|
Кто каким редактором пользуется?
|
| Автор |
Сообщение |
noLove Хостинг — это наше всё!

10297 
|
Добавлено: Чт, 03 Июл, 2008 15:41 Заголовок сообщения: Кто каким редактором пользуется? |
|
|
собсвтенно субж.
пользовался замечательным, самым лучшим редактором - SciTE, но есть одно НО - он не умеет редактировать файлы удаленно, на фтп...
поэтому стал пользоваться PHP Expert Editor-ом. Но и тут не все гладко.. Отказывается заходить на фтп под управлением ОС WinServer 2008 (
режим совместимости ставил - не помогло
кто чем пользуется? кто что посоветовать может?
нужно чтобы редактор обязательно умел на фтп ходить как в активном - так и в пассивном режиме... _________________ Друзья, уважайте труд других
http://xternalx.7pe.net - моя хомпага
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus $a ||= 5;

9226 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
антон888 Хостинг — это наше всё!

6647 
|
Добавлено: Вс, 06 Июл, 2008 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
PHP Expert Editor.
Только я так и не нашёл там возможности сохранять файлы в UTF-8  _________________ http://neoclubs.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov $a ||= 5;

23478 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

10297 
|
Добавлено: Вс, 06 Июл, 2008 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| антон888 писал(а): | PHP Expert Editor.
Только я так и не нашёл там возможности сохранять файлы в UTF-8  |
Файл - Кодировка - UTF8  _________________ Друзья, уважайте труд других
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mmw Хостинг — это наше всё!

4849 
|
Добавлено: Пн, 07 Июл, 2008 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| FAR Manager. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

10297 
|
Добавлено: Вт, 08 Июл, 2008 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
wds хорош, я думал он будет хуже. Но там нет возможности удаленного редактирования через ftp _________________ Друзья, уважайте труд других
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Csardos Пользователь хостинга

|
Добавлено: Вт, 15 Июл, 2008 02:12 Заголовок сообщения: |
|
|
По моему мнению лучший редактор это Adobe DreamwiverCS3 и лучше быть не может.
Вышла новая версия программы для разработки и поддержания веб-сайтов. Adobe Dreamweaver включает самые прогрессивные возможности и технологии, с помощью которых можно создавать динамичные и современные веб-сайты, соответствующие сегодняшним стандартам. Данное приложение позволяет не только с легкостью проектировать дизайн сайта, используя визуальные методы, но и предоставляет необходимые средства для продуктивной разработки веб-приложений. Тут присутствует полная поддержка формата CSS, с функцией проверки его совместимости с различными браузерами, функциональный редактор кода веб-страниц и возможность работать с такими технологиями, как: XML, JavaScript, PHP, Adobe ColdFusion, ASP и ASP.NET. В новой версии появилась среда для разработки Ajax-приложений, которые могут выполнять самые разные функции (получение информации из RSS каналов и баз данных, создание визуальных эффектов и многое другое), добавлена возможность создания сайтов на основе тегов DIV, реализована тесная интеграция с другими программами Adobe, например, с программой Adobe Device Central CS3, которая поможет создать и протестировать работу веб-сайта для мобильных устройств, а также внесены многие другие нововведения и улучшения. Для загрузки программы необходимо иметь или зарегистрировать свой аккаунт на сайте Adobe, после чего получить ссылку на загрузку.
ОС: Windows XP/Vista | Англ. интерфейс | Shareware.
Посетить страницу загрузки Adobe Dreamweaver CS3 >> (285 мб)
Сколько себя помню только ей и пользуюсь и учился на dreamwiver правда от macromedia но различий мало а CS3 это самая последняя версия. Рекомендую всем. _________________ Всё зависит только от нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov $a ||= 5;

23478 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus $a ||= 5;