Зарегистрирован: 08.08.2006 Сообщения: 904 Откуда: Россия, Омск 113638
Добавлено: Пн, 25 Июн, 2007 17:38 Заголовок сообщения: Логи доступа
Меня тут со вчерашнего дня атакуют Загнал один тип три файлика с моего сайта в Download Master и поставил в бесконечный цикл - прога скачивает файлы и тут же начинает качать их по новой. За сутки накачал более 6 гигов. Если бы не оповещение от eomy.net у меня бы месячный трафик кончился уже сегодня. Забанил IP, конечно
В связи с этим у меня вопрос такой возник - сейчас логи автоматом в конце месяца укладываются в отдельные архивчики, а нельзя ли как-нибудь изменить периодичность эту, ну хотя бы чтобы архивы по неделям делились, а не по месяцам. Пришлось вот сегодня скачать логи за этот месяц, так там 120 метров упаковано - анализировать не реально.
Есть, правда, в панели управления пункт "последние 300 посетителей", но он же всё это дело прямо на экран выплевывает, каждый такой запросик по несколько метров трафика жрет. Особо не поиспользуешь.
Wink
Увы, этим заведует cPanel, и изменить это нет возможности. Даже если мы и изменим скрипт, генерирующий архивы, то он «восстановится» при обновлении панели управления (это происходит 1-2 раза в неделю) _________________ Дмитрий