EOMY.NET на главную
|
EOMY.NET Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
|
|
Logical-Host.com
|
| Автор |
Сообщение |
Artem ZHI Интернет на завтрак

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 75 Откуда: Россия, Нижний Новгород 925 
|
Добавлено: Вт, 12 Дек, 2006 16:39 Заголовок сообщения: Logical-Host.com |
|
|
Интересный бесплатный хостинг, собираюсь получить у них аккаунт. Чтобы у них полчить аккаунт нужно набрать определённое количество сообщений, в зависимости от плана который вы хотите взять. Вот сведения о их хостинге
Space: 1 gb - 50 gb
Bandwidth: 5 GB - 350 GB
Scripting: CGI, PHP, Java, Perl, Python
Databases: MySQL
Email: POP3, Web-based, Forwarding, Auto-responder
Domain: Top-level domain, Subdomain
Upload: FTP, FrontPage, Browser
Forced Ads: No ads (You can have your own)
Other Features:
- cPanel
- Fantastico
- Statistics
- Back-ups
- Raw Logs
- Cron Jobs
- Custom Error Pages
- .htaccess
- Password protected files
- WAP
- Hot linking allowed
- File storage allowed
- All file types allowed
- Tech support via email
- 7-day inactivity limit
Applying:
You Must Have:
15 Posts - 1 GB Space and 5 GB Bandwidth !
30 Posts - 2 GB Space and 15 GB Bandwidth !
60 Posts - 4 GB Space and 30 GB Bandwidth !
80 Posts - 6 GB Space and 60 GB Bandwidth !
100 Posts - 8 GB Space and 100 GB Bandwidth !
200 Posts - 10 GB Space and 120 GB Bandwidth
And The Almighty
300 Posts - 50 GB Space And 350 Gb Bandwidth !
Интересно, что они без особых проблем дают 50 гигов места и 350 гигов траффика (нужно 300 сообщений на их форуме). Не каждый бесплатный хостер может похвастаться такими планами _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

205212 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

205212 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

205212 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wink $a ||= 5;

Зарегистрирован: 08.08.2006 Сообщения: 899 Откуда: Россия, Омск 113191 
|
Добавлено: Ср, 13 Дек, 2006 08:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Продаются? А может нам их купить?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

205212 
|
Добавлено: Ср, 13 Дек, 2006 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А смысл? Придётся пользователям объяснять что их всего лишь использовали для раскрутки форума, и никто им столько добра не сможет обеспечить
Ни один хостер не станет давать такие объёмы бесплатно. Просто нереально обеспечить столько пространства при доходе хостера исключительно с рекламы на форуме. Поэтому и TOS у них соответствующий — можно быть на 100% уверенным что после заполнения 1—2гб пространства неважно какими файлами аккаунт прикроют, сразу "по нескольким статьям", ибо я себе не представляю чем можно заполнить аккаунт хотя бы на 1 гигабайт и чтобы это "нечто" вписалось в их TOS . Таким образом всё их место и трафик физически не получится использовать. Ресурсы как бы выделены, но использовать их нельзя.
Можно хотя бы прикинуть стоимость одних жёстких дисков подобного объёма, это не считая всего остального... Здесь чудес не бывает, хостинг не может быть ТАК убыточен продолжительное время; или что-то должно сильно измениться (сильно урежут аккаунты, начнут крутить рекламу и т.п.), или же такой хостинг отправляется к праотцам
Если быть до конца откровенным — с хостингом EOMY.NET ситуация не намного лучше . На протяжении всего времени (2 года) EOMY.NET представляет из себя одни затраты с нулевой доходной частью. Расходы ощутимые, но терпимые. Доходную часть я постараюсь исправить за счёт рекамы на форуме, а также за счёт рекламы на новых бесплатных сервисах (как только руки дойдут запустить их). Однако на EOMY.NET не предлагают чего-то такого, что физически не получится предоставить пользователю, плюс, есть реальная возможность покрыть затраты.
Кстати о пользователях. Интересная статистика по серверу ZOXT.NET:
На 200 пользователей пакета "Невероятный" (500 мегабайт диска) всего три пользователя использовали больше 60% места, и 7 пользователей использовали 40%... Есть о чём призадуматься  _________________ Дмитрий
● Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
● Часто задаваемые вопросы по хостингу
● Условия предоставления услуг бесплатного хостинга |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Artem ZHI Интернет на завтрак

