Раз уж еомисаппорт задумался о переезде еще в 2007 году, может нужно ему чем-то помочь? Функционал кеш мода можем дописать и улучшить... _________________ Пригласительные коды
Добавлено: Вс, 02 Май, 2010 10:14 Заголовок сообщения:
еомисаппорт, я так понимаю процесс переезда стоит, а лотерейка нужна
будем для фонда зарабатывать... Может возобновите? _________________ Пригласительные коды
Добавлено: Пн, 03 Май, 2010 08:26 Заголовок сообщения:
Gosudar
это абсурд, отправляет два участника одно и то же число - и..? Процесс должен быть полностью автоматизирован - и только так. _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Зарегистрирован: 01.01.2010 Сообщения: 278 Откуда: Новосибирск 12823
Добавлено: Пн, 03 Май, 2010 08:59 Заголовок сообщения:
[LP]LordPro.teus писал(а):
Gosudar
это абсурд, отправляет два участника одно и то же число - и..? Процесс должен быть полностью автоматизирован - и только так.
А Вы правила читайте повнимательнее.
Цитата:
Затем участник пишет в теме "Лотерея 2010" номер своего билета, который он выбирает самостоятельно, ориентируясь на общее количество билетов и на уже купленные билеты.
Таким образом, если два участника захотят один и тот же билет, то билет получит тот, кто первым его приобретёт и напишет об этом в соответствующей теме.
Про полную автоматизацию - согласен, это будет наиболее объективно и независимо. Вы, LordPro.teus, можете её организовать? Если нет, то прошу Вас критиковать конструктивно, то есть предлагать свои пути решения заявленной проблемы.
Gosudar писал(а):
Давайте сами возобновим:
Загадал целое число от 1 до 15.
Кто первый угадает получает 1000 монеток.
Одна попытка - 100 монет в фонд.
Подрят две и более попыток от одного юзера - нельзя.
В правилах никакой объективности, так как Вы, Gosudar, можете легко поменять правильный ответ, даже сознательно не желая этого.
Добавлено: Пн, 03 Май, 2010 09:38 Заголовок сообщения:
Цитата:
Вы, LordPro.teus, можете её организовать? Если нет, то прошу Вас критиковать конструктивно, то есть предлагать свои пути решения заявленной проблемы.
Конструктивность критики не зависит от того, могу ли я лично решить указанную проблему. К сведению. Факт в том, что пока нет автоматизации - обьективность стремится к нулю. _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Добавлено: Пн, 03 Май, 2010 10:11 Заголовок сообщения:
[LP]LordPro.teus писал(а):
Цитата:
Вы, LordPro.teus, можете её организовать? Если нет, то прошу Вас критиковать конструктивно, то есть предлагать свои пути решения заявленной проблемы.
Конструктивность критики не зависит от того, могу ли я лично решить указанную проблему. К сведению. Факт в том, что пока нет автоматизации - обьективность стремится к нулю.
Вы указали недостаток - нет автоматизации. Предложения возможного пути решения - нет.
Минус лотереи, предложенной мной, в том, что я знаю номера выигрышных билетов.
И в то же время я организатор, а это значит, что я не участвую в лотерее и являюсь незаинтересованным лицом.
Это прописано в правилах:
Цитата:
Организатору строго запрещается участвовать в лотерее и сообщать кому-либо сведения о выигрышных билетах.
Я постарался сделать лотерею максимально объективной по мере своих возможностей. Если кто-либо знает, как конкретно можно сделать лотерею более объективной, то я с удовольствием выслушаю его предложения. А комментарии типа "абсурд" и "процесс неавтоматизирован" никак не способствуют развитию лотереи.
Добавлено: Ср, 05 Май, 2010 15:34 Заголовок сообщения:
Gosudar писал(а):
corsar8888
боюсь что 15 билетов не скоро разберут
нужно что-то другое.
Не разберут в течение двух недель - верну монеты, поэтому ничего страшного.
Что-то другое? Например? Что изменить в действующей лотерее, чтобы вы стали в ней участвовать?
P.S. Автоматизировать процесс я не могу, поэтому прошу это не предлагать.