EOMY.NET на главную
|
EOMY.NET Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
|
|
<marquee> и w3c
|
| Автор |
Сообщение |
Megazoll Интернет на завтрак

5097 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

126904 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus $a ||= 5;

5551 
|
Добавлено: Пн, 26 Ноя, 2007 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Megazoll
иногда суть яваскрипта, к примеру, не дает возможности поместить его в тело из-за приоритетностей загрузки. кстати, обратите внимание, если вы поменяете доктайп на новый, но оставите старым код - вы банально не пройдете вашу любимую валидацию. а значит, останетесь тем же, что и раньше. 4.01 не является устаревшим. Сейчас. Боюсь, ненадолго.
Кстати, попрошу не придираться к другим в плане работы с css и т.д., я в этом понимаю достаточно для моих нужд. а теговых конструкций стиля prosilver - нет. хоть убейте. что-либо добавить в страницу, не сместив ее всю куда попало - далеко не легкое занятие. что есть траблой для разработчика любого мода - значит, ослабляет расширяемость движка (все ведь изначально затачивается под базовый стиль) - значит, портит репутацию всего движка. логично, не так ли? _________________
Несапой единой мани мейкить можешь ты... (с) йа, младший брат Мастера Йоды |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

5097 
|
Добавлено: Пн, 26 Ноя, 2007 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
[LP]LordPro.teus
вы вообще читаете мои сообщения? Пожалуйста, не обобщайте себя и любого раработчика. И перечитайте где написано про меня, а где написано про вас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

5551 
|
Добавлено: Пн, 26 Ноя, 2007 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю... иногда даже крайне жалею... я привел пример, когда валидатор не может понять необходимости нарушения стандарта, откомментировал ваше замечание касательно доктайпов и поверьте, я провожу на форумах phpBB и команд его моддеров куда больше времени, чем вы, чтобы успеть заметить, как все моддеры клянут proSilver... они правы. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alek$ $a ||= 5;

18923 
|
Добавлено: Вт, 27 Ноя, 2007 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| [LP]LordPro.teus писал(а): | | Сложно судить, не имея готового стандарта html5, не правда ли? |
Для того, чтобы сказать, что proSilver невалиден с точки зрения HTML5 не обязательно знать спецификацию HTML5. Достаточно знать, что proSilver написан в XHTML и в нем активно используются таблицы, так же призанные всеми устаревшими.
| [LP]LordPro.teus писал(а): | | касательно просильвер - имея дистрибутив вам не составит труда извлечь из него стиль, верно?.. |
Одни только tpl из него весят 314 101 байт. Перешаривать их в поисках гипотетически непонятного куска кода как-то не разумно. Я думал, у вас есть какой-то конкретный пример.
| [LP]LordPro.teus писал(а): | | я провожу на форумах phpBB и команд его моддеров куда больше времени, чем вы |
А я провожу массу времени на форумах поддержки phpBB в качестве официального члена команды поддержки, и слышал, что очень многим proSilver нравится. _________________ Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
phpBB3 [Russian] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

5551 
|
Добавлено: Вт, 27 Ноя, 2007 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Alek$
не подскажете ли, где вы там отыскали "активное использование" таблиц?.. я переконопатил три основных темплейт-файла - таблицу нашел только в списке пользователей...
| Alek$ писал(а): | | А я провожу массу времени на форумах поддержки phpBB в качестве официального члена команды поддержки |
Эмм... вы моддер или ваш форум поддержки поддерживает моддеров?.. Стиль прекрасен, но с точки зрения кода и его модифицирования - полное го***. Это факт. Замеченный и утверждаемый интернациональным комьюнити. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |

5097 
|
Добавлено: Вт, 27 Ноя, 2007 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| [LP]LordPro.teus писал(а): | | Читаю... иногда даже крайне жалею... я привел пример, когда валидатор не может понять необходимости нарушения стандарта, откомментировал ваше замечание касательно доктайпов и поверьте, я провожу на форумах phpBB и команд его моддеров куда больше времени, чем вы, чтобы успеть заметить, как все моддеры клянут proSilver... они правы. |
С чего вы взяли что больше времени проводите? С чего вы взяли что они правы? С чего вы взяли что валидатор что-то не может? С чего вы взяличто есть необходимость нарушения стандартов? С чего вы взяли что в html5 не будет таблиц? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

5551 
|
Добавлено: Вт, 27 Ноя, 2007 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Megazoll
это вроде как множество теоретических вопросов?.. докажите обратное по любому из них
касательно их правоты - может, люди, чьи моды к пхпбб разных версий использует весь мир немного больше понимают в данном вопросе?.. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alek$ $a ||= 5;

18923 
|
Добавлено: Ср, 28 Ноя, 2007 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| [LP]LordPro.teus писал(а): | | не подскажете ли, где вы там отыскали "активное использование" таблиц? |
Прошу прощения, тут я действительно был невнимателен и признаю это. | [LP]LordPro.teus писал(а): |
Эмм... вы моддер или ваш форум поддержки поддерживает моддеров? |
И я модер, и модеры к нам обращаются, и админы, и простые пользователи. Естественно, админов большинство, но и остальных тоже хватает. _________________ Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [Russian] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

5551 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alek$ $a ||= 5;

18923 
|
Добавлено: Ср, 28 Ноя, 2007 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
[LP]LordPro.teus
иногда сложно отличить опечатку от неопечатки.
В прочем и моддеров там тоже хватает. Почти вся команда - моддеры, простых моддеров тоже хватает. Сам я тоже периодически на заказ модами балуюсь. _________________ Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [Russian] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

5551 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alek$ $a ||= 5;

18923 
|
Добавлено: Ср, 28 Ноя, 2007 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
[LP]LordPro.teus
я не восторгаюсь. Я говорю, что не вижу в нем ничего страшного или непонятного.
Кстати, вы так и не показали мне те непонятные конструкции, на которые вы ссылались. А мне любопытно  _________________ Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [Russian] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

5551 
|
|
| Вернуться к началу |
|