Сегодня в недрах интернета нашёл "уникальную возможность стать великим веб-мастером и зарабатывать сотни тысяч долларов" всего за покупку шести двд-дисков.
Вот некоторые мотивы, которые должны меня убедит в искренности данной компаний. (Взято с ихних страниц):
Цитата:
Вопрос:
"А вдруг всё это обман и "лохотрон"?! Почему я должен вам верить?"
Ответы:
1. Мы, основатели издательства Инфо-ДВД, в этом бизнесе с 2002, т.е. далеко не первый год. Если бы это был обман, как Вы думаете — продержались бы столько времени мы и наш бизнес?!.
...
4. Если Вы живете в России или на Украине, то можете заказать диски наложенным платежом и оплатить их только по факту получения на почте — обман исключается полностью!!!
5. Если Вы нам все же не доверяете — не заказывайте у нас ничего!!! Мы же Вас не заставляем...
Вопрос:
"Но ведь я ничего не знаю и не умею!"
Ответ:
...
Это нормально!
Никто не рождается компьютерным гением. А недостаток информации на ПЕРВЫХ порах - никак не повод отказываться от бизнеса, приносящего тысячи долларов в месяц на автопилоте!
Вопрос:
"Смогу ли я в полной мере воспользоваться вашими дисками, ведь я пенсионер (как вариант: студент, ученик старших классов)?"
Ответ:
...Не важно кто вы — школьник, пенсионер, студент, менеджер среднего звена, педагог, инженер или трейдер — Вы гарантированно сможете освоить материалы наших курсов и извлечь из них огромную пользу для себя...
Вопрос:
"Какие требования к компьютеру?"
Ответ:
...
Во-вторых, любая операционная система Windows (если вы не знаете, какая стоит у вас, то, скорее всего, это Windows).
...
Гарантия:
...Кроме того, мы гарантируем Вам, что на дисках будут качественно записаны все перечисленные выше уроки, программы и бонусы, а Вы, в свою очередь, получите ответы на КАЖДЫЙ из перечисленных выше вопросов!...
Цена:
Правда, стоит этот супер-курс всего 4.670 руб., поэтому вряд ли такую маленькую сумму можно назвать солидным инвестированием. Но зато результат обучения превзойдет все Ваши самые смелые ожидания! Вы инвестируете не деньги! Вы инвестируете – В ЗНАНИЯ!
P.S. Я надеюсь, что на данном форуме нет пользователей которые воспримут всё выше написанное серьёзно, так как на моё мнение, это чистой воды надувательство, рассчитанное на определённые слои общества. Чтобы стать настоящим веб-мастером, надо обладать знаниями, куда больше, чем шесть двд-фильмов.
Но чтобы не быть голословным, я кину ссылку на этот чудо-ресурс, предварительно разрезав ссылку, чтобы эти "великие учителя" не поднимали свой ТИЦ за цитирование на этом форуме.
web++master.in++fo-dvd.ru
Следующее сообщение как я понимаю будет о смс вида "Мама кинь денег на этот номер, я потом все обясню". Спам подобных чудо программ приходит по пять раз на дню и уже весь инет давно знает о том что это лохтрон. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Мы, основатели издательства Инфо-ДВД, в этом бизнесе с 2002, т.е. далеко не первый год. Если бы это был обман, как Вы думаете — продержались бы столько времени мы и наш бизнес?!.
Не все. Такие компаний часто процветают, а особенно последнее время, когда возможности доступа и цена интернета резко упали.
У них ясно написано на кого рассчитаны данные диски:
Цитата:
Не важно кто вы — школьник, пенсионер, студент, менеджер среднего звена, педагог, инженер или трейдер
Пользователей, относящихся к данным категориям полно.
Только вот я одного не понял. Почему в список "легко поддающихся внушению" добавлены студенты? _________________
Следующее сообщение как я понимаю будет о смс вида "Мама кинь денег на этот номер, я потом все обясню". Спам подобных чудо программ приходит по пять раз на дню и уже весь инет давно знает о том что это лохтрон.
Ну надо же человеку монеток понабивать =) _________________ Жизнь никогда не заканчивается!!!
