжечь пороха! А как вы отпразновали?
Alek$
11 1110 1000
11 1110 1000

26695 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Янв, 2010 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сидел за компом, пил пиво, просматривал статистику по сайтам и анализировал результаты апдейта PR. Потом дописывал хороший годный анализатор статистики для одного своего сайта.

А теперь внимание! Если вы поверили выше написанному, то поздравляю: я вас обманул! Laughing На самом деле новый год встретили отлично, в небольшой, но теплой компании, с глингвейном в бокалах и мордой в салатах. Ой, извините, я вас опять обманул. Не было морды в салатах, но зато сами салаты были вкусные, за что отдельное спасибо нашим девушкам Smile
Антисоциальный блог
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gosudar
Два пингвина
Два пингвина

8014 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Янв, 2010 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новый год встречал дома в семье. Праздник практически безнадёжно испорчен..
Цитата:
как можно больше сжечь пороха!
Поубивал бы Evil or Very Mad
Дебилы, а как же соседи , которым нужно(просто нужно) спать. А тут такие придурки.
У нас канонада немного притихла в пол-четвертого, до этого время никак не мог успокоить дочку, не спала хоть тресни.
Не спасали даже стеклопакеты, пришлось детскую кроватку переносить в другую комнату, там хоть немного было потише(стеклённая лоджия).

пы.сы когда то же был шабутным, но время идёт...
пы.пы.сы. дочка подрастёт, и я с ней пойду устраивать канонаду, а может быть и уже ТЫ будешь меня так же плохим словом вспоминать?
пы.пы.пы.сы сегодня вечером друзья будут - следовательно пьянка , а посля думаю кому-то по -балу настучу, если под руку подвернётся придурок какой, просто зла нехватает.
madhamster
Согнул ложку
Согнул ложку

432 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Янв, 2010 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играл в первый халф с друзьями по лану до 10 утра))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru