Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 10 Откуда: Великий Новгород 652
Добавлено: Пн, 19 Мар, 2007 17:38 Заголовок сообщения:
Gimli писал(а):
Slaed это плагиат и фигня! Joomla! RULEZZZ
Ну не знаю... Сейчас слаед - крупный, самостоятельно развивающийся проект... Конечно раньше он и был нюком с поменяной графикой , но сейчас уже далеко не такая ситуация... Я лично использую Slaed... Он мне нравится больше всех других систем (а испробовал я много)
Если не смотреть на дыравчитость, хотя многое уже пофиксили, php fusion не самый худший двиг который моно поставить! _________________ NextStage - live music competition
Поддерживаю тех, кто за рукописную кмс, зачем нужно, чтобы кто-то диктовал свои схемы сайта. Более того, зачем система управления разбирающимся в хтмл, ксс и пр.. людям? Думаю здесь все "рисуют" страницы не в ява-редакторах, а на более продвинутых программах. Редакторы для манагеров и др.. некомпетентных работников, которым следует отвести права на раздел, а остальное закрыть подальше. Так что долой кмс, даешь свои дыры, а не чужие.
+ саморазвитие
+ творчество и т.п..
Да, товарищи, спасибо... Я сам там модер и поэтому поддерживаю систему... А вот с этим не согласен. Еще не было ни одного вопроса на моей памяти, который не был бы решен за считанные часы (максимум пара суток).
Модули писать? А что их писать? Все предельно просто...
Сейчас еще по работе приходится изучать Joomla. Да, я согласен, что ЦМСка классная, но разрабатывать модули для нее это целая проблема (лично для меня). Для Слаеда я аналогичные модули пишу за полчаса, а здесь парюсь и сутки и двое...
Вот эти две ЦМСки - лучшее, что изобрело человечество ))))
Noyabr
чтоб я еще и сайт писал... упасите меня от этого, тут и так куча времени на наполнение и обработку напильником скриптов дополнительных уходит. Joomla! - очень хорошая и удобная CMS'ка, у нее есть некоторые недостатки, которые решаются установкой дополнительных мамботов/модулей/компонентов, которых имеется в большом достатке как на русских ресурсах, так, в особенности, и на английских. Ну а если говорить про Joomla! 1.5 - то это вещь еще более мощная и вкусная, многие недостатки в ней решены, но она еще в состоянии бетки - давно уже, правда, но тем не менее - отлаживают ее, дорабатывают, улучшают - в соответствии с пожеланиями людей. Чем дальше - тем лучше.
В принципе, есть несколько отличных движков для сайта, Джумла - на мой взгляд наиболее дружественная из них, что не говорит, что лучшая. Одна из лучших, это да. Лучшая для начинающих. Для серьезных, сильно развитых сайтов удобнее было бы использовать TYPO3, но самому мне эта система что-то по-вкусу не пришлась, да и лень уже, если честно, осваивать заново новую CMS. Ну а что касается Drupal - то он, если я не ошибаюсь, платный.
Но в принципе зачем изобретать велосипед. Можно взять готовую ЦМС изменить что как хочешь и готово. _________________ NextStage - live music competition
самая реальная CMS - это Site Builder (только вот стоит она прилично) зато есть всё нужное а если нету то только скажи (и заплати) и всё будт готово в кратчайшие сроки ...
А вообще я считаю что лучше использовать свои творения... тк это и тебя развивает ... и интереснее чем готовое использовать... да и дырки если будут (а они будут) то о них не будет трезвонить каждый форум... и => меньше нападений...
не так просто сделать вывод какаяже cms рулит на самом деле... их очень много (и платных и бесплатных), и чтобы все их в полной мере оценить, нужно много времени потратить ) есть масса хороших cms с немалым кол-вом достоинств, но в них также есть и недостатки _________________ ТУТ можно ЗАРАБОТАТЬ на своем сайте
нашел недавно 2zProject
тот-же DLE!
код похожий. на DLE ~3.0
OFFTOPIC
ну целсофт-@@@@, он ко всем своим прочим недостаткам еще и ворюга. _________________ сервис DNS | разные http, DNS и прочие утилиты