EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Куда идти?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
Куда идти?
Автор Сообщение
lazutov
while (1==1);
Последний герой

111220 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Апр, 2009 05:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergejFedosov
программистов среднего и плохого уровня у нас переизбыток.
Разгребал 150 000 строчный труд коллеги (с двумя высшими по специальности ) по творческому цеху - из себя этот криворукость меня вывела дня на 3. Как так вообще можно.
Но это я к чему. Если учится, то учится. А не ибо от армии...
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Апр, 2009 05:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="SergejFedosovНо из темы мне показалось, что к профессии программиста участники (какк я понимаю ребята молодые, до тридцатника) относятся ... ну менее почтительно, чем к сисадмину. Так ли это или только показалось?[/quote]
А вас почет интересует или интересная хорошо оплачиваемая (относительно, конечно) работа?
Если почет, то это к ученным или на эстраду.
На самом деле это не так важно сисадмин или программист у каждой профессии свои плюсы и минусы.

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SergejFedosov
11 1110 1000
11 1110 1000

8686 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Апр, 2009 06:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

***А вас почет интересует или интересная хорошо оплачиваемая (относительно, конечно) работа?***

Меня интересует (если не показалось!) почему участники темы относятся пренебрежительнее, чем к профессии системщика. Только личное мнение уважаемых участников.
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Апр, 2009 06:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergejFedosov писал(а):
***А вас почет интересует или интересная хорошо оплачиваемая (относительно, конечно) работа?***

Меня интересует (если не показалось!) почему участники темы относятся пренебрежительнее, чем к профессии системщика. Только личное мнение уважаемых участников.

Перечитал тему ещё раз, не увидел нигде чтобы программистов ставили ниже системщиков Smile , просто в данном случае человека всеми правдами и неправдами запихнуть в программисты, поэтому все убеждают что не стоит идти на поводу у преподов, а идти куда больше нравится, в данном случае в админы.Very Happy
Тем более человек сам говорит:
Цитата:

2. Что-то меня не тянет на программиста.
P.S Пока с администрированием все получается.

Если хотите можем устроить голосования кто за какую профессию при прочих равных условиях, я за программистов Wink ибо сам скоро десять лет как работаю программистом

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SergejFedosov
11 1110 1000
11 1110 1000

8686 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Апр, 2009 08:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

***Если хотите можем устроить голосования...***

Не, не, показалось - значит показалось. Я просто спросил.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru