Добавлено: Пн, 03 Май, 2010 15:30 Заголовок сообщения:
Билет №7. _________________ Жизнь никогда не заканчивается!!!
На то, собственно говоря, она и ЖИЗНЬ...
Добавлено: Чт, 13 Май, 2010 17:53 Заголовок сообщения:
жаль что лоттерея так и не удалась. думаю организаторам требуется будить таки столпов и "динозавров" сообщества EOMY как Lazutov, [LP]LordPro.teus, Артур, SergejFedosov, jekob, Stesh, Wink именно для того чтобы они подхватили инициативу. новички тогда подтянутся. главное создать ажиотаж. ну и заручиться поддержкой самого EOMYSUPPORT. _________________ Жизнь никогда не заканчивается!!!
На то, собственно говоря, она и ЖИЗНЬ...
Добавлено: Сб, 15 Май, 2010 20:11 Заголовок сообщения:
Раньше на еому была оффициальная лотерея, причем администрация добавляла к призовому фонду монетки, но даже такая лотерея оказалась не популярной.
P.S. Насчет суммы призов пишите тогда выиграши в процентах из-за небольшого кол-ва участников, 1 место - 60%, 2 - место - 30%, 3 место - 10%.
Плюс стоит ограничить кол-во билетов например 7-10, но не ограничивать кол-ко участников (и номера билетов могут повторятся), если два или более участников вытянули призовые билеты приз поделить между ними, если никто не вытянул, тогда например 1 место тогда ко второе место будет давать 60%, 3 - 40% и т.п. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Зарегистрирован: 01.01.2010 Сообщения: 278 Откуда: Новосибирск 12823
Добавлено: Вс, 16 Май, 2010 03:14 Заголовок сообщения:
Веденин писал(а):
Насчет суммы призов пишите тогда выиграши в процентах из-за небольшого кол-ва участников, 1 место - 60%, 2 - место - 30%, 3 место - 10%.
В правилах как раз написано в процентах:
corsar8888 писал(а):
Общая сумма выигрыша складывается из суммы купленных билетов и распределяется следующим образом:
60% - участнику, занявшему 1 место;
20% - участнику, занявшему 2 место;
15% - участнику, занявшему 3 место;
5% - организатору лотереи.
А в первом туре сразу подсчитано количество монет, исходя из общего количества билетов.
Веденин писал(а):
Плюс стоит ограничить кол-во билетов например 7-10, но не ограничивать кол-ко участников
Снова смотрим в правила:
corsar8888 писал(а):
- Каждый участник может приобрести любое количество билетов.
В первом туре я допустил ошибку, указав максимальное количество участников, подразумевая общее количество билетов.
Веденин писал(а):
(и номера билетов могут повторятся), если два или более участников вытянули призовые билеты приз поделить между ними, если никто не вытянул, тогда например 1 место тогда ко второе место будет давать 60%, 3 - 40% и т.п.
В этом случае может оказаться так, что из участников никто не выберет выигрышный билет. В правилах, предоставленных мной, 100% будут три победителя (1, 2, 3 место).
Добавлено: Вс, 16 Май, 2010 09:52 Заголовок сообщения:
Веденин
Поддержи нас, я знаю у тебя затруднения с монетками сейчас. Сделаем так. Я тебе куплю билет. Если выиграешь, то вернешь всю сумму. Если удача не будет с тобой, вернешь половину и можно даже через года два, когда захочешь. Согласен? Соглашайся, это всего лишь игра. Это как танец, как танец маленьких лебедей.
Добавлено: Пн, 17 Май, 2010 09:45 Заголовок сообщения:
toltec-info писал(а):
Веденин
Согласен? Соглашайся, это всего лишь игра
Неее, спасибо конечно , но в азартные игры на деньги не играю принципиально , не зависимо от вида игры и виртуальности денег. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)