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 75 Откуда: Россия, Нижний Новгород 925 
|
Добавлено: Ср, 13 Дек, 2006 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | мою идею с заявками упёрли |
неправда, идея с заявками была впервые воплощена на unlimhost.ru, на их форуме(правда щас форум не работает, так что удостовериться в этом нелья)
TOS у них действительно не слабый, но вы посмотрите на заявки - в основном под форумы _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дедушка Стри Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 170 Откуда: Украина, Луганск 4122 
|
Добавлено: Ср, 13 Дек, 2006 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| eomysupport писал(а): | | EOMY.NET представляет из себя одни затраты с нулевой доходной частью |
Вы так нас не пугайте пожалусто. Если есть возможность затраты покрыть - делайте это, главное, чтобы сюда не вошло добавление рекламы на страничках наших, т.е. пользерских
И для справки - когда я сам рылся по инету в поисках хостинга, хорошего бесплатного хостинга, то разумеется обращал внимание на время существования хостинга, наличие форума техподдержки, отзывов о хостинге в сети. В-общем, очень многие называли Еоми одним из лучших бесплатных хостингов, и многие - лучшим. И они были правы. Сейчас конечно условия стали более жесткими для новых пользователей, но тоже очень неплохими, тем более за счет системы монеток можно и расширить возможности.
Тем не менее насчет системы монеток хотелось бы еще раз предложить подумать о введении платных услуг. На данный момент хостинг по качеству равен платному сервису, и я уверен, что платить будут, и ввести платные услуги уже не раз предлагали сами пользователи. Если добавить сюда положительный имидж о хостинге в интернете - то что мешает использовать самый оптимальный способ для получения прибыли от хостинга?
Да, я помню Ваши слова, что платный хостинг - это означает взять на себя конкретные обязательства и ответственность перед клиентом, связать себя гарантиями. Но чего Вы тут опасаетесь? Два года - этого достаточно ведь, чтобы накопить опыт и знания по поддержке стабильной работы хостинга, и ввести плату к примеру за увеличение трафика или места на диске - какие здесь Вы берете на себя гарантии, которыми бы не хотели себя связывать с клиентами? Ведь можно продумать разумную систему оплаты за дополнительные услуги, которая бы и Вас сильно не отягощала, и клиентами будет востребована. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

205212 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NismoXid Хостинг — это наше всё!

9819 
|
Добавлено: Пн, 25 Дек, 2006 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
eomysupport
А вот Вы никуда не тратили своих монет? У Вас их 3416 на 1096 сообщений.
Я думаю, тратили, поскольку если я не ошибаюсь, за один пост получаешь по 18 монеток... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

9819 
|
Добавлено: Пн, 25 Дек, 2006 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
eomysupport
ой, я прокололся!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЭдьКа Три пингвина

|
Добавлено: Пн, 25 Дек, 2006 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| NismoXid писал(а): | eomysupport
ой, я прокололся!  |
Монеты были введены не сразу , и может хватит оффтопить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

9819 
|
Добавлено: Вт, 26 Дек, 2006 07:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭдьКа
OFF
Я просто привык, что сообщения, которые я пишу, приписываются к моему сообщению, если оно последнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov $a ||= 5;

14783 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jekob $a ||= 5;

|
Добавлено: Ср, 02 Май, 2007 04:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| eomysupport писал(а): |
Кстати о пользователях. Интересная статистика по серверу ZOXT.NET:
На 200 пользователей пакета "Невероятный" (500 мегабайт диска) всего три пользователя использовали больше 60% места, и 7 пользователей использовали 40%... Есть о чём призадуматься  |
Случайно я не в числе первых?
ЗЫ: ссори за оффтоп... _________________
www.xmir.org - мир экстремального спорта |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|