EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Лохотрон

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
Лохотрон
Автор Сообщение
Алзим
Владелец сайта на хостинге EOMY
Красные глаза

12570 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Окт, 2010 18:41    Заголовок сообщения: Лохотрон Ответить с цитатой

Сегодня в недрах интернета нашёл "уникальную возможность стать великим веб-мастером и зарабатывать сотни тысяч долларов" всего за покупку шести двд-дисков.

Вот некоторые мотивы, которые должны меня убедит в искренности данной компаний. (Взято с ихних страниц):
Цитата:
Вопрос:
"А вдруг всё это обман и "лохотрон"?! Почему я должен вам верить?"
Ответы:
1. Мы, основатели издательства Инфо-ДВД, в этом бизнесе с 2002, т.е. далеко не первый год. Если бы это был обман, как Вы думаете — продержались бы столько времени мы и наш бизнес?!.
...
4. Если Вы живете в России или на Украине, то можете заказать диски наложенным платежом и оплатить их только по факту получения на почте — обман исключается полностью!!!
5. Если Вы нам все же не доверяете — не заказывайте у нас ничего!!! Мы же Вас не заставляем...

Вопрос:
"Но ведь я ничего не знаю и не умею!"
Ответ:
...

Это нормально!

Никто не рождается компьютерным гением. А недостаток информации на ПЕРВЫХ порах - никак не повод отказываться от бизнеса, приносящего тысячи долларов в месяц на автопилоте!

Вопрос:
"Смогу ли я в полной мере воспользоваться вашими дисками, ведь я пенсионер (как вариант: студент, ученик старших классов)?"
Ответ:
...Не важно кто вы — школьник, пенсионер, студент, менеджер среднего звена, педагог, инженер или трейдер — Вы гарантированно сможете освоить материалы наших курсов и извлечь из них огромную пользу для себя...

Вопрос:
"Какие требования к компьютеру?"
Ответ:
...
Во-вторых, любая операционная система Windows (если вы не знаете, какая стоит у вас, то, скорее всего, это Windows).
...

Гарантия:
...Кроме того, мы гарантируем Вам, что на дисках будут качественно записаны все перечисленные выше уроки, программы и бонусы, а Вы, в свою очередь, получите ответы на КАЖДЫЙ из перечисленных выше вопросов!...

Цена:
Правда, стоит этот супер-курс всего 4.670 руб., поэтому вряд ли такую маленькую сумму можно назвать солидным инвестированием. Но зато результат обучения превзойдет все Ваши самые смелые ожидания! Вы инвестируете не деньги! Вы инвестируете – В ЗНАНИЯ!

P.S. Я надеюсь, что на данном форуме нет пользователей которые воспримут всё выше написанное серьёзно, так как на моё мнение, это чистой воды надувательство, рассчитанное на определённые слои общества. Чтобы стать настоящим веб-мастером, надо обладать знаниями, куда больше, чем шесть двд-фильмов.
Но чтобы не быть голословным, я кину ссылку на этот чудо-ресурс, предварительно разрезав ссылку, чтобы эти "великие учителя" не поднимали свой ТИЦ за цитирование на этом форуме.
web++master.in++fo-dvd.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Окт, 2010 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Следующее сообщение как я понимаю будет о смс вида "Мама кинь денег на этот номер, я потом все обясню". Laughing Спам подобных чудо программ приходит по пять раз на дню и уже весь инет давно знает о том что это лохтрон. Wink

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Алзим
Красные глаза

12570 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Окт, 2010 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веденин писал(а):
и уже весь инет давно знает о том что это лохтрон

Цитата:
Мы, основатели издательства Инфо-ДВД, в этом бизнесе с 2002, т.е. далеко не первый год. Если бы это был обман, как Вы думаете — продержались бы столько времени мы и наш бизнес?!.

Не все. Такие компаний часто процветают, а особенно последнее время, когда возможности доступа и цена интернета резко упали.
У них ясно написано на кого рассчитаны данные диски:
Цитата:
Не важно кто вы — школьник, пенсионер, студент, менеджер среднего звена, педагог, инженер или трейдер

Пользователей, относящихся к данным категориям полно.
Только вот я одного не понял. Почему в список "легко поддающихся внушению" добавлены студенты?
11 1110 1000
11 1110 1000

6191 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Окт, 2010 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веденин писал(а):
Следующее сообщение как я понимаю будет о смс вида "Мама кинь денег на этот номер, я потом все обясню". Laughing Спам подобных чудо программ приходит по пять раз на дню и уже весь инет давно знает о том что это лохтрон. Wink

Ну надо же человеку монеток понабивать =)
http://www.coderun.ru - Блог человека
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Окт, 2010 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стоит поднимать такой баян, тем более на форуме хостинга, где все таки находятся понимающие люди.

Можно придумать много таких тем, вроде "Почему солнце желтое и ваше отношение к этому", "Хотелы бы вы чтобы в России не было коррупции?", "Хотели бы чтобы Россия (Украина) была великой сверхдержавой?" и т.п.

Алзим
Красные глаза

12570 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Окт, 2010 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веденин писал(а):
Не стоит поднимать такой баян, тем более на форуме хостинга, где все таки находятся понимающие люди.

Можно придумать много таких тем, вроде "Почему солнце желтое и ваше отношение к этому", "Хотелы бы вы чтобы в России не было коррупции?", "Хотели бы чтобы Россия (Украина) была великой сверхдержавой?" и т.п.

А почему нельзя? Форум для общения или для чего?
Тогда пусть будут только темы про веб-дизайн, да ещё и не всем понятные... Это будет правильно?
Это форум для всех или только для узкого круга специалистов?
Почему тут нельзя обсуждать то, что на других форумах можно?
А не слишком ли мы сильно думаем о монетках, а больше всего, чтобы их не смог заработать другой, больше и быстрее нас?
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Окт, 2010 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет просто чмтать тему созданные ради монеток не интересно, на моей памяти так было много раз, когда приходил человек и создавал кучу тем из разряда ваше настоящее имя, ваш любимый цвет, ваше отношение к Васе Пупкину и ему приходилось объяснять, что захламлять форум полу-спамом не надо.

P.S. Многие постоянные пользователи вообще не тратят монетки, и тем более никто не соревнуется кто больше и быстрее их заработает, они скорее приятное дополнение к общению.
P.P.S. Я не в коей мере не призываю писать только о программировании и веб. дизайне, я просто сказал, что данная тема мало кому здесь будет интересна.

Алзим
Красные глаза

12570 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Окт, 2010 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веденин писал(а):
они скорее приятное дополнение к общению.

Тогда в чём приятное общение?
Темы, типа "Почему солнце желтое и ваше отношение к этому", "Хотелы бы вы чтобы в России не было коррупции?", "Хотели бы чтобы Россия (Украина) была великой сверхдержавой?" - это флуд.
Приятное только в темах техподдержки? А если у хостера всё стабильно, о чём тогда говорить?
Или тогда получается по другому... У хостера, у которого всё работает стабильно, вопросов на форуме не появляется. Если редко кто-то что-то будет спрашивать, то только по техническим вопросам. Допустим простого пользователя они будут интересовать пару раз в год. Отвечать на них будут только специалисты, которые в этом разбираются. Естественно, спецы будут отвечать на вопросы всех, а все не смогут отвечать, т.к. они в этом не разбираются. Монетки и сообщения, и всё связанное с этим, будет доступно только определённому кругу спец.пользователей.
В этом задумка тех, кто придумал систему с монетками?
Если это так, то пусть так будет. Это личное дело владельцев данного ресурса. Просто хотелось бы точно знать - что, для чего и зачем.
Любопытны я человек, сначала хочу узнать всё, а потом уж решать как поступать и что делать.
Красные глаза

12570 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Окт, 2010 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алзим писал(а):
P.P.S. Я не в коей мере не призываю писать только о программировании и веб. дизайне, я просто сказал, что данная тема мало кому здесь будет интересна.

Интересы у людей меняются. И люди приходят новые.
Спасибо, за совет, но я тоже не могу знать какие темы могут быть интересными. Я тут новенький. Наверно, если за общение предлагают монетки, то значит кто-то хочет, чтобы люди на этом форуме общались. Я так думаю. А если это так, как я думаю, то давайте общаться.
А если я ошибаюсь, то пусть будет так, как правильно...
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Окт, 2010 05:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алзим
Факт будет в том, что вы не пойдете на профессиональный SEO-форум, ничего не понимая в поисковой оптимизации дабы поплакаться, чего это их форум не для всех. Здесь то же самое. Не знаете о чем писать, оставаясь в русле форума?.. Повышайте собственную квалификацию.

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Окт, 2010 06:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте не будем разводить философию? Я высказал свое мнение данная тема никому на форуме не интересная и созданная только ради накрутки монеток.
Давайте так есть если кто-то кроме вас (с достаточно большим кол-вом сообщений) кому эта тема очень интересна и он отпишется сюда я свои слова возьму назад.