На то, собственно говоря, она и ЖИЗНЬ...
Можно придумать много таких тем, вроде "Почему солнце желтое и ваше отношение к этому", "Хотелы бы вы чтобы в России не было коррупции?", "Хотели бы чтобы Россия (Украина) была великой сверхдержавой?" и т.п. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Не стоит поднимать такой баян, тем более на форуме хостинга, где все таки находятся понимающие люди.
Можно придумать много таких тем, вроде "Почему солнце желтое и ваше отношение к этому", "Хотелы бы вы чтобы в России не было коррупции?", "Хотели бы чтобы Россия (Украина) была великой сверхдержавой?" и т.п.
А почему нельзя? Форум для общения или для чего?
Тогда пусть будут только темы про веб-дизайн, да ещё и не всем понятные... Это будет правильно?
Это форум для всех или только для узкого круга специалистов?
Почему тут нельзя обсуждать то, что на других форумах можно?
А не слишком ли мы сильно думаем о монетках, а больше всего, чтобы их не смог заработать другой, больше и быстрее нас?
Нет просто чмтать тему созданные ради монеток не интересно, на моей памяти так было много раз, когда приходил человек и создавал кучу тем из разряда ваше настоящее имя, ваш любимый цвет, ваше отношение к Васе Пупкину и ему приходилось объяснять, что захламлять форум полу-спамом не надо.
P.S. Многие постоянные пользователи вообще не тратят монетки, и тем более никто не соревнуется кто больше и быстрее их заработает, они скорее приятное дополнение к общению.
P.P.S. Я не в коей мере не призываю писать только о программировании и веб. дизайне, я просто сказал, что данная тема мало кому здесь будет интересна. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Тогда в чём приятное общение?
Темы, типа "Почему солнце желтое и ваше отношение к этому", "Хотелы бы вы чтобы в России не было коррупции?", "Хотели бы чтобы Россия (Украина) была великой сверхдержавой?" - это флуд.
Приятное только в темах техподдержки? А если у хостера всё стабильно, о чём тогда говорить?
Или тогда получается по другому... У хостера, у которого всё работает стабильно, вопросов на форуме не появляется. Если редко кто-то что-то будет спрашивать, то только по техническим вопросам. Допустим простого пользователя они будут интересовать пару раз в год. Отвечать на них будут только специалисты, которые в этом разбираются. Естественно, спецы будут отвечать на вопросы всех, а все не смогут отвечать, т.к. они в этом не разбираются. Монетки и сообщения, и всё связанное с этим, будет доступно только определённому кругу спец.пользователей.
В этом задумка тех, кто придумал систему с монетками?
Если это так, то пусть так будет. Это личное дело владельцев данного ресурса. Просто хотелось бы точно знать - что, для чего и зачем.
Любопытны я человек, сначала хочу узнать всё, а потом уж решать как поступать и что делать. _________________
P.P.S. Я не в коей мере не призываю писать только о программировании и веб. дизайне, я просто сказал, что данная тема мало кому здесь будет интересна.
Интересы у людей меняются. И люди приходят новые.
Спасибо, за совет, но я тоже не могу знать какие темы могут быть интересными. Я тут новенький. Наверно, если за общение предлагают монетки, то значит кто-то хочет, чтобы люди на этом форуме общались. Я так думаю. А если это так, как я думаю, то давайте общаться.
А если я ошибаюсь, то пусть будет так, как правильно... _________________
Алзим
Факт будет в том, что вы не пойдете на профессиональный SEO-форум, ничего не понимая в поисковой оптимизации дабы поплакаться, чего это их форум не для всех. Здесь то же самое. Не знаете о чем писать, оставаясь в русле форума?.. Повышайте собственную квалификацию. _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Давайте не будем разводить философию? Я высказал свое мнение данная тема никому на форуме не интересная и созданная только ради накрутки монеток.
Давайте так есть если кто-то кроме вас (с достаточно большим кол-вом сообщений) кому эта тема очень интересна и он отпишется сюда я свои слова возьму назад. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Факт будет в том, что вы не пойдете на профессиональный SEO-форум, ничего не понимая в поисковой оптимизации дабы поплакаться, чего это их форум не для всех. Здесь то же самое. Не знаете о чем писать, оставаясь в русле форума?.. Повышайте собственную квалификацию.
