|
Литература, кино (рецензии на украинском языке)
|
| Автор |
Сообщение |
prez2017 Интернет на завтрак

2214 
|
Добавлено: Вт, 12 Июл, 2011 11:50 Заголовок сообщения: Литература, кино (рецензии на украинском языке) |
|
|
| Сайт http://dumai.sumy.ua/ существует около полугода, контентом заполняется медленно, наверное именно поэтому посещаемость не совсем доросла до 20ти хостов в сутки. Возможно ли получение инвайта при недоборе именно в посещениях? Второй вопрос, не будет ли проблемой то что сайт (ПОЧТИ полностью) на украинском языке? При принятии решения касательно этого ресурса прошу принять во внимание что этот контент не для поисковых роботов, а для живых читателей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алзим Владелец сайта на хостинге EOMY

12570 
|
Добавлено: Вт, 12 Июл, 2011 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| prez2017 писал(а): | | Возможно ли получение инвайта при недоборе именно в посещениях? |
Возможен. Количество посетителей - не самое важное.
| prez2017 писал(а): | | Второй вопрос, не будет ли проблемой то что сайт (ПОЧТИ полностью) на украинском языке? |
Будет, для тех, кто не знает украинский язык А в остальном нет разницы какой язык - русский или украинский.
А в остальном, если контент уникальный (я не проверял), то я серьёзных замечаний не обнаружил. Посмотрим, что скажут другие пользователи. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
goodluck Хостинг — это наше всё!

5685 
|
Добавлено: Ср, 13 Июл, 2011 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт для которого вы просите код очень хороший, хотел уже было код выслать, посмотрел сайт в подписи и желание выдать код отпало. _________________ Статьи и заметки про Интернет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CrazyFaol Два с половиной пингвина =)

3640 
|
Добавлено: Ср, 13 Июл, 2011 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| goodluck писал(а): | | Сайт для которого вы просите код очень хороший, хотел уже было код выслать, посмотрел сайт в подписи и желание выдать код отпало. |
а можно увидеть то, что было в подписи? _________________ Сайт по вселенной Варкрафта. Скачайте книги Warcraft, а так же комиксы и мангу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Ср, 13 Июл, 2011 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyFaol
Рискну предположить, это... _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

2214 
|
Добавлено: Ср, 13 Июл, 2011 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| [LP]LordPro.teus "это" - конечно да, но ресурсы эти связаны между собой только человеком который регистрировал домены и ставил туда wordpress %) тоесть мной) и да, на http://dumai.sumy.ua/ есть пара моих статей но они совершенно другого характера, самая последняя - моя, например. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

3640 
|
Добавлено: Ср, 13 Июл, 2011 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хотел бы спросить, если вы получите код, то видеоблог вы тоже на этот хостинг переместите? Просто 2 сайта совершенно разных, один качественный, серьезный, красивый, PR2, другой - матершина, сайт для школогопов, который ко всему не удовлетворяет правилам хостинга, хоть и имеет право на существование ( посмотрел несколько видео, но они однообразны, драки и алкаши обдолбанные). Это реально не ваш сайт? _________________ Сайт по вселенной Варкрафта. Скачайте книги Warcraft, а так же комиксы и мангу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алзим Владелец сайта на хостинге EOMY

12570 
|
Добавлено: Ср, 13 Июл, 2011 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyFaol
Администрация хостинга смотрит какие сайты находятся на хостинге. Любой сайт , который не соответствует правилам хостинга будет закрыт, а аккаунт заблокирован. Так что можете не переживать, если кто-нибудь установит на аккаунт не тот сайт про который говорил, то он может лишиться аккаунта.
Все сайты периодически проверяются. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

2214 
|
Добавлено: Ср, 13 Июл, 2011 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| CrazyFaol писал(а): | | Я хотел бы спросить, если вы получите код, то видеоблог вы тоже на этот хостинг переместите? Просто 2 сайта совершенно разных, один качественный, серьезный, красивый, PR2, другой - матершина, сайт для школогопов, который ко всему не удовлетворяет правилам хостинга, хоть и имеет право на существование ( посмотрел несколько видео, но они однообразны, драки и алкаши обдолбанные). Это реально не ваш сайт? |
С технической стороны оба в моей власти, но хостить здесь я хочу 1. Под тот, который всем не нравится я нашел неплохой хостинг, который находится у тех, кто не понимает о чем там речь))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

3640 
|
Добавлено: Чт, 14 Июл, 2011 05:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алзим писал(а): | CrazyFaol
Администрация хостинга смотрит какие сайты находятся на хостинге. Любой сайт , который не соответствует правилам хостинга будет закрыт, а аккаунт заблокирован. Так что можете не переживать, если кто-нибудь установит на аккаунт не тот сайт про который говорил, то он может лишиться аккаунта.
Все сайты периодически проверяются. |
я это понимаю, потому и предупреждаю. Просто не хотелось бы давать код, если на аккаунт после этого добавят запрещенный сайт. _________________ Сайт по вселенной Варкрафта. Скачайте книги Warcraft, а так же комиксы и мангу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex Ziege 404

Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 460 Откуда: Украина, Полтава 1603 
|
Добавлено: Чт, 14 Июл, 2011 07:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Напишите текст "eomy" в футере dumai. Тогда я дам код и буду наблюдать за сайтом  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

2214 
|
Добавлено: Чт, 14 Июл, 2011 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ок, сейчас поставлю чтоб вас убедить)) И еще вопрос возник, а код обязательно сразу использовать? появилась мысль повременить с ним (это связано с тем что sumy.ua стал платным, там теперь чтоб поменять днс нужно будет сначала перенести к регистратору платному)? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр Михалицын Согнул ложку

18841 
|
Добавлено: Чт, 14 Июл, 2011 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
prez2017,
не обязательно, но учитывая, что вы будете под нашим контролем - обязательно.  _________________ Пригласительные коды |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

2214 
|
Добавлено: Чт, 14 Июл, 2011 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Контроль - это не вопрос)) |
|