EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

LogoFind не видит кнопки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка
LogoFind не видит кнопки
Автор Сообщение
GLaZ
Пользователь хостинга

76 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Дек, 2006 17:24    Заголовок сообщения: LogoFind не видит кнопки Ответить с цитатой

Здравствуте, уважаемая администрация, мне почти каждый день приходит письмо, что на странице http://bagira.plevok.zuta.net/
нет кнопки, хотя я уже поставил кнопки во всех фреймах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eomysupport
Администратор
Администратор

207720 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Дек, 2006 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, LogoFind не поддерживает фреймы. Точнее, с недавних пор он стал их поддерживать (в бета-режиме), однако он корректно работает с фреймами только в том случае, если на странице нет серьёзных ошибок.

Таким образом, если Вы приведёте в порядок Вашу страничку, LogoFind сможет найти логотип.

http://validator.w3.org/check?uri=http://bagira.plevok.zuta.net/

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
LaeX
Пользователь хостинга

169 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Дек, 2006 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогичная ситуация и у меня, только у меня нет фреймов. LogoFind мне прислал письмо с сообщением, о том, что не нашел кнопки на моем сайте.

http://laex.zoxt.net/ или http://laex.info
Wink
$a ||= 5;
$a ||= 5;

113191 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Дек, 2006 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaeX
У тебя код неправильный. Сравни повнимательнее свой, и тот что в теме, где ты свою кнопку размещал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
seaman
Пользователь хостинга

329 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Дек, 2006 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот такой вопрос.

Ваш робот наверняка просматривает подряд все, что может быть страницей - html, htm, все скрипты ПХП. Но у меня есть некоторые, которые собственно не являются страницами, а используются для вспомогательных рассчетов. На них тоже нужно вставлять Ваш код?
eomysupport
Администратор
Администратор

207720 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Дек, 2006 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вставлять наш код на такие страницы нет необходимости! Very Happy

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
seaman
Пользователь хостинга

329 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Дек, 2006 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так.
Я все страницы проверил. У меня по http://my3ds.zoxt.net/ везде есть код. А робот все-равно шлет письма.

Можно ли узнать, что ему не нравится? Может я какую-нибудь страницу пропустил, или код не совсем тот (хотя я его не менял).

Спасибо.

ЗЫ: Я ухожу на новогодние каникулы. Если сегодня проблему не решить, то мой сайт может быть заблокирован, чего бы не хотелось.
eomysupport
Администратор
Администратор

207720 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Дек, 2006 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

seaman
У Вас установлен устаревший код. Несколько недель назад мы рассылали всем пользователям уведомление о смене кода.

Пожалуйста, установите правильный код логотипа. Для этого достаточно воспользоваться инструкциями, приведёнными в письме от робота LogoFind.

seaman
Пользователь хостинга

329 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Дек, 2006 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, не заметил изменений. Embarassed Извините .
NismoXid
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

9851 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Дек, 2006 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А надо ли размещать кнопку на страницах типа "Поздравляю, Вы вошли!"? Если да, то как LogoFind определяет, какая страница является таковой?
eomysupport
Администратор
Администратор

207720 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Дек, 2006 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NismoXid
На таких страницах вставлять код нет необходимости.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru