EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

<marquee> и w3c
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

<marquee> и w3c
Автор Сообщение
Megazoll
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

5097 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Ноя, 2007 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eomysupport
http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Feomy.net%2F&charset=%28detect+automatically%29&doctype=Inline&group=0

Неужели вы считаете что валидатор не прав??? Почему бы не поместить элементы списка в сам список, и поместить скрипты в тело документа?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eomysupport
Администратор
Администратор

126904 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Ноя, 2007 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, но то, что думает валидатор, меня волнует в последнюю очередь. Чувствую, что я смогу придумать себе занятие, которое принесёт пользу живым людям. Для роботов стараться нет желания, я этот возраст уже давно прошёл Smile

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

5551 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Ноя, 2007 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Megazoll
иногда суть яваскрипта, к примеру, не дает возможности поместить его в тело из-за приоритетностей загрузки. кстати, обратите внимание, если вы поменяете доктайп на новый, но оставите старым код - вы банально не пройдете вашу любимую валидацию. а значит, останетесь тем же, что и раньше. 4.01 не является устаревшим. Сейчас. Боюсь, ненадолго.
Кстати, попрошу не придираться к другим в плане работы с css и т.д., я в этом понимаю достаточно для моих нужд. а теговых конструкций стиля prosilver - нет. хоть убейте. что-либо добавить в страницу, не сместив ее всю куда попало - далеко не легкое занятие. что есть траблой для разработчика любого мода - значит, ослабляет расширяемость движка (все ведь изначально затачивается под базовый стиль) - значит, портит репутацию всего движка. логично, не так ли?

Несапой единой мани мейкить можешь ты... (с) йа, младший брат Мастера Йоды
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Megazoll
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

5097 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Ноя, 2007 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus
вы вообще читаете мои сообщения? Пожалуйста, не обобщайте себя и любого раработчика. И перечитайте где написано про меня, а где написано про вас.
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

5551 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Ноя, 2007 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю... иногда даже крайне жалею... я привел пример, когда валидатор не может понять необходимости нарушения стандарта, откомментировал ваше замечание касательно доктайпов и поверьте, я провожу на форумах phpBB и команд его моддеров куда больше времени, чем вы, чтобы успеть заметить, как все моддеры клянут proSilver... они правы.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alek$
$a ||= 5;
$a ||= 5;

18923 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Ноя, 2007 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus писал(а):
Сложно судить, не имея готового стандарта html5, не правда ли?

Для того, чтобы сказать, что proSilver невалиден с точки зрения HTML5 не обязательно знать спецификацию HTML5. Достаточно знать, что proSilver написан в XHTML и в нем активно используются таблицы, так же призанные всеми устаревшими.
касательно просильвер - имея дистрибутив вам не составит труда извлечь из него стиль, верно?..

Одни только tpl из него весят 314 101 байт. Перешаривать их в поисках гипотетически непонятного куска кода как-то не разумно. Я думал, у вас есть какой-то конкретный пример.
я провожу на форумах phpBB и команд его моддеров куда больше времени, чем вы

А я провожу массу времени на форумах поддержки phpBB в качестве официального члена команды поддержки, и слышал, что очень многим proSilver нравится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

5551 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Ноя, 2007 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alek$
не подскажете ли, где вы там отыскали "активное использование" таблиц?.. я переконопатил три основных темплейт-файла - таблицу нашел только в списке пользователей...
Alek$ писал(а):
А я провожу массу времени на форумах поддержки phpBB в качестве официального члена команды поддержки

Эмм... вы моддер или ваш форум поддержки поддерживает моддеров?.. Стиль прекрасен, но с точки зрения кода и его модифицирования - полное го***. Это факт. Замеченный и утверждаемый интернациональным комьюнити.

Megazoll
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

5097 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Ноя, 2007 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю... иногда даже крайне жалею... я привел пример, когда валидатор не может понять необходимости нарушения стандарта, откомментировал ваше замечание касательно доктайпов и поверьте, я провожу на форумах phpBB и команд его моддеров куда больше времени, чем вы, чтобы успеть заметить, как все моддеры клянут proSilver... они правы.

С чего вы взяли что больше времени проводите? С чего вы взяли что они правы? С чего вы взяли что валидатор что-то не может? С чего вы взяличто есть необходимость нарушения стандартов? С чего вы взяли что в html5 не будет таблиц?
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

5551 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Ноя, 2007 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Megazoll
это вроде как множество теоретических вопросов?.. докажите обратное по любому из них
касательно их правоты - может, люди, чьи моды к пхпбб разных версий использует весь мир немного больше понимают в данном вопросе?..

Alek$
$a ||= 5;
$a ||= 5;

18923 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Ноя, 2007 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не подскажете ли, где вы там отыскали "активное использование" таблиц?

Прошу прощения, тут я действительно был невнимателен и признаю это.

Эмм... вы моддер или ваш форум поддержки поддерживает моддеров?

И я модер, и модеры к нам обращаются, и админы, и простые пользователи. Естественно, админов большинство, но и остальных тоже хватает.
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

5551 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Ноя, 2007 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alek$
вы до сих пор невнимательны. Если я пишу "моддер" - это "моддер" и не то же самое, что и "модер"...

Alek$
$a ||= 5;
$a ||= 5;

18923 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Ноя, 2007 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus
иногда сложно отличить опечатку от неопечатки.
В прочем и моддеров там тоже хватает. Почти вся команда - моддеры, простых моддеров тоже хватает. Сам я тоже периодически на заказ модами балуюсь.
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

5551 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Ноя, 2007 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alek$
и при этом-то восторгаетесь prosilver?.. Shocked

Alek$
$a ||= 5;
$a ||= 5;

18923 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Ноя, 2007 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus
я не восторгаюсь. Я говорю, что не вижу в нем ничего страшного или непонятного.
Кстати, вы так и не показали мне те непонятные конструкции, на которые вы ссылались. А мне любопытно Smile
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

5551 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Ноя, 2007 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрите, к примеру, viewprofile_body (так кажется, просмотр профиля, иначе говоря) и любой файл UCP... вам вряд ли удастся изменить их не по шаблону элементов разработчика Rolling Eyes

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> HTML и CSS Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru