SergejFedosov
программистов среднего и плохого уровня у нас переизбыток.
Разгребал 150 000 строчный труд коллеги (с двумя высшими по специальности ) по творческому цеху - из себя этот криворукость меня вывела дня на 3. Как так вообще можно.
Но это я к чему. Если учится, то учится. А не ибо от армии... _________________ сервис DNS | разные http, DNS и прочие утилиты
[quote="SergejFedosovНо из темы мне показалось, что к профессии программиста участники (какк я понимаю ребята молодые, до тридцатника) относятся ... ну менее почтительно, чем к сисадмину. Так ли это или только показалось?[/quote]
А вас почет интересует или интересная хорошо оплачиваемая (относительно, конечно) работа?
Если почет, то это к ученным или на эстраду.
На самом деле это не так важно сисадмин или программист у каждой профессии свои плюсы и минусы. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
***А вас почет интересует или интересная хорошо оплачиваемая (относительно, конечно) работа?***
Меня интересует (если не показалось!) почему участники темы относятся пренебрежительнее, чем к профессии системщика. Только личное мнение уважаемых участников. _________________ Кредитная карта для веб-мастера
***А вас почет интересует или интересная хорошо оплачиваемая (относительно, конечно) работа?***
Меня интересует (если не показалось!) почему участники темы относятся пренебрежительнее, чем к профессии системщика. Только личное мнение уважаемых участников.
Перечитал тему ещё раз, не увидел нигде чтобы программистов ставили ниже системщиков , просто в данном случае человека всеми правдами и неправдами запихнуть в программисты, поэтому все убеждают что не стоит идти на поводу у преподов, а идти куда больше нравится, в данном случае в админы.
Тем более человек сам говорит:
Цитата:
2. Что-то меня не тянет на программиста.
P.S Пока с администрированием все получается.
Если хотите можем устроить голосования кто за какую профессию при прочих равных условиях, я за программистов ибо сам скоро десять лет как работаю программистом _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)