Хороший способ у старожил форума. Кто-то что-то пишет, а старожилы обвиняют его в желании накрутить себе монетки. Естественно, обвиняя, они накручивают себе монетки не менее, чем другие. Конечно, все понимают, что на стороне старожил будет и "власть". А вообще хороший ответ... Логичный: "Пусть все знают то, что знаю я, а если они знают в чём-то другом не меньше меня, то это их проблема. Я-то этого не знаю. А значит всё, что я не знаю - это флуд. Значит нечего им тут делать. Тут моё место и мой монетки. А все остальные идите на другие форумы, а тут Я буду монетки собирать, прогоняя всех и требуя от них быть it-специалистами..."
Веденин писал(а):
(с достаточно большим кол-вом сообщений)
А почему именно с большим количеством сообщений. А новички не люди? Или все новички флудерасты, а старички СВЯТИЛЫ?...
Прямо дедовщина какая-то...
Потому что фишки с созданием нулевого аккаунта и отстаивание через них своего мнения на форумах давно известны.
P.S. Это было последние сообщение которое я отвечал на любой ваш пост. Обычно на этом форуме так и происходит, хотите писать пишите, только скоро вам мало кто отвечать будет. И не надо говорить о засилии старажил здесь каждый выбирает с кем ему общаться, на этом форуме только eomysupport модерирует сообщения, поэтому тут все равны.
P.P.S. Если у вас цель набрать 150 сообщений чтобы получить право раздавать пригласительные коды, то учтите что eomysupport смотрит не только на кол-во, но и на качество сообщений. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Потому что фишки с созданием нулевого аккаунта и отстаивание через них своего мнения на форумах давно известны.
Намёк, что я сделаю себе клона и буду сам с собой общаться ради монеток?
Это смешно. Я не буду писать про порядочность. Напишу про другое. IP пользователя прекрасно определяется модератором.
Веденин писал(а):
Обычно на этом форуме так и происходит, хотите писать пишите, только скоро вам мало кто отвечать будет.
Не спорю. Здесь, как и везде, есть костяк и основа пользователей и если они решат игнорировать пользователя, то остальные не посмеют им противоречить ( в этом беда нашего общества)
Веденин писал(а):
P.P.S. Если у вас цель набрать 150 сообщений чтобы получить право раздавать пригласительные коды, то учтите что eomysupport смотрит не только на кол-во, но и на качество сообщений.
У меня нет другого сайта, кроме того, на который мне дали инвайт (даже если я захочу его сделать то, он всё равно будет забанен, если будет против Правил), который соответствует принципам данного хостинга (создать тестовый сайт я могу на тысячах бесплатных хостингов, которых полно в сети и их параметры не хуже). Смысл торговать инвайтами аналогичен. Набрав 150 сообщений я смогу продать инвайт, но если сайт будет против правил, его всё равно удалят, а у меня, возможно, будут проблемы.
Веденин писал(а):
поэтому тут все равны
Я не уверен, что все так считают. Хотя, может и считают, но хотят показать обратное (В данном случае, это далеко не про Вас).
Веденин писал(а):
P.S. Это было последние сообщение которое я отвечал на любой ваш пост.
Очень жаль. На любой, конечно, не надо, но Вы интересный собеседник.
Веденин писал(а):
eomysupport смотрит не только на кол-во, но и на качество сообщений.
Естественно. Это его форум и он указывает политику. Так же он может удалить сообщения любого пользователя, и аннулировать монетки и кол-во сообщений , которые противоречат принципам форума.
Кстати, решать, что флуд, а что нет, это дело модераторов, а не "других пользователей". На моё мнение, любой, кто пишет, что сообщение другого пользователя флуд, сам занимается флудом, в т.ч. и с целью набора себе монеток (естественно, если это написано не в специальной теме про флуд). Только модераторы и т.д. могут писать подобное, а остальные должны писать по теме топика, если им есть чего написать.
Р.С. Кстати, обвинять другого флудерастом, это оскорбление?