Алзим
Красные глаза

12570 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Окт, 2010 07:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus писал(а):
Факт будет в том, что вы не пойдете на профессиональный SEO-форум, ничего не понимая в поисковой оптимизации дабы поплакаться, чего это их форум не для всех. Здесь то же самое. Не знаете о чем писать, оставаясь в русле форума?.. Повышайте собственную квалификацию.

Хороший способ у старожил форума. Кто-то что-то пишет, а старожилы обвиняют его в желании накрутить себе монетки. Естественно, обвиняя, они накручивают себе монетки не менее, чем другие. Конечно, все понимают, что на стороне старожил будет и "власть". А вообще хороший ответ... Логичный: "Пусть все знают то, что знаю я, а если они знают в чём-то другом не меньше меня, то это их проблема. Я-то этого не знаю. А значит всё, что я не знаю - это флуд. Значит нечего им тут делать. Тут моё место и мой монетки. А все остальные идите на другие форумы, а тут Я буду монетки собирать, прогоняя всех и требуя от них быть it-специалистами..."
Веденин писал(а):
(с достаточно большим кол-вом сообщений)

А почему именно с большим количеством сообщений. А новички не люди? Или все новички флудерасты, а старички СВЯТИЛЫ?...
Прямо дедовщина какая-то...
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Окт, 2010 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
с достаточно большим кол-вом сообщений)

Потому что фишки с созданием нулевого аккаунта и отстаивание через них своего мнения на форумах давно известны.

P.S. Это было последние сообщение которое я отвечал на любой ваш пост. Обычно на этом форуме так и происходит, хотите писать пишите, только скоро вам мало кто отвечать будет. И не надо говорить о засилии старажил здесь каждый выбирает с кем ему общаться, на этом форуме только eomysupport модерирует сообщения, поэтому тут все равны.
P.P.S. Если у вас цель набрать 150 сообщений чтобы получить право раздавать пригласительные коды, то учтите что eomysupport смотрит не только на кол-во, но и на качество сообщений.

Алзим
Красные глаза

12570 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Окт, 2010 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веденин писал(а):
Потому что фишки с созданием нулевого аккаунта и отстаивание через них своего мнения на форумах давно известны.

Намёк, что я сделаю себе клона и буду сам с собой общаться ради монеток?
Это смешно. Я не буду писать про порядочность. Напишу про другое. IP пользователя прекрасно определяется модератором.
Веденин писал(а):
Обычно на этом форуме так и происходит, хотите писать пишите, только скоро вам мало кто отвечать будет.

Не спорю. Здесь, как и везде, есть костяк и основа пользователей и если они решат игнорировать пользователя, то остальные не посмеют им противоречить ( в этом беда нашего общества)
Веденин писал(а):
P.P.S. Если у вас цель набрать 150 сообщений чтобы получить право раздавать пригласительные коды, то учтите что eomysupport смотрит не только на кол-во, но и на качество сообщений.

У меня нет другого сайта, кроме того, на который мне дали инвайт (даже если я захочу его сделать то, он всё равно будет забанен, если будет против Правил), который соответствует принципам данного хостинга (создать тестовый сайт я могу на тысячах бесплатных хостингов, которых полно в сети и их параметры не хуже). Смысл торговать инвайтами аналогичен. Набрав 150 сообщений я смогу продать инвайт, но если сайт будет против правил, его всё равно удалят, а у меня, возможно, будут проблемы.
Веденин писал(а):
поэтому тут все равны

Я не уверен, что все так считают. Хотя, может и считают, но хотят показать обратное (В данном случае, это далеко не про Вас).
Веденин писал(а):
P.S. Это было последние сообщение которое я отвечал на любой ваш пост.

Очень жаль. На любой, конечно, не надо, но Вы интересный собеседник.
Веденин писал(а):
eomysupport смотрит не только на кол-во, но и на качество сообщений.

Естественно. Это его форум и он указывает политику. Так же он может удалить сообщения любого пользователя, и аннулировать монетки и кол-во сообщений , которые противоречат принципам форума.
Кстати, решать, что флуд, а что нет, это дело модераторов, а не "других пользователей". На моё мнение, любой, кто пишет, что сообщение другого пользователя флуд, сам занимается флудом, в т.ч. и с целью набора себе монеток (естественно, если это написано не в специальной теме про флуд). Только модераторы и т.д. могут писать подобное, а остальные должны писать по теме топика, если им есть чего написать.
Р.С. Кстати, обвинять другого флудерастом, это оскорбление